Россия уже не изгой.
А вот русские князья по любви женились, или по симпатии. Свезут со всей Руси девиц, он и выбирал, которая понравится
Ага.
А когда надоела, за борт её бросают в набежавшую волну
Учите историю. Жен на плаху как раз-то на Западе отправляли, или на костер, как ведьму. Вы меня всегда поражали полным отрицанием фактов, занимаясь откровенным сочинительством.
Учите историю. Жен на плаху как раз-то на Западе отправляли, или на костер, как ведьму
Так равноправие.
Почему женщинам голову не отрубать или сжигать как мужчин, если они провинились.
Мне песня незнакома, которая это воспевает.
к нам для укрепления связей с Западом начали невест завозить
К совковому быдлу, хамской шпане и колхозной сволоте никого не завозили, а для благородных людей царского рода выбирали подобающих им по знатности, воспитанию, образованию и внешнему облику красоты, мудрости и совершенства.
Провинились? Да, на Западе в монастырь жен сдавать было накладно, поэтому и на плаху. Учите историю.
Да, на Западе в монастырь жен сдавать было накладно, поэтому и на плаху.
Просто: в Европе женщин уже считали за человека. Женщина могла навредить.
А на Руси нравы были как в ИГИЛ.
Женщина была ничтожна.
Вот внутреннего ощущения женской ничтожности я у русских не заметила.
Просто: в Европе женщин уже считали за человека.
Особенно в Германии,где женщине лишь 45 лет назад было позволено иметь свой банковский счёт независимо от мужа,и возможность устроиться на работу без разрешения мужа.
Интересный факт. А можно ссылку на серьёзный источник?
Смешной он. Одна княгиня Ольга чего стоит, да и после нее сколько умных женщин при троне было. Не учат историю. Например, в третьем Рейхе женщины были в правах сильно ущемлены, им чуть ли не допуск к высшему образованию перекрыли. А то, что голову с плечь, чтобы в монастыре ее не кормить - это факт. Кстати, а сколько официальных правительниц было в Германии за всю историю? Ну, Меркель в расчет не берем.
Кстати, дохристианская Русь была вполне демократичным государством.
Вот внутреннего ощущения женской ничтожности я у русских не заметила.
Речь шла о XVI веке. В ХХ российское государство террором, контролем и патернализмом окончательно избавило россиян от пережитков домостроя.
Русской семъей ан масс руководят женщины.
значит всех все устраивает.
А почему должно не устраивать? Потому что путриотская пропаганда сказала, что Запад загнивает? ![]()
Одна княгиня Ольга
Quod licet Jovi, non licet bovi.
У правящей элиты всё было иначе, нежели у ширнармасс.
Уважаемый! Вы про рыцарей почитайте, очень интересно: как жен били, пояса верности, так это вообще мучительная смерть, пытка - только очень долгая.
Кстати, дохристианская Русь была вполне демократичным государством.
Да много ли мы о ней знаем?
Ольга, устроившая геноцид - образец демократического правления?
Мне пропаганда Путина совершенно не интересна, я за него не голосовала. Поэтому с Путиным от меня прошу отстать.
Вы про рыцарей почитайте, очень интересно: как жен били, пояса верности, так это вообще мучительная смерть, пытка - только очень долгая.
Вроде человек взрослый, даже сборочный чертеж знает.... ![]()
Так чем не Домострой? Принудительно на женщину железяку одевать, при тамошней гигиене. Домострой просто отдыхает, перед такими изощренными пытками. А, еще ведьмой могли назвать, причем без всяких оснований, и на костер. Равноправие на лицо.