Россия уже не изгой.
Россия не самостоятельное государство, ибо ее госбюджет формируется на распродаже своих природных ресурсов тому самому, глубоко ненавистному Западу.
Вы правда не в курсе, что за право продавать газ в Европу с РФ борются Норвегия и США? Матчасть скучает по вам!
Остальная хрень - из методичек Навального, то есть для школоты. Опровергать - скушно!
Но ваша солидарность с Госдепом не оставляет сомнений в вашей "самостоятельности"...)
> Китай - это не Франция с Германией, подмахивать вопреки собственной экономической выгоде не станут. Неужели не понимаете - Европа сдулась?
Китай уже давно сжиженный газ из Персидского залива танкерами завозит. Ему российский газ не нужен. Это как запасной вариант. И как Европа сдулась? Чисто экономические показатели Германии постоянно улучшаются. Цены на нефтепродукты упали. В чём сдувание то?
Китай уже давно сжиженный газ из Персидского залива танкерами завозит. Ему российский газ не нужен.
Китаю газ нужен .
Если ... его цена устраивает.
И уж как только Газпром и российское правительство с "Силой Сибири"-1 не подмахивали : и вообще без налогов и цена по себестоимости и карт бланш для китайских фирм ..
К "Силе Сибири"-2 у Китая нуль интереса ..
Китаю газ нужен .
Если ... его цена устраивает.
И уж как только Газпром и российское правительство с "Силой Сибири" не подмахивали : и вообще без налогов и цена по себестоимости и карт бланш для китайских фирм ..
Тем более Китай знает кто такие кремлевские и как у них покупать. Вот и гнут свою линию. Куда это ворьё денется? Продаст по любому:))
Тем более Китай знает кто такие кремлевские и как у них покупать. Вот и гнут свою линию. Куда это ворьё денется? Продаст по любому:))
Т.е. сжиженный газ из Персидского залива Китаю дешевле обходится ?
Вай-вай
кирдык трубосилам России .. ?
Хм... а по тем материалам что в экономических изданиях Коммерсант Дэйли -все наоборот :сжиженный газ из Персидского залива Китаю дороже обходится,чем трубный Hо если (если) вы раcполагаете подвержающим линком ,по цене и объемам- то дайте на форумхочу почитатъ
Ну так и приведите ,
тоже хочу почитать как Коммерсант Дэйли объясняет
почему же Сила Сибири - 2 Китай вообще не интересует
и он по прежнему ( дорогой , по Коммерсант Дэйли ? ) сжиженный газ из Персидского залива покупает ?
И как Европа сдулась? Чисто экономические показатели Германии постоянно улучшаются. Цены на нефтепродукты упали. В чём сдувание то?
В безвыходности движения в пропасть. Я про демографию и замещение немецкого менталитета. Когда немцы кончатся - кто встанет у конвейра? Погонщики верблюдов? Вот и вся экономика.
Я уж про враждебные действия США относительно Европы даже не говорю.
то есть трахать обе
Можете вы друг друга в созданной для этого группе во все отверстия а потом туда же постить фото. С чего вы взяли что РФ что то решает, вам это геббельс нанофюрера сказал? Просто серьезные люди еще не стали пока применять методы которые РФ применяет в своей войне против Украины и НАТО. Но все впереди.
Порядочный человек, который уехал с семьёй из страны, чтобы сохранить жизни.
С чего вы взяли что РФ что то решает,
Тогда откуда такое недовольство непокорным Путиным?
Просто серьезные люди еще не стали пока применять методы которые РФ применяет в своей войне против Украины и НАТО. Но все впереди.
И уж тогда трансгендеры огребут по полной!
В то, что чиновники воруют я могу поверить, но зачем воровать Путину? У него и так всё есть, и в первую очередь - власть и всегародная любовь, а эти две вещи важнее дегег. Кроме того Путин являет собой тип аскета, он не обжоракак Порошенко и не пьянчуга как его предшественник Ельцин и опять тот же Порошенко. У некоторых мужиков жёны ненасытные и тянут из нихполучку, но Путин разведён у него нет жегы. После взятия Крыма Путин перешёл в разряд исторических личностей, о которых рассуждают совсем другими категориями.
Например , если про современника Петра 1 го Меьшикова можно говорить, что тот воровал, то про Петра 1 го никто так не скажет, так как это было бы мелко для политика такого масшиаба. Так же и Путин, если бы он был банальным казнокрадом, то зачем ему было брать Крым, который нужно содержать и из за которого санкции.
Поймите, я не догматик, но я уважаю логику. Подумайте и Вы со мной согласитесь
вы первый написали - вот вам и пруф первому приводитъ!А как вы хотели?- написали что попало, и в кусты?
Я написал , что Китай в Силе Сибире-2 никак не заинтересован ...
(с) https://www.pravda.ru/economics/materials/gas/04-07-2017/1...
Вы написали , что Коммерсант Дэйли мол написал , что газ из трубы (кстати а из какой собственно ?) Китаю обходится дешевле чем сжиженный из Персидского залива ..
Так что переходной приз предоставления пруфов (Коммерсанта Дэйли ? ) на вашей шее ..
Вместе и почитаем , что же там Коммерсанта Дэйли пишет ..
Полно в интернете материалов о кооперативе Озеро, о богатствах дочерей Путина, о его воровстве 120 мил. долларов вместе с Собчаком в Ленинграде в 90-годы...Приводились эти факты тут сотни раз, смысл Вам по 1000 раз одно и то же повторять?
Садам Хуссейн тоже историческая личность, Кювейт завоёвывал. А Гитлер так вообще почти пол Мира себе подчинял. Если так думать, то Путин да, историческая личность. Это какой талант надо иметь, чтобы обокрасть братский народ и начать его планомерно уничтожать? Тут войны в Чечне, взрывы домов, Бесланы и отравления послов - мелочи.
Смысл кому-то тут о стоимости газа говорить? Если люди не понимают себестоимости добычи газа в тёплой стране, где газ под ногами лежит.
Тут 90% ольгинских троллей и их представителей в Германии из лагеря диктатора, из реальных людей тут только Ардальоныч и ещё несколько человек, заходящих редко.
Все остальные по теме не пишут вообще. На их вбросы реагировать не надо. У них на все темы против диктатора вбрасываются фейки о Германии, Великобритании, Украине. Они работают под копировку и это легко заметить.
Не советую им отвечать, на любой пост они ответят глупостью на другую тему.
Кинобан, но ты же себя с головой выдаёшь. На каждый критический пост о России, ты приплетаешь Украину. Понятно же, что человек за бесплатно такого дурака из себя корчить не будет. Твой сын принёс со школы двойку по поведению, а ты, вместо того, чтобы ему внушение сделать, бегаешь и ищешь у каких учеников двоек больше. А когда повторяют классиков про страну дураков, ты почему-то обижаешься.