Россия уже не изгой.
"а у Макаревича всё таки музыка легкого жанра."
О нём у меня изменилось мнение не после этих выступлений в Славянске, а после того что он сказал в интервью на Эхо Москвы про Высоцкого ... дословно не помню, но смысл такой ... что удел Высоцкого был играть на расстроенной гитаре и что он даже отказался от её настройки которую Высоцкому дружественно предложил гитарист Машины.
Вот это называется "зазвездился"...
поскольку половина сотрудников диппредставительств в россии агенты цру, а в америки агенты фсб, понятно что ротируемые сотрудники фсб должны выполнить задание, для этого им надо остаться в америке в любом аиде, хоть и просящих политубежища.
На самом деле я вполне могу поверить в вброс лобби. Потому что мгимо это гнилая контора папенькиных мажоров.
По теме:
Модераторы, прошу вас, научите этого человека общаться фактами а не картинками и его бредовыми поисками в инете жаренного но опять же вранья.
Есть же люди с разными взглядами но они ведут себя совершенно по другому. Вам нравится засранная германка такими людьми?
Я сейчас отвелекусь от темы, но наглядно покажу, что Лобби оперирует терминами, значение которых для него тёмно. Например он назвал меня лабухом, желая уязвить, но, если бы он знал значение этого слова, то так бы не делал , ибо лабух - это музыкант, который может играть без нот ( по слуху), но не может играть без денег то есть бесплатно. Отсюда все лабуховские призказки: " Деньги в руки- будут звуки, деньги в кассы - культуру в массы" и т д
Человек , так безответственно оперирующий малопонятными ему терминами, не может быть серьзным дискутантом. яего авотар постоянно смеётся . Вопрос над кем сеётся Лобби мне представляется риторическим- Над собой разумеется
Наша родина -СССР. СССР распался, но это не означает, что бывшая республика СССР имеет право кричать москаляку на гиляку, москалей - на ножи " и враждебные лозунги, а хто началось ещё до Майдана. Моя дочь была во Львове в декабре 2013 и все хто видела.
Кроме того Украина хотела вступить в НАТО, а хто значит , что базы НАТО приблизились бы к Москве на опасное рассотояние, время подлёта бы мократилось и Россия не иогла это допустить, так как безопасность собственной страны приоритетно. Если бы Украина вела себя дружественно, как и полагается добрым соседям, и не запрещало бы русский язык, то и коефликта не было. Это де так понятно
Кроме того Украина хотела вступить в НАТО, а хто значит , что базы НАТО приблизились бы к Москве на опасное рассотояние, время подлёта бы мократилось и Россия не
васегда забывают , что и Москва со свими базами от этого приблизится на опасное расстояние к стране НАТО
"Lobby защищает интересы своей родины, на которую напали варвары."
Да плевать он хотел на свою родину и её интересы. Тут Германия предложила восстанавливать европе Донбас. Надеюсь что введут дополнительный налог для украинцев живущих в европе на это дело. Ведь они все патриоты и готовы помочь своей родине. Вот только с другой стороны опасаюсь что все они откажутся сразу же от своих украинских паспортов.
Если Вы считаете варварами своих же граждан, то есть жителей Донецка и Луганска, то это называется гражданской войной. Захарченко он вообще то откуда? Согласно канонам украинской пропаганды Вы будете убеждать, что Захарченко -ставленник Москвы, но тогда можно сказать, что Порошенко с Яценюком - ставленники Америки.. Факт раздачи печенек на Майдане был неоднократно показан по телевидению и Вы вряд ли будете его отрицать
забывают , что и Москва со свими базами от этого приблизится на опасное расстояние к стране НАТО
До этого Вы были более объективны и не опускались до демагогии. Россия не окружает Америку своими базами. Скажите : в Мексике есть базы России? Может быть в Канаде они есть?
Если к Вам в тёмном переулке подойдут три накачанных хлопца с фиксами, в прохарях с заточками и пиками, то Вы иожете успокаивать себя тем, что и Вы к ним приблизились, но вряд ли эта мысль Вас успокоит. Даже если этих хлопцев двое. Как говорится: Двое с боку и ваших нет"
Аы не сравнивайте НАТО , велючающее в себя не две и даже не три , а большее количество стпан. и Россию
Слышал я твои работы. Также посредственны (кроме одного романса), как и твои безграмотные тексты. От последних - смешно.
Впрочем, о вкусах не спорят. А за эту ветку - спасибо уже говорил.
Возвращаясь к теме: