Россия уже не изгой.
Уважаемый! От вас материалы о новейших разработках Мерседес, иначе, даже на техника не потяните. Техник должен владеть сбором необходимой информации.
От вас материалы о новейших разработках МерседесТак я уже все Вам рассказал!

Кстати, Вы где инженерите? А то на следующей неделе, если не отмажусь, придется в Москву лететь, местных папуасов уму-разуму учить. Не хотелось бы время в пустую тратить - вдруг Вы там инженерите?
Чему ты их можешь научить? Читать интернет? Чой та ржу.
Такая смешная бравада. Эти местные московские "папуасы" больше вас знают, уже смеются над этим всем обучением, которое от работы отрывает.
Чему ты их можешь научить?Ну готовы деньги платить, значит чет есть? Или Вы полагаете, за спасибо туда катаемся?

Не они готовы платить, а вы эти услуги навязываете своими контрактами, т.к. своих тоже кормить надо. А так, на фиг кому это все было бы нужно.
от работы отрывает.
Вы совсем не в теме! Учить работать - это тыкать носом в ошибки, которые делаются от безграмотности. Поэтому ничего и не работает, поэтому и стонут и готовы платить любые бабки, лишь бы приехали Так не скинете оринтеровочку, где подвязаетесь?
навязываете своими контрактамиКакой контракт? Что Вы глупость за глупостью лепите? Ума не хватает просто. Вон Козлодоеву робот привиделся, когда тележку с колесиками увидел.

Ты сказки когда перестанешь рассказывать? И обзываться? Наверное когда тебя в бан отправят? Я постарался, ибо ты мне надоел. Жду появления блюгермана и постараюсь его тоже прихлопнуть. Оглядывайся теперь постоянно. А мои деньги идут ко мне в карман,ты свои считай.
От таких учителей подальше бежать.Вы думаете, мне в радость в Папуасию ехать? Просто если знать, что там такие инженеры как Вы или Козлодоев, то можно не напрягаться - всё равно всё колом встанет.

Да оставьте его в покое. Он тролль местный. На 300 страниц помню раскатал тему о том что в СССР каждый школьник мог позволить себе компьютер. А сам родился когда СССР 5 лет как почил в бозе.
Козлодоев, Вам говорили, что Вы несносный и глупый старик?
А так ты в Папуасию собрался так это как раз для тебя . Я то думал ты в приличную страну поедешь. Папуасы они да только с бубуном и могут как и ты. Родственные души так сказать.
Продолжай в том же духе дольше будет бан. Меня пиксели с монитора не как ни цепляют. Ну разве что поржать над чудаком.
в СССР каждый школьник мог позволить себе компьютер.Микроша, он же РК-80 стоил 100-120 рублей. Что, для Вас это совсем неподъемные деньги? Так работать надо было, а не рейсшину po кульману катать.
Действительно а почему пана так долго никто не банит за хамство .
То что он стоил 100 рублей не значит, что он продавался на каждом углу. И да 120 рублей был оклад у инженера. Не знал да. Печаль. Поэтому этот РК и собирали сами по частям. При чем некоторые части купить было практически не возможно. Дифицит слышал такое слово. А когда появились кооперативы то и РК 80 стал ни кому не нужен, появился другой компьютер. Но для тебя это вообще за гранью реальности тебя тогда не было и в планах. Видите Мурр как он быстро заводится. Тролль что скажешь. Оаять 300 страниц будет вату катать.