Россия уже не изгой.
Путин и его друзья стали миллиардерами
Ваш любимый Немцов, оказывается миллиардер) я даже этого и не знал, лишь по судебным тяжбам его родственников услышал эту информацию)
А счета Путина вы видели?) или так, к слову?)
Но в случае победы Киева,
Возвращения 1 /3 Донбасса в родную гавань.
будут осуществлять зачистки
Российские кураторы и их подручные из местных кто убивал и мучал людей должны понести наказание. А что по вашему произвести в генералы и дать золотой пистолет? А может мост через Днепр в Киеве назвать, представляете себе мост Суркова или мост мотогиви. А вот в Питере есть мост Кадырова.
В случае победы Донбасса
А про масссовые убийства в Славянске реконструктором Гиркиным вы что нибудь слышали.
Они обвиняют нас во многих грехах, но главная истина в том, что, независимо от того нравистся это кому то и не нравитсямы
1) Были когда-то одной стпаной СССР и кто-то даже присягу давал я уже не говорю о клятвах октябрёнка, пионера, комсомольца и коммуниста.
2) СССР распался или еот разыалили, законно или нет я это выношу за скобки и здесь не обсуждаю, но
3) Женщина может развестись и уйти к другому мужу, папику, и т д но можно уйти и сохранить
а) доьрые отношения
б) нейтрал ные отношения , но
4) Можно нанять килоера, чтобы он убил прежнего мужа, модно прийти на кладбище и осквернить могилу мужа, можно вступить во воажеский союз против бывшего мужа, можно кричать на всех углах, что муж был импотентом и устраивал голожоморы, можно выйти замуж за фашиста , и общих детей подчинять фашистской идеологии
Так вот господа бандеровцы, вы могли бы делать всё , что угодно, кроме пункта 4) , а поскольку пункт 4) скорее всего был основной целью впшего развода с Яроссией, то не журитесь
На полную чушь я не отвечаю. Распятый мальчик, изнасилованная и задушенная бабушка, голодные снегири.
Это всё равно, что обсуждать, что еврейский ребёнок перед расстрелом поцарапал нацисту палец, гомосексуалист посмел сказать, что его палач плохой, а душевно больной законно убит, потому что заикался.
Больной кгбист боялся, что Украина, подпишет ассоциацию с ЕС, прессовал и в итоге дал взятку ПроФФеСору, чтобы он этого не делал. Думал, что как в России получится, люди ведь ничего не решают. Люди вышли против уголовника, последний испугался людей и тихо сидел дома, всем управляли сын проФФеСора - Саша-стомалог и министр внутренних дел Захарченко, которые и дали указ бить всех без разбора, кто выходит на Майдан. После этого вышло ещё больше людей, потому что украинцы - не рабы,
чем отличаются от русских. Этот тезис российской пропаганды об одном народе быстро разбивается этим фактом.
Когда ничего не получилось, а проФФеСор вообще сбежал, то кгбист дал указание взять Крым и пробить сухопутный проход к нему. Но обломался уже на части Донбасса, когда Украина невоевавшая никогда, за весну и начало лета 2014 собрала все силы и не только не дала пройти россиянам дальше, но и вернула часть своей территории.
Я специально во избежании демагогии рассматривал события до Крыма и Донбасса, то есть до Стрелкова, но Вы в привычной Вам манере передёргиваете. Вы ведь не знаете даже
1) кто прятался за спинами онижедетей
2) что сейчас говорчт онижедети о тех, кто их подставил тогла
3) Кто расстреливал " Небесную сотню"?
4) Кто " поджёг рейхстаг"? Я закавычил, так как имел под подождённым рейхстагом ту общую провокацию, которая привела к гражданской аойне.
Ведь объективных предпосылок к гражданской войне не ыло. Путин предлагал ... ( двузначное число) милоиардов Украине и предлагал войти в Таможенный союз - честная организация с наработанными связями и т д.
Но украина повела себя как маленькая девочека, которая на вопрос: " Девочка ты хочешь на дачу или чтоьы тебе оторвали голову?" почему то ответила -" хочу, чтоб оторвали голову."
Сейчас Украина и дивёт, если и не ьез головы, то без мозгов.
Вы хотя бы включите свой аналитический ум и честно ответьте что произошло на майдане - напомню пунктиром - онижедети, подготовленные в американских лагерях боевики, лживые уверения в неприкосновенности Чнуковича, собственно майдан - печеньки Нуланд- снайперские винтовки-Парубий- провокационный расстрел из снайперских винтовок обейх сторон конфликта- сождение Беркута- напаление на склады орудия- - нападение на административные здания в Киеве ( (весь разговор поеа о Киеве), рейдерские захваты под личиной люстрациии, отжим чужого бизнеса под знаменем майдана.
Вот эту авгиеву конюшню надо оазгрести сначала, а заием можете начать совершать и другие подвиги Геракла, если силёнок хватит.
Зачем эти передёргивания. Я про распятого мал чика ничего не писал, Если Вы будете называть неудобные вопросы чушью, то я могу назвать Ваши обвинения ещё более накчно - рениксой. Но это будет означать, что Вы срываете переговоры со мной так же, как Порошенко пытается сорвать минские соглашения, передёргивая пункты жтих соглашений
Бить без разбора всех выходящих на майдан.
