Россия уже не изгой.
трудно искать фотки с головами, тогда поищите иформацию о том сколько напалма и химических отравляющих веществ было использовано во Вьетнаме.
А Вы поищите рецепт приготовления рябчиков.
Конечно можно это доказали в Гамбурге буквально на днях.
прав таки Дельта, не стоит с вами говорить. У вас вместо ответов тухляк
Я честно прочитал ваш пост и ни чего не понял. Метод подсчета обычный берется количество людей погибших на одном театре военных действий к количеству людей погибщих на другом. Германия начиная с 1944 года воевала на 2 фронта,в принципе она всю войну воевала на два фронта,но с 1944 это противостояние стало носить постоянный характер. За всю компанию 1941-1945 на западном фронте Германия потеряла 210000 человек,я уже округлил, а теперь сопоставьте эти цифры с цифрами общих потерь. Если даже вычесть потери гражданских и пропавших без вести,то все равно получается даже больше чем 5/6. Я уже приводил пример только за 2 месяца июнь-август 1944 года в Белоруссии потери немцев составили порядка 400000 человек. Так что это у вас нет аргументов вы и начинаете разводить воду.
А мы не будем представлять. Если бы не было вклада,то история бы развивалась в другом направлении. И вы бы возможно здесь не писали. И не факт что сейчас бы был одно полярный мир,может быть сейчас уже был бы построен мировой коммунизм.
Да Вы и не пытались споритъ, Вы пытались сначала перевести стрелки, а сейчас пытаетесь флеймить.
Вы делаете это бездарно в обоих случаях.
Но если по делу, то помогите Дельте найти фото, о существовании которых она столь безапеляционно утверждает. У неё не получилосъ, может у Вaс получится.
А о напалме поговорите в следующий раз с тем, кто в его применении сомневается.
За всю компанию 1941-1945 на западном фронте Германия потеряла 210000 человек,я уже округлил, а теперь сопоставьте эти цифры с цифрами общих потерь. Если даже вычесть потери гражданских и пропавших без вести,то все равно получается даже больше чем 5/6
На западном фронте против немцев воевали с военной смекалкой, заботясь о жизни каждого солдата. Вот и не было у немцев так много потерь как на восточном фронте, гда на тебя шёл каток из человеческого мяса.
"За всю компанию 1941-1945 на западном фронте Германия потеряла 210000 человек,"
Это все потери, включая пленных, раненых и пропавших без вести?
Или только убитыми?
Мне кажется Вы сравниваете круглое с кислым и делаете далеко идущие выводы.
Если бы так все воевали,как пишешь ты,2 мировая до сих пор бы не закончилась. Ты просто посмотри сколько войск было брошено на Советский Союз 22 июня 1941 и потом расскажешь про каток из человеческого мяса. Смекалистые американцы прям по радовал.
"сколько войск было брошено на Советский Союз 22 июня 1941
И сколько? Что из этого следует
Так что это у вас нет аргументов вы и начинаете разводить воду.
Воду разводите тут Вы
уже начиная с того что войну Германия вела не в 1941-1945 , а значительно раньше и не только в Европе , не мне Вас просвешать
Потом, причём тут какие то высчеты гражданского населения ? и ещё
я отвечал человеку , котрый привел эти 5/6 , а Вы начали тут гнать в "другую степь" про коммунизм смешные байки
и Ещё раз какова доля участия США в потерях тех 400000, названных Вами , если учесть их помощь ?
Если бы американцы умичтожили больше взятых в плен немецких солдат , как это делали Советы
то "доля их в Победе "увеличилась бы ?
"Смекалистые американцы прям по радовал."
Ну в общем да. Ленд-лиз, высадка в Нормандии, атомная бомба.
Все это без мозгов не сделать было
Это потери войск Вермахта на западном фронте за весь период компании 1941-45 год. Потери Вермахта только в одной операции "Багратион" составили порядка 400000 тысяч солдат и офицеров. Для вас это новость? В июне -августе 1944 гола Вермахт потерял самую большую группировку своих сил на восточном фронте группу армий "Центр". По оценкам различных экспертов эти потери были уже невосполнимы и исход войны стал очевиден. Вы можете сколько угодно пытаться искать оправданий,но главного это не изменит.
