Россия уже не изгой.
У какой молодец. То есть все таки больше 100 км. Только вот автор которому я отвечал утверждал, что немцы стояли под Смоленском. А вам я так скажу 100 км в тех реалиях расстояние приличное. Артиллерия уже не достаёт, самолёты фронтовой авиации тоже. Тихий мирный тыловой город.
Стояли довольно далеко от Берлина, чтобы рассказывать, что США сидели и выжидали и вступили в войну к ее концу
Довольно далеко чтобы говорить про конец войны
Сколько времени шла СА без американцев от Москвы до Смоленска?
Столько времени ей бы понадобилось от Смоленска до Берлина без американцев теоретически.
Практически выдохнутые немцы и советы были бы ради перемирие заключить
Да, сотрудничали с нацистами... Да, после 1939 года... Но просто ведь инвестиции хотели сберечь. Придумали формулировочку, чтобы обелить хозяина.
В вашей ссылке ведь стоит, что все сотрудничали, в том числе и СССР. Почему фирмам США этого нельзя было?
Из вашей же ссылки
Es ist vielmehr deutlich geworden, dass geschäftliche Interessen und, vor allem nach 1939 und bis zum Kriegseintritt der USA
Торговали потому-что не могли представить на что Гитлер в будущем мог быть в состоянии
Торговали до вступления США в войну
Положительная ссылка в пользу США
Вас уже спрашивали
Что вы сказать хотите?
До Кока Колы ещё доберусь
НП Как то смотрел по ЦДФ исторические передачи ведущий Гуидо Кнопп, так там была таая заметка что каждые 5 из 6 немецких солдат погибших во 2 мировой войне погибли на восточном фронте. Если брать немецкого солдата как какую то меру то 5/6 победы на восточном фронте.
К концу августа 1944 советские войска вышли на границу Германии. Чисто теоретически без союзников война бы закончилась 2 мая 1945 года. Ибо после августа 1944 года немцы понесли серьёзные потери. Но тебе это не интересно.
новости должны должна излагать исключительно факты, а
На моё мировозрение как раз и повлияли факты. Факты сождения сотрудников Беркута. Если бы Путин сжёг Беркут, я был бы против Путина, но Беркут сжёг Порошенко, вернее те хлопцы, которые привели к власти Порошенко и я не верю в светлое будущее Украины, если в основу этого счастья полржены жизни не врагов Украины, а тех, кто выполнял свои служебные обязанности, кто давал присягу, кто был призван защищать собственных граждан.
Если кто то из сотрудников Беркута превысил должностные полномочия, можно было подать на него в суд.
Представь себе , что сейчас в Гамбурге антиглобалисты обиделись на полицейских, облили их зажигательной смесью и подожгли. Осудит ли подонков мировое сообщество? Непременно осудит. А когда жгли Беркут - все эти европейские и американские поборники демократии, и политкорректности молчали в тряпочку.
У меня сложилось впечатление, что одному мне есть дело до сожжённого Беркута. А мне действительно есть до него дело. И все напасти, свалившиеся на Украинц после этого - это Божье проклятие. Не будет ничего хорошего, а только хуже.
Что за маниакальная идея: "Бандера придэ, москалей на ножи определэ" Я инквизицию со школьных лет ненавижу за Джордано Бруно и за все их подлости. Кто дал им право поджигать людей После инквищиции был ещё Бухенвальд и сотни тысяч заживо сожжённых. Эта песня "Бухенвальдскийабат" звучала по радио, когда мне было пять лет и тоже сформировала моё мироовозрение.
Почему новое киевское правител ство не провело расследование, не наказало подонков. Их можно было индентифицировать, хотя они и замотали свои роди тряпицами. Они повгали, подскакивали, а каждый человек делает это в характерной для него манере. Пластика прыжка индивидуальна, как отпечатки пальцев. Никтотне хочет этим заниматься и этотподозрительно.
В России тоже существует жестокость , но полицию ещё поджигать не сподобились. И потому независимо от киселёвых и даже уважаемого мной Сатановского мои симпатии не могут быть на стороне поджигантов.
Когда тореадор идёт убивать быка, он рискует сам и потому убийство быка не такое подлое, каким могло быть, но те кто шли поджигать Беркут, заранее оьезопасили себя, У них были специальные респираторы, адские крючья, которыми они могли выдрать куски мяса у Беркута. А Беркут благородный, есди бы Беркут захотел, он мог бы устроить как в Пекине площать Цинь зуа и всем бы пришла хана, но это благородные люди, они не могли убивать своих граждан, хотя ха такие художества с горючими смесями я бы лишал гражданства.
До Кока Колы ещё доберусь
А я вам помогу вы не спешите есть фотографии разбомбленного завода Форда очень хорошо показывают сущность происходившего. Посмотрите и потом расскажите. Особенно обратите внимание на бараки рядом с заводом.
НП Как то смотрел по ЦДФ исторические передачи ведущий Гуидо Кнопп, так там была таая заметка что каждые 5 из 6 немецких солдат погибших во 2 мировой войне погибли на восточном фронте. Если брать немецкого солдата как какую то меру то 5/6 победы на восточном фронте.
Так считали в среднем веке
Было бы у Германии больше нефти ситуация выглядела бы намного по другому.
Знаешь дорогой друг, ты просто демагог... Причём без явной склонности или явно без склонности к логической выверенности ведения диалога... Мне сказывается, что тебе не важно, что писать, важно как писать... Очередная простыня, никак не относящаяся к тому, что тебе говорил собеседник... Типа:
- Здорова бабуля!
- Картошку копаю...