А разве гле-то полиция разбирается? В Германии один демонстпант запустил в полицейского каштаном, полицейск е не стали разбираться и из водомёта бышибли шутнику глаз, в америке придушили уже повергнутого и оьездвиденрого негра, отрабатывая на нём удушающий приём.
Предыдущий оранжевый майдан не били, так как он был оранжевый, а не шинно молотовый, провокационно онижедетный.
В Китае вообще раздавили студентов танками на китайском майдане, но китайский ОМОН никто не решился поджигать. Если поджёг соьственного Беркута Вы считаете доблестью и проявлением непокорности, то я затрудняюсь что то на это сказать. Для меня поджог людей табу с детских лет с песни " Бкухенвальдсктй набат" из которой я с ужасом врервые узнал, что людей можно так вот живьём поджечь. Вы меня второй раз ужаснули тем, что оказывается евреи, могут одобрить сождение людей. Евреи, которые сами острадали от фашистов и бердеровцев. Евреи которых и евреями язык не роворачивается назвать а тол ко по коломойски .. нет и это не хочу повторять.
Несмываемый позор бандеровцам и сторонникам их фашистских бесчеловечных методов
украинцы - не рабы, чем отличаются от русски
А вообще насколько корректно, чтобы евреи искали отличия украинцев от русских? Не кажется ли Вам, что евреи, ища отличия украинцев от русских, ставят цель разделить и поссорить русских с украинцами? Зачем им это нужно и не приведут ли такие исследования в стиле Розенберга к новой евгенике и замеров черепов.
На каком основании вы делаете такие различия? Это же расизм. Это всё равно, что сказать, что негры отличаются от украинцев тем, что украинцы более работящие, а негры не зотят работать, а толтко сидеть под пальмой и жлать, когда банан упалёт
Я просто показыааю как далеко могут зайти Впши рассуждения. Я знал многих украинцев и они все разные, как и поедставители других народов. То что Вы назыаете рабской покорностью- это всего лишь склонность к государственности, опыт которой у русских гораздо больше чем у украинцев. Повторю скпзанное Столыпиным: " Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия"
Если Вы хотите Великую Украину, то должны учиться государственности у России
Послушай меня не уважаемый. Если ты думаешь что гибель 186 детей в результате теракта это праздник для Путина, то ты моральный урод. Люди которые спекулируют этим стоят в одной шеренге с тобой. Данное видео это демонстрирует. Трагедия этих женщин понятна,но почему они ответсвенность переложили на тех кто пытался спасти их детей,а не на тех кто взял их в заложники и посадил в спортзале под бомбу. Почему эти горе ютуберы не пошли в семьи погибших спецназовцев и не сняли там возмущение их жен. Почему только 5 женщин пришли в школу? Почему ни кто не обвиняет спецназовцев и Путина за взрыв шахидки в результате которого погибло больше 20 человек и один террорист, а ведь он был задолго до штурма. И самое главное кто инициировал все эти обращения в Европейский суд по правам человека,даже после того как были выплачены все компенсации? И это признал ЕСПЧ. Люди которые делают политическую карьеру на жизнях детей достойны только того, что бы из презирали.
Люди вышли против уголовника
Добавлю только - уголовника выбранного в Президенты законным путём.
У меня по этому поводу два вопроса:
1) Может быть, если Янукович избран законно болтшинством, то и убирать его с долдности Президента следует законным путём?
Представьте сеье я пришёл к Вам в гости. Через дверь. Затем в процессе распития горилки, Вам во мне увиделись черты уголовника и ,Вы решили меня прогнать зачем то через окно, хотя я согласен был через дверь , то есть тем же законным путём, добровольно. К тому же через окно опасно для моей зизни, так как окно находится на 14м этаже.
Тогда я ахаызываю участкового милиционера, чтобы тот не допустил беспредела, но вы забрасываете участкового бутылками с зажигательной смесью.
2) А чем уголовник Янукович уголовнее уголовника Порошенко? Уголовник Порошенко циничнее Януковича, так как лелает бищнес на войне, причём на гражданской. Он не простой уголовник, а государственный преступник.
Создаётся впечатление, что Чнукович стал неугоден лишь потому, что ликом не вышел или как говорят по украински погано глянется. Так в чём проблема - сделать Чнуковичу месячную завивку и недельку побузать и станет Чнукович - ну вылитый Петя Порошенко.
Получается , как в анекдоте про Сталина:
- Расстрелять
- А модет быть просто усы сбрить, товарищ Сталин?
- Можно и так.
Может быть не надо было столько душ губить, чтобы на место одного уголовника сажать другого , толтко кучерявого и с золотым унитазом
Вдогонку могу сказать про Беслан, что самая действенная практика борьбы с террористами - никаких переговоров, а в Беслане всё же были попытки переговоров
До Иутина переговорщики добились только унизительного для России соглашения, которое всё равно не остановило войну.
