Россия уже не изгой.
я тебе так скажу Киноман, в принципе всё не плохо в Челябе. Есть страны в Африке или в Индии которые и похуже живут. Луна Парк это роскош', а не жизнено необходимая вещь, без него тож прекрасно можно прожить. Я вот например сам вырос в далёкой сибирской деревне где кроме дратого, разбитого бильярда (днём он был под замком) в клубе ваабще никаких развлечений не было. И ничё вот жили не тужили себе.
Я вот например сам вырос в далёкой сибирской деревне где кроме дратого, разбитого бильярда (днём он был под замком) в клубе ваабще никаких развлечений не было. И ничё вот жили не тужили себе.
Это и до сих пор для любой немецкой деревни отсутствующая роскошь,
я вам даже больше скажу, в нашем углу закрываются немногочисленные немецкие кнайпы и ресторанчики и на их месте открываются кальянные
.а в последнее время и строители возводят всё новые и новые дома и не знаю кто в них будет квартирки покупать прямо с окнами на оживлённую улицу а не на какое озеро
У нас вообще то непристижно жить в высотках
Будь то взгляд хоть на озеро, лес, горы или какую то другую достопримечательность
А у нас наоборот власти хотят что бы покупались именно квартирки и что бы местные продолжали работать на заводах и металлургических комбинатах а в деревнях почти никого нет и жилые дома с хорошими наделами земли можно взять за пол лимона рядом и с речкой и с лесом а это в среднем стоимость 10-12 метров в высотках
У нас вообще то непристижно жить в высотках
Понятие " непристижно" устарелоо. Лно было распространено соеди московских снобов начала 80 х годов. Красная рыба была престижнее другой. Я даже помню диадог в московсклм автобусе тех времен. Одна дама обозвала придавившего её парня толстолобиком, а тот оценивающе оглядев даму, произнёс: " Да и ты тоже не красная рыбаа"
еперь что касается высотных домов. В 20@2 ом году я решил отжохнуть в районе Адоера дикарём . Нужно сказать, что я плохо переношу жаоу и владност в тех мнстах. Я снял квартиру в именно в высотке и там не было этой чрезмерной владности и ветерок обдувал. То есть было косфортно. То сть, когда Вы толкуете о непристижности высоток, Вы должны указать конкретный регион, иначе Впше утверждение выглящит, как снобистское..
Вспомниеье американский фильм " Красотка". Там состоятельный человек снимал номер в гостинице, как раз на ввсоком этаже
В 20@2 ом году я решил отжохнуть в районе Адоера дикарём . Нужно сказать, что я плохо переношу жаоу и владност в тех мнстах. Я снял квартиру в именно в высотке и там не было этой чрезмерной владности и ветерок обдувал. То есть было косфортно. То сть, когда Вы толкуете о непристижности высоток, Вы должны указать конкретный регион, иначе Впше утверждение выглящит, как снобистское..
не знал, что в связи с высказывантем о России её тропическую зону учитывать надо
Ещё более снобистски будет, если я скажу, что с кондиционером можно и в жару без высотки выдержать.
вы ляпнули вам и гуглить
Это вы Киноманну рассказывайте про лунапарки, фото этих микроскопических стародавних атракционов тут уже ставили.
Herbst-Dippemess
Feste | Frankfurt am Main
Fr, 07.09.2018 - So, 16.09.2018
https://www.veranstaltung-baden-wuerttemberg.de/herbst-dip...