Россия уже не изгой.
Вы опять путаете простые вещи? Сколько сейчас в Европах? Утро, сомневаюсь...
Видишь мне есть что сказать. А тебе уже нечего. А я ведь даже не привел ни одной статьи,ни из закона,ни из Конституции. А кроме них я могу тебе еще кучу ведмственных инструкций и рекомендаций привести. У тебя вообще уши завянут. Правда для тебя это будет уже через чур. Но мне интересно. Ты продолжай не сливайся.
Это Вы делитесь своим опытом, стоя раком на грядках в Польше!?
Так это я в Европах и меня пока не накрыло. А в Москве сейчас полвторого ночи как,самый раз для прихода.
слышь вертухай 😂
Я спать уже хочу, т поэтому ...
1.все на этом форуме узнали, что ты мент поганый )
2.уважения тебе никогда не будет здесь !!
3.ты чмо
4.ты чмо
5.ты чмо
И ещё 100500 тысяч раз ты чмо
....
Не, надо,,,не благодори..
Ты спать под шконку пойдешь? Так иди я тебя не держу. То что я мент знают почти все, кроме тебя. Один даже считает меня недоучившимся юристом. Мент это профессия,а вот спать под шконкой это судьба.
дааа, опыт не пропьёшь )))
Вангую ты был на зоне для бывших ментов, и даже там умудрился спать под шканарём )))
Опущенный среди опущенных )))
Тьфу, срамота
и успешно сбежав в Германию рвёт жопу за фюррера. Просто образец патриота-пид...са.
не долго старине Пу осталось. Ставлю 100 против 1 что ему уже неподнятся больше в небо.
чё ментяра-вертухай улаживается спать на ненавистные гейроповские сосальные подушки ?
Посмотрит сон про охуенную жизнь в раше, вздохнёт и пойдёт в тафель ))))
Сейчас в Москвах проходят митинги, вы там были? Можно же взять отпуск за свой счет, снять жилье, и, ходить - сколько влезет!
Хотите вам расскажу почему полицейскому ударившему женщину в живот ни чего не будет.
Дорогуша, и без твоего рассказа ясно, почему. Потому что государство у нас полицейское, а не женское.
я перевёл 5 сотен фонду навала, и ещё 3 чела точно знаяю перевели по сотке, а сколько нас по миру. Крабу хана.
Какой чудный совет от вашего соратника
Можно же взять отпуск за свой счет, снять жилье, и, ходить - сколько влезет!
Фенимор, а сколько Вам влезет!?