Вот чем больше я тебя читаю,тем больше хочется двинуть тебе по фаберже. И знаешь почему? Потому что ты называешь лохами людей по интернету. На самом деле нужно просто посмотреть в зеркало и там увидишь настоящего лоха. Ведь все твои суждения основаны на личных амбициях. Это ты не можешь заработать миллиард,поэтому ты считаешь всех остальных лохами потому,что они поддерживают Путина, а он миллионер по словам Навального. И тебе невдомек что человеку может быть по фигу на миллиарды Путина у него и так все хорошо. Он имеет дом,работу,жену,детей,машину. Ни чего не напоминает? Хотя думаю до тебя все равно не дойдет слишком мало серого вещества. Такие как ты и нужны они всегда в первых рядах на майдане,на болотной,в интернете. А в простой жизни
у низ нет ни чего ни Родины,ни флага,ни идеи. Только злость и яд.
не удивлюсь если такие как germany.hessen организуют захват какой нибудь школы в ростовской области с требованием вывести российские войска из донбаса. Но теперь наверно российкое правительство предоставит возможность матерям заложников договариваться с террористами и те поедут самолично искать и выводить войска из донбаса.
В Беслане террористы учли все свои ошибки допущенные ранее. Они сразу выбили все стекла исключая возможность применения газа,террористы собрали всех в одном помещении в достаточно компактном для 1100 человек и повесили бомбу на уровне потолка. Все это говорило о том что они пойдут до конца. Один только факт когда взорвалась шахидка террористы расстреляли всех заложников которые находились в том крыле,они там баррикадировали здание. В этом не было необходимости,но они расстреляли. А в записке написали они не выполняли требования и переговорщики не выходили на связь. Хотя сами же передали не правильный номер. Те кто освобождал заложников не пальцем деланные они знают свое дело. И все равно они очень критично отнеслись к той операции назвав ее провальной. Да они по их словам
они провалили операцию потому что допустили гибель 333 заложников и 10 спецназовцев такого у них не было ни когда.
кидди. Не передергивайте. Я далеко не поклонник путина и даже наоборот. Кто вам дал право на основе критики украинского мордерства, записывать меня сразу в сторонники путина? Я патриот и россии и германии. Только патриот стран, а не властей. Не на какие лизы я не хожу и к выборам не причастен и в коментах не гажу и состоялся покруче вас в германии. Я миллионером здесь стал. В вашем понимании. И корочек у меня советских нет. Есть российские.
Вообщем что не сказали, все мимо и все вранье.
Стопроцентов все! Вообще не угадали. Сами придумываете себе образы и сами их критикуете. Утрируете. Смешно.
Я убил тысячи людей на украине? Вы сами себя там убиваете. Я то при чем? Россия при чем? При том что дали повстанцам еду, чтобы они с голоду не померли и могли воевать за свою свободу с фашисткой хунтой, захватившей их страну. Тоже я виноват?
Меньше смотрите укр тв, может начнете анализировать, а не лозунгами кидаться
я не буду спорить по вашим тезисам, кроме одного. С 21 года будучи на 1500 летии аиева в 1980 6 месяцев ( работал). Заметил. Зеркал ный отстрел проблемы всегда. Вот и тут
Украинцы не рабы в отличии от русских.
Так не просто не русские не рабы как и украинцы.
А именно исторически русские с конца ИГО были независимы.
Украинцы всегда до 1917 года были рабы других стран.
И сейчас обложенная санкциями россия все равно ведет независимую политику, что большинство населения поддерживает.
А украина легла под внешнее управление, что впрочем ей никаких профитов не приносит. Только хуже.
Так что именно вы рабы, а русские нет. Ну обьективно.
Плюс русские умнее.
Они прекрасно поняли еще в 90е. Путин шмутин-власть все равно будет у алигархов. Зачем майданы?
Олигархи при покойной обстановке с народом поделяться лишним. Чтобы народ был спокоен. В украине как на первый снег писают. Майдан, экономику развалили, олигархи в результате, хуже чем было. Плюс относительные в россии политсвободы, в украине практически пиночетовская диктатура. Ради чего? Ради махания с дури оглоблями?
Каждый бунт должен иметь целью сделать лучше. Если он делает хуже, бунтари не нерабы, а идиоты рабы.
россии и германии
Одной жопой на двух стульях?
Я миллионером здесь стал.
Да есть у финанцамта и полиции недоработки а никто и не говорит что все идеально
Есть российские.
Автомобильные права, что ли?
Я убил тысячи людей на украине
Вы поддерживаете уродов, убийц.
При том что дали повстанцам еду
А также танки, пушки, ракеты, снаряды, топливо, инструкторов и даже Бук для сбития Боинга.
Тоже я виноват?
Конечно вы активно сочувствующий фашистского режима.
Я бы по рабам задал оппонентам такой влпрос: " Кого поляки называли холопами? и почему?"
он практически готовый террорист по идеологии. И поэтому мы как добропорядочные граждане германии должны заявить на челоаека с такой психикой. Он опасен для общества. Любого.
россия и германия это братские народы. Поэтому не одной попой на 2 стульях, а одной попой на широком российско германском стуле.
Вы вот тоже в германии. Вы и за германию и украину. Вы как с попой на 2 стульях?