Россия уже не изгой.
это - сугубо лично ваше мнение
Конечно - как же иначе?
Обратите внимание : что Праздник победы 8-9 мая : отмечают все республики , и Беларусъ и Казахстан,Армения, Pф и т.д.
СССР празновал (на день позже) свою победу - в своей войне. Великой Отечественной.
Нерелевантно. Вторую Мировую вел III.Reich, а расплачиваться пришлось ФРГ.
Был такой деятель Зеев Жаботинский, основатель официального сионизма, который сказал похожее:
Революции делают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны.
Так вот, я ничего не имею против такого расклада. Главное чтобы за Троцких с Бронштейнами не раслачивались Ивановы, Петровы и Сидоровы, равно как и за 3. рейх.
где гарантия, что это не фейк? у вас там правду никто никогда никому не говорил и не писал. страна тотальной лжи, коррупции, воровства и предательства. даже сейчас весь интернет заполнен кремлеботами, которые влазят и мешают проведению выборов практически в каждой стране. сейчас за вас Америка возьмётся, начнёте там от голода друг другу глотки грызть. выживет несколько крысоедов, которых потом будет проще изолировать и пристрелить.
ты веришь этим сказкам кремлеботам? уши пошире растопырь, чтобы лапши побольше навешалось.
Ты хочешь чтобы я верил тому что сам Трамп назвал новым термином фейк-ньюз?
А, по-моему пятую точку здесь больше всех надрываете именно вы, только зачем? Облили грязью Россию, ее население, законно избранного президента, и после всего этого дерьма, ищите понимания ваших проблем россиянами. Не находите это странным?
эхх жаль мужика! я всегда смотрел с восхищением на него.. среди толпы русофобов сражался и умер на посту ( ! а не на мосту..
Облили грязью Россию, ее население
Больше чем само население это страны ее опозорило, опозорить не может никто
законно избранного президента
А что в его пребывании в Кремле законного?
Слушайте, у меня складывается впечатление, что Вам и товарищу 12abc34 Путин лично нагадил под дверью, ну, представьте, что в Кремле будет сидеть кто-нибудь другой, легче вам будет от этого?
Не хорошо злоупотреблять госресурсом. Тем более злоупотреблять им до такой степени. Хоть бы для приличия один единственный раз ответку включил на борзоту американцев и прочей дряни. А то ведь выборы на носу, а он всех заставляет ходить с оплеваными мордами при том что плюют уже практически ежедневно. Скоро начнут плевать в морду ежечасно. За что же выбирать такого нацлидера? За то что все ходят с оплеваными мордами и не успевают утираться? Это уже наглость просто с его стороны. Я далек от состояния жопоболи у еврэев и укров, которых прямо в эфире разрывает на куски, но Путину тоже дал бы пинка под зад с удовольствием. Путин для меня Abschaum. Дрянь просто которой место в канализации.
Путин лично нагадил под дверью,
Но город где я родился на Донбассе его гамадрилы ( заранее извиняюсь перед приматами) разрушили
что в Кремле будет сидеть кто-нибудь другой, легче вам будет от этого?
Нет просто замена одного )(#$%0 на другое не решит проблему если население любит стучать, служить вертухаями, нападать на соседей а получив в рыло кричать ихтамнет. Необходим комплекс мер по перевоспитанию россиян.
Украинцев уже видим как перевоспитали англосаксы но ничё скоро избавитесь от токсичной руссотрубы и начнёте кучковаться вокруг Киева и обслуживать по жизни внешние должки уныло скача под бандеровскими идолами и речовками дурачки блин (ДБ)
вот видите. Вы даже не знаете, что ваш город разрушили только и исключительно нынешние украинские власти.
кстати назовите этот комплекс мер и какие конкретно черты россиян вам не нравятся. Битте.
мне простата русского народа не нравится. Что то нас ездиют все кому не лень.
Нормальная простата, чего ты? Там то казака изнасилуют, то курсантов военного училища, теперь вот детей массово насилуют в интернатах! https://ria.ru/society/20180221/1515016205.html…