Россия уже не изгой.
А ты много до этого бывал в китайском инете? Кто знает китайские иероглифы тот и сейчас может спокойно копаться в китайском инете.
Внутри инета в Китае запрещено как мы сейчас под ником скрываться, поэтому у них сейчас скрываться под чужим именем процветает
А ты много до этого бывал в китайском инете? Кто знает китайские иероглифы тот и сейчас может спокойно копаться в китайском инете.
Я бывал. Копаться не интересно.
Внутри инета в Китае запрещено как мы сейчас под ником скрываться, поэтому у них сейчас скрываться под чужим именем процветает
Враньё. Можно регистрироваться под каким угодно ником, если он в пределах правил. Вот в Ю. Корее все олько через ID. Китай сейчас постепенно переходит к этому же.
Я бывал если что. Вот только в китайском интернет нет американского ютубе, мордокниги. Там много чего американского нет и не будет.
На самом деле они сами виноваты, Гугл решил, что он крутой и не пошел на сотрудничество с правительством КНР в результате лишился огромного куска рынка. Злые языки утверждаю, что в связи с отсутствием конкуренции в Китае появилась и сейчас по функционалу намного лучше аналогичных программ программа Вичат. Я не видел аналогов. Какая программа есть в Европе при помощи которой можно расплатиться в ресторане, магазине, такси? Viber? Whats App? WeChat из их серии, начиналась как прога для общения.
Неее, там есть варианты и если покопаться то это со 100%-й вероятностью работа украинской ДРГ ("Слава Украине" там никто не кричал?) И уж поверь - это "Элита Украинской Армии", все кто в РФ побежали ничо другого не пьют. Алкоголь пьют только элитный, ездят на элитных авто, живут в элитных домах и т.д. кто они по твоему? Вот эта "элита" из всяких "Оплотов" и других "Беркутов" - ОРДиЛО Россиян и будет "воспитывать".
Все верно:
Элитные войска бьют Элитных пропагандонов
Ну конечно его найдут, он же элита, а элита смотрит опастности в лицо.
Впрочем я бы на месте сотрудника НТВ заявление не подавал, а наоборот хвастался что "получил признание от целевой аудитории" )))
Если НТВ-ик заявление не подаст - обязаны будут выпустить через 24 часа. Ибо "хулиганка" и "записанное" никак на уголовную статью не тянет, и прокуратура ему обвинения предъявить не сможет (ну это если говорить не о РФ, а о правовом гос-ве, в РФ просто убьют и как звать не спросят) ;-)
Сегодня да встречал на улицах нескольких колоритных крепких физически молодых десантников в тельняшках и голубых беретах и некоторые даже держали на руках детей в тельняшках а рядом стояли жёны контролировали и прошёл проливной дождь и возможно не все полезут купаться в городские фонтаны..а что насчёт репортажа так у пьяного не была одета тельняшка и берет и не факт что он бывший десантник а просто какой то пьяный баклан
вы правы ..
"Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции для разбирательства. Оказалось, что он не имеет отношения к ВДВ. По неофициальной информации, мужчина является футбольным фанатом."
Этот принцип " отнять и поделить " сейчас важен ещё тем, что готовые предать Путина олигархи, лишний раз задумаются: " Да , при Путине мы теряем из ща спнкций какие-то деньги, но если уберём Путина, при Лимонове нам оучше не стант"
Я бы доверил страну и общак Димонову, так как он - не имеет вообще собственности и никогда не имел. Жил всегда на съёмных квартирах, знаительную часть гонораров тратил на партию. Лимонов ещё в большей степени, чем Япутин не даст сделать Россию изгоем. Он скорее из Америки изгоя сделает. Он семь лет жил в Америке и в отличии от Путина, не имеет на счёт этой страны никаких иллюзий.
Я не столь радикален, как Лимонов, хотя хорошо его понимаю, и предложил бы прежде всего отнять дегьги, росданные Соросом и другими " доброхотами" и " добродеями" на развал России Илюше Пономарёву, Илюше Яшину, Леше сами знаете какому.
Почему в прежний героические времена были Павки, а сейчас Илюши, да Лёши? Не потому ли, что они шипят на Россию как камышовые змеи.
Я бы доверил страну и общак Димонову, так как он - не имеет вообще собственности и никогда не имел.
Вообще-то и имел и имеет ..
Но интересно другое : рутинно употребляемая уголовная фразеология - "общак" ...
Почему в прежний героические времена были Павки, а сейчас Илюши, да Лёши?
Может потому что героические "Павки" (Корчагины) на стройках коммунизма и здоровье и жизнь ни за что оставили , а героические Павлики (Морозовы) живут и размножаются ?