Ещё раз какова доля участия США в потерях тех 400000, названных Вами , если учесть их помощь
Ни какой помощи в том сражении американцы не оказывали. Поляки да воевали. Американцы нет. Американцы в тот момент освобождали Францию.
, котрый привел эти 5/6
Так опровергните с цифрами пожалуйста,сколько погибло солдат на западном фронте,сколько на восточном. Можете за весь период 2 мировой войны. И мы вместе с вами посчитаем пропорцию. Я не думаю,что первый канал Германии привел данные с потолка.
Вы начали тут гнать в "другую степь" про коммунизм смешные байки
Это не я начал гнать,а вы когда стали предполагать что бы было,если бы. Я просто продолжил вашу мысль. В истории не может быть сослагательного наклонения.
При чем тут ленд лиз Нормандия и атомная бомба. Ты бы хоть прочитал о чем речь.
Если бы американцы умичтожили больше взятых в плен немецких солдат , как это делали Советы
О! А слона то я и не заметил. Давайте цифры уничтоженных пленных тоже в студию раз уж сказали "А" говорите и "В".
Ни какой помощи в том сражении американцы не оказывали. Поляки да воевали. Американцы нет. Американцы в тот момент освобождали Францию.
Американцы снабжали Англию , а она с первых дней войны делилась стратегическим сырьём с СССР, потом уже и Америка напрямую стала снабжать
(Сталин - без американцев мы бы не выиграли . Хрушев -без американцев уже в 1942 начался бы голод )
Так опровергните с цифрами пожалуйста,сколько погибло солдат на западном фронте,сколько на восточном. Можете за весь период 2 мировой войны. И мы вместе с вами посчитаем пропорцию. Я не думаю,что первый канал Германии привел данные с потолка.
Вот и займитесь , коли Вам интересно подсчётами , и опровергайте Тургая и его информантов из первого канала
Я говорил о другом . Повторятся не буду
Это не я начал гнать,а вы когда стали предполагать что бы было,если бы. Я просто продолжил вашу мысль. В истории не может быть сослагательного наклонения.
Вы тут запутались , действительно , произощло ,то ,что произошло и не в последнюю очередь благодаря американцам
О! А слона то я и не заметил. Давайте цифры уничтоженных пленных тоже в студию раз уж сказали "А" говорите и "В".
цифры ? , пожалуйста: 0123456789
Про приказ пленных не брать слыхали ? Про то что из 100 тыс взятых в плен под Сталинградом живыми вернулись только 6 не знали?
. 110.000 Mann gerieten nach Müller in Gefangenschaft, von denen nach 1945 nur 5.000 (andere Zahlen: 6.000) zurückgekehrt seien; die meisten Gefangenen seien innerhalb weniger Wochen und Monate aufgrund von „Inkompetenz und Versorgungsmängel[n] auf sowjetischer Seite“[21] gestorben
или что из 11 мл пленых после подписания Капитуляции 3,3 мл достались советам и были отправлены , многие до 10 лет в советские лагеря , а назад вернулось только 2
KRIEGSGEFANGENE: Nach Kriegsende waren rund 11 Millionen deutsche Soldaten in Gefangenschaft, meist kurzfristig als sogenannte Kapitulationsgefangene. Aus sowjetischen Lagern kehrten nur 2 von 3,3 Millionen Deutsche zurück
Да я уже понял,что вы фанат всего американского. Только основная задача решалась не снабжением армии,а освобождением территорий и уничтожением противника. Его техники и сооружений. И занимался этим простой советский Вася,Захар,Улусбек,Тагир ну и.т.д.А с 1944 года и американский Уильям и Сэм. А те кто поставлял они просто становились богаче. И им эта война была выгодна,даже если бы она продолжалась сто лет.