Россия уже не изгой.
Я, кстати всегда говорю о том, что история - это спираль, и мы опять находимся на витке 80-летней давности, правда в немного других условиях.
Правда на нашей стороне, поэтому мы побеждаем. Вот два города, в которых фашисты.

Вот эти фото должны видеть современные бандеровцы, свято верящие, что СССР не стоило было воевать. А правда на стороне того, кто честно сражался.
Им это объяснять бесполезно: они даже сравнить оккупированный Париж во время с Украиной не могут. Не видят они разницы между праздником жизни и кучей рабов и повешенных, там даже веревки и пули в целях экономии не применялись, а чисто по европейски рубили головы. Я, кстати всегда говорю о том, что история - это спираль, и мы опять находимся на витке 80-летней давности, правда в немного других условиях.
Не ставьте из себя особую жертву. Это ложь.
В оккупированной территории убивал каждый каждого. Там шла гражданская война. Сводилсь счёты, который создал брутальный Союз за последние 20 лет.
они даже сравнить оккупированный Париж во время с Украиной не могут.
А вы можете?
Вот вам немного для ликбеза
Гражданская война где? Кто с кем сводил счеты? Я додываюсь о чем вы, но, хотелось чтобы вы сформулировали это сами.
Правда на нашей стороне, поэтому мы побеждаем.
Так почему же победители живут хуже побежденных?
Гражданская война где? Кто с кем сводил счеты? Я додываюсь о чем вы, но, хотелось чтобы вы сформулировали это сами.
Жители Европы жили спокойно в 20-30ых годах, когда в СССР свирепствовало насилие и произвол комунистов. В том числе жили спокойно жители той местности, которая до 1939ого года не принадлежали СССР (Прибалтика, Западная Беларусь и Украина, Бессарабия). Пока они не отошли в следствии пакта Молотова-Риббентропа к СССР и подверглись произволу НКВД. Когда пришли немцы начались сведения счетов. Именно на этой территории было больше всего жертв в следствии войны. На территории России так много жертв не было. Потому что немцы оккупировали небольшую часть России и не на долгое время.
Локотское самоуправление
https://ru.wikipedia.org/wiki/Локотское_самоуправление
Здесь про гражданскую войну
http://maxpark.com/community/5325/content/3340014
Так почему же победители живут хуже побежденных?
Вам бесполезно объяснять, что Германия живёт взаймы - посмотрите внешний долг. И вы можете наделать долгов и купаться в шампанском. Кроме того - Германия на закате, с этим спорить не станете? А Россия на подъёме. Да и живут в России - практически как в Германии - есть работа - есть всё. А Москва - красивее любой европейской столицы.
Уважаемый! А теперь по пунктам:
1. Жители Европы "вырастили" у себя под боком фишисткую Германию. СССР в этом мягко говоря не виноват.
2. На счет того, кто до 39 г. Не принадлежал СССР - почитайте исторические сводки. Особенно про Украину.
3. Про пакт и НКВД - без комментариев.
4. Кто с кем сводил счеты, мне не понятно. Но, знаю одно - на оккупированных территориях население подвергалось зверствам и принудительным работам. СССР здесь не причем, т.к. территория оккупирована. Стыдно вам это объяснять.
5. И главное - русских было уничтожено 66% от всего населения СССР, это к слову о геноциде малых народов.
6. Ссылки ваши к теме отношения не имеют.
Прекращайте сочинять историю. Все материалы для изучения есть в свободном доступе.
Потому что побежденные силами женского населения сначала восстанавливали страну и рожали детей, потом вооружались, чтобы больше никто не сунулся, а потом их обворовали, не без помощи Запада. Приватизация проходила при участии американских советников.
«У Германии перед Мюнхенским Сговором не было своей промышленности,«
Обалдеть.. Да это просто праздник какой-то. А чья промышленость построила «Бисмарк» и весь огромный германский надводный флот? Где запустили серийное производство « Мессершмидтов», «Юнкерсов»?
«Мы должны были считаться с монстром, созданным "цивилизованным миром", и заключили Пакт - ПОСЛЕДНИМИ в Европе.«
Ну не надо скромничать. С монстром вы заключили не. олько пакт о ненападении но и
всупили в сговор о разделе Европы, а потом через месяц еще и договор о ДРУЖБЕ и границах.
С. монстром вы занялись совместным раздербаниванием и окаупацией третьих стран, уничтожением их военных и гражданских образованных элит - ПЕРВЫМИ в Европе.
Когда монстр варварски бомбил Роттердам, Вашаву и Лондон вы гнали ему в обход британской морской блокады сырье, жизненно важное для его авиации и флота.,
Но самое главное, что творцы малодушного мюнхенского договора. сегодня в своих странах -
синонимы глупости и позора. А творцы договора о дружбе с нацистским монстром и последующей катастрофы 1941 года у вас великие государственники эффективные менеджеры.
Так зачем вы это монстра растили-то вместе с США с 31 г., а? Гитлер о своих идеях вещал открыто, не предполагать, чем может это закончится было невозможно - еврейские погромы, организация концлагерей и т.д. В этом тоже Сталин виноват?
Верну обсуждение в русло определённое названием.
Конечно Россия уже не изгой.
Сегодняшняя цифра курса рубля к евро
| 15.02 | 75.2492 | +0.2021 |
Государству низкий курс рубля выгоден. То есть продает за границу за доллары Россия больше, чем покупает там и сейчас взят курс на увеличение этого разрыва. В таких условиях снижение курса национальной валюты означает увеличение бюджета. Негативным результатом становится повышение цены на импортные товары, что бьет по бизнесу, ориентированному на импорт.
Просто не кокетничайте вашими большими жертвами, которые в основном лежат на вашей совести
Не объясняйте вы им ничего, они ненавидят Россию и русских. А в целом вы правы - низкий курс рубля выгоден государству для экспорта продукции и пр.
Я так понимаю, чтобы не быть изгоем России нужно вернуться в год так 90 - 98, скажем так в эпоху максимального загиба государства и населения?
Ребята по радио слышал, книга Е.Я. Сатановского ,, Был такой народ,, может чуть не точно , но актуально. Исторические факты. Не точно это о названии, за рулём слушал.
Я так понимаю, чтобы не быть изгоем России нужно вернуться в год так 90 - 98, скажем так в эпоху максимального загиба государства и населения?
Просто реально оценивать своё место в мировой иерархии и не мнить о себе бог весть что.
В любом коллективе не любят тех, которые ставят из себя больше, чем они есть.
А в целом вы правы - низкий курс рубля выгоден государству для экспорта продукции и пр.
Вы Меркель посоветуйте курс евро обрушить. А то она не знает в чем счастьеt-