Россия уже не изгой.
в советниках у него, во всяком случае, было достаточно умных людей.
Думаете, сейчас нет в советниках умных людей? Ну, понятно, такие как я (халява, плиз) не имеют авторитета, но зато и не продвигают из личной алчности, но ведь и в штатном расписании есть умные и порядочные люди. Почему тогда принимаются законы на разрушение мелкого бизнеса? Если с первого июля начнет действовать новое требование налоговой службы к мелким предпринимателям, то им придется закрывать дело. Зато кто-то сможет, хоть ненадолго, получить прирост если уж не налогов, то хотя бы взяток за "закрытие глаз". Видимо, борьба в верхах обусловлена как корыстными интересами сообщников, так и ослаблением психики тех, кто принимает решение. Ну, войдите в положение "несчастных" брюссельских руководителей. "Ловить рыбку" они могут только в "мутной воде", поэтому так выгодны беженцы и война в Сирии. С беженцами они нашли общий язык с некоторыми представителями американо-азиатского бизнеса, а вот продолжение сирийской кампании во многом зависит от России. В этих условиях им выгоднее всего развращать и ослаблять российское руководство. Смешно предположить, но им, видимо, даже приходится деньги тратить на то, чтобы доставлять отдельным русским вредное удовольствие. Сочувствую их алчности, это действительно ужасно неприятные расходы.
им выгоднее всего развращать и ослаблять российское руководство.
Дальше развращать и ослаблять некуда, уже достигнут предел тупости, лживости, лицемерия и подлости. Промышленность, сельское хозяйство, образование, медицина, культура, искусство и т.д. развалено, уничтожено, народ в нищете и бесправии, лишён права голоса, участия в обсуждениях. Одно слово - бардак..
Священная коронация Николая II
Коронация - формальная процедура, костюмированное шоу. Результатом гулянки по случаю коронации явилась давка на Ходынском поле, где погибло около 1400 человек. А Николай вечером на бал поехал. Мрачное предзнаменование для царствования Николая II.
Восшествие на Всероссийский престол Государя Императора Николая Александровича произошло в Крыму в 1894 г., за полтора года до коронации. Так что, Крым не трожь!
Высочайший манифест о вступлении наследника цесаревича Николая Александровича на российский престол был обнародован 21 октября/2 ноября 1894 года,
Да, и вступил он на престол в Крыму. За полтора года до коронования. Поэтому и написал - Крым не трожь!
Я думаю, что такой же, как и смерть Иисуса Христа. Крупная личность собирает, сколько может, грехи народа, а в стране после этого происходят позитивные сдвиги. У молодого социалистического государства было достаточно много побед и свершений. Думаю, что вклад Николая Второго в процветание народа России огромен. Это подтвердила и РПЦ, канонизировав последнего царя.