Россия уже не изгой.
Нюрнбергский трибунал и Бандеровцев не осудил. Из за этого они не перестали быть преступниками. И плевать хотели израилетяне на какие то параграфы. Преступников по всему миру находили и уничножали.
Ну и сталинистов не осудил .. что сказать то хтели ?
Для меня было достаточно, что он ни о войне ни о политике при мне не заикался. Или вы предлагаете мне ему навсегда заткнуть рот? Что бы он нигде не говорил?
тогда не надо лгать , что он на тему войны больше не заикался больше . Написали бы: "при мне не заикался " и нам бы стало понятно
Вам виднее. Это вы ещё времена сталина застали. Моё поколение о нём помалкивает и равнодушно к нему. И похоже вашей попе сильно досталось, если в ней ещё зарница торчит.
Почти застал . Но зарница мне, в отличии от Вас , далека по духу . Неумно отвечать - сам такой . Придумать своего ответа слабо ?
Да, это гадючье путинское племя было занято истреблением собственного населения, разворовыванием и разрушением их имущества.
Впрочем, к концу войны гэбня подключилась к грабежу, обирая даже своих победителей, возвращающихся с трофеями домой.
Ну и сталинистов не осудил .. что сказать то хтели ?
Только лишь то что фашисты и их пособники являются преступниками. без разницы когда их погнали на фронт.
тогда не надо лгать , что он на тему войны больше не заикался больше . Написали бы: "при мне не заикался " и нам бы стало понятно
Это только вы такой непонятливый? Предположить, что он вообще заткнулся могут только такие как вы.
Неумно отвечать - сам такой . Придумать своего ответа слабо ?
Извините на что отвечать? На это? "Вы то всё ещё там живёте , в прошлом , со сталиным в голове и зарницей в попе"
Mendel_ ну не надо заводить старую пластинку. Впомните лучше о этом
1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
и только после этого идёт
8. 1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР).
Ну не надо сравниавть по привычке задницу с пальцем. Пакт ввгуста 1939 года был не только и не столько о ненападении, а договор сентября 1939 даже официально назывался «о дружбе и границах». Вот и дружили как могли.
Не говоря о конкретных действиях на местности
ну конечно заставить Чехословакию отдать свои земли это менее преступно чем сотруднечиство
. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.
Встреча в Мюнхене в Фюрербау состоялась 29—30 сентября. Основой соглашения являлись предложения Италии, практически ничем не отличавшиеся от требований, выдвинутых ранее Гитлером при встрече с Чемберленом. Чемберлен и Даладье приняли эти предложения.
В час ночи 30 сентября 1938 г. Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер подписали Мюнхенское соглашение. После этого в зал, где было подписано это соглашение, была допущена чехословацкая делегация.
Руководства Великобритании и Франции оказали давление на правительство Чехословакии, и президент Бенеш без согласия Национального собрания принял к исполнению данное соглашение.
а разрешить строить нацисткой Германии строить свой флот это тоже так мелочь.
Анлия тут не причём.
И Польша вся белая и пушистая когда делила с Гитлером Чехословакию. Этим она поставила себя вне всяких мысленых и немысленных законов.
Да, прочитал. Приведите абзац или строку в статье, где американцы утверждают,
что не в состоянии бороться с русскими летчиками
Пока из прочитанного ясно, что последние скачут, как вши на гребешке, и что их просто не сбивают, как это сделали турки.
1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
Все договоры с Гитлером, который к тому времени был овечкой
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
и только после этого идёт8. 1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР).
А здесь мир уже знал, на что Гитлер способен (Чехословакия). Запад от него отвернулся, а Сталин пошел к нему навстречу, потому что нашел Bruder im Geiste
ну конечно заставить Чехословакию отдать свои земли это менее преступно чем сотруднечиство
С целью сохранить мир. Некрасиво, но морально лучше, чем делить Польшу, зная, что без войны не обойтись.
И Польша вся белая и пушистая когда делила с Гитлером Чехословакию. Этим она поставила себя вне всяких мысленых и немысленных законов.
Боже мой, самое немыслимое преступление всех времен и народов
Венгрия ещё больше от Чехословакии оттяпала, но маниакальная ненависть русских к полякам замыливает их мозги
а разрешить строить нацисткой Германии строить свой флот это тоже так мелочь.
Комунистический СССР мог иметь свой флот, а нацистская Германия - нет?
Когда Германия строила свой флот, она была ягнёнком по сравнению с СССР
С целью сохранить мир.
Чей мир сохранить? англо-французский? чем он лучше чехословацкого?
. Некрасиво, но морально лучше,
как это? еще раз, чем Чехословакия хуже Польши? Что у вас за двойные стандарты? почему полякам можно захватывать чужие территории, это всего лишь "некрасиво" а их территории совсем нельзя? Относительно СССР, так он вступил на польскую территорию, когда Польша как государство уже не существовало а т.н. польское правительство сидело в Лондоне.