Россия уже не изгой.
Давай адрес
По IP что слабо что ли?
с медалями и из ненавистной гейропы вещаещь
Чем тебя мои медали так возбудили? Это мои медали. Я их не украл. У меня даже есть книжки для них. Узбагойся. Любой честный мент имеет право выйти на пенсию и жить как ему нравиться. Только вот таким соплякам этого не понять. Понималка еще не выросла
Нет дружок... просто государство тебя в очередной раз кидает.
Ставка рефинансирования в ЕС 0%, а наш ЦБ 7.25
Это означает что из 12-13% по ипотеке которую ты платишь, ты платишь 7,75% ЦБ. То есть иными словами это просто такая скрытая форма налогооблажения. Пока ты там чечевичку замачиваешь, хворост да крапиву в лесу собираешь, кто-то красную икру мешает с черной
я советую тебе закрыть свой аккаунт пока не поздно...
Мне поступило 3 запроса за последние 2 часа
Тебя просто порвут ...
И будут правы....
Охренеть, я в Германии не видел таких цен за кг пельменей.
Так в Германии пельмени химические, как и вся жратва ( извините, но ваш сурагат продуктами назвать язык не поворачивается ). Правду говорят, человек то - что он ест.
то б сомневался, у тебя на голове яичницу будут делать, ты все равно будешь ЗА!
Как будто Вы будете против!? У Вас вон лапша с ушей свисает, а Вы только пивом запиваете.
Ты зачем пургу наводишь? Киноман ипотеку брал не в ЕС. Кстати 0% рефенасирования,это крах банковской системы и не далек тот день когда ты,именно ты,будешь платить банку за свои честно заработанные деньги. А не банк зарабатывать на твоих деньгах. Разницу чувствуешь? Если нет то присмотрись к объявлениям в Лидле,которые готовы даже 50 центов снять с твоей карты. Пипец как вы деградировали.
мусорок, а за душой то чё то у самого есть ???
Или только кошмары во снах и бляшки на мундире ???
N.p. давайте жить дружно друзья. Вахман между прочим правда не скрывал что он мент . Не будем судить друг друга по по постам в интернете. Я не согласен с Вахманом в многих вопросах, но не берусь его осуждать за его жизнь какая бы она не была.
Ты мне угрожаешь? Сынок я разрешаю тебе переслать эти запросы мне. Посмотрим,что можно сделать. Только ты будь готов залесть глубоко под шконку.
Я "бисер" перед "козлами" не мечу. Есть что предъявить,предъявляй.
Ээ,притармази...
Не мне тебе рассказывать про правила других миров. .
Где твоё место/я культурный чел/
Закрой рот пока не поздно.
Мы же не против и кушайте хамон на досках
Кстати о хамоне...
Пожалуюсь тебе на испанцев. Вообще оборзели...
Я тут сейчас в отпуске... Ну зашёл в магазинчик и тихо присел в уголочке когда цены увидел...
Вот неделька прошла, дыхание выровнилось... подумал что пожалуй пойду и куплю всех видов... Ну вот просто чтобы понять чем за 70 отличается от того, что за 210 (последний справа)
Ввэшником не был,долго служил ПВОшником на ЗРК "Бук-М1". Ментом был ,не ВВешным настоящим.
И после этого Вы с этим быдлом под № таким-то общаетесь!?
Ты сам начал про правила других миров назвав меня вертухаем. Так вот ,в том мире, где я по твоему вертухай,принято отвечать за свой базар. И знаешь чем отвечают? Поэтому это ты притормози,я человек мирный и могу простить глупость. Люди тебя не простят и загонят подл шконку. Поверь мне. Иди с миром заблудший.