Вся муть, написанная тобой, выглядит как заученный стишок, от которого ты тащишся и каждый день рассказываешь его каждому встречному... То что этот "каждый" его уже раз по 100 слышал, тебя не интересует...
Да и на счёт Сатановского... Твой наставник, кстати, комментируя увеличение людей, уехавших из России, более чем в два раза, сказал, что эта не утечка мозгов, а русификация планеты
В смысле считали в среднем веке. За два месяца операции "Багратион" Вермахт потерял 400 тысяч солдат и офицеров. За все время войны на западном фронте Вермахт потерял 205809.
Факты сождения сотрудников Беркута.
Если в русском языке используется слово "сожжение", значит объекта, подвергшийся этому процессу больше не существует - он сгорел - испепелился.
Можете назвать имена сожженных беркутовцев? Если нет, то грош цена вашим ФАКТАМ, а все вами вышеизложенное - галиматья.
Я думаю, вы не на столько глупы, что бы не понимать значения употребленного термина.
Вы осознано манипулируете словесными штампами, что бы своим словоблудием, компенсировать отсутствие реальных аргументов.
Вы осознано манипулируете словесными штампами, что бы своим словоблудием, компенсировать отсутствие реальных аргументов.
Да, вы действительно так и поступаете - вкупе с килсусами-фларвами-киддями и прости господи Стефанами-под-номерами.
А пафосные слова произносите - так это известно: Вор кричит: "Держите вора!"
Можете назвать имена сожженных беркутовцев?
Я видел по телевизору факелы из живых ещё людей и я знаю, что это был не кинотрюк. Кроме того я знаю, что поджигать людей нельзя ни при каких обстоятельствах, что это - инквизиция, Бухенвальд- то есть то самое худшее, самое позорное, что принадлежит роду человеческому. Это грех равнозначный Содому и Гоморре. Не случайно, что Бог именно сжёг эти города. Но человек не Бог, он не имеет права даже помышлять об этом. Тем более что сотрудники Беркута были собственые граждане Украины и находились при исполнении слудебных обязанностей. А обязанность их была защищать граждан, защищать законно избранное правительство, не допускать беспорядков.
Почему сейчас при малейших нападках на Порошенко, сразу же раздаются возгласы : "Но он ведь законно избранный Президент" Но Янукович, как бы он кому-то немнравился, - тоже ЗАКОННО избранный Президент.
Теперь относительно Вашей просьбы поимённо назвать всех сождённых сотрудников Беркута. Вы издеваетесь? Я должен проводить работу за украинских следователей? Мне тоже никто не предоставил сведений о убиенных якобы студентах, получивших у скептиков название "онижедетей" Заметьте, что даже у самых отмороженных нацистов, не повернулся язык назвать пострадавших от огня сотрудников Беркута - "онижеберкутами". Отчего так?
Я понимаю пафос Вашего вопроса: а вдруг кто-то из горевших всё таки выжил? Я тоже вместе с Вами допускаю что кто-то в ё таки выжил и не стал инвалидом. Вы знаете, что человек, даже если он не сгорел дотла ( Вы ведь придрались именно к глаголу "сгореть" а не к бесовской сути произошедшего на майдане), то если у него поражена ожогами поверхность тела более 70 процентов, он просто не выживет.
К тому, что я видел норевших добавлю опять же из увиденного мной, чтобы пресечь попытки сделать из меня жертву пропаганды. Так вот я видел, что когда разносили раненых, тотоаознав в одном из раненых сотрудника Беркута, подонки цинично сказали - это Беркут пусть подохнет ( не ручаюсь за текстовую точность, но за смысл ручаюсь)
Кроме того дальнейшие события в Одессе подтвердили, что пришедшие к власти ГОТОВЫ СЖИГАТЬ.
Если Чикатило резал людей и кто-то всё таки остался в живых, то по Вашему можно оправдать Чикотило.
"Назовите поимённо всех погибших от руки Чикотило, иначе я не поверю в виновность Чикатило", - примерно таким по смыслу было Ваше обращение.
Если бы в Вашем ко мне обращении была хотя бы нотка жалости, я бы обнял Вас пусть и мысленно на расстоянии и мы вместе бы скорбно помолчали. Но Вам почему-то нужно бередить во мне душевную рану и заставлять искать слова оправдания. Мне не в чем оправдываться. Я никого не поджигал. Я ненавижу насилие и ещё я ненавижу лицемеров, которые пытаютсяоправдать насилие и, недостойную человека жестокость
Сне жаль, что мой крик боли ты воспринял как заученный стих. Я не политик, я никогда особенно не интересовался политикой, но я чувствителенк жестокости, к несправедливости.
В детстве в газете я увидел фотографии американских солдат , позирующих с отрезанными головами вьетнамцев и, при этом американцы смеялись, позируя. Я возненавидел американцев. Мне необязательно было знать Америка напала на Вьетнам или Вьетнам на Америку, но я знал, что так поступать нельзя. Я был маленький тогда, никто меня этому не учил и я не смог бы объяснить почему я именно так думаю, но я ЗНАЛ. Есть вещи, ко орые каждый человек ЗНАЕТ.!
Допустим ты ненавидишь в людях трусость и потому ненавидишь струсившего Януковича. Пожалуйста и я не буду называть твои чувства к Януковичу - демагогией.
Ну почему ты не иожешь даже допустить, что мне ненавистна такая жестокость. Одно дело когда на войне люди убивпют друг друга. Но они убивают , защищая себя, своих близких, выполняя воинский дрлг. Но в собственной стране даже военные порой отказываются стрелять по свомим, а здесь намеренно поджигали ( прости, но к поджиганию у меня какая-то особая чувствительность, может быть это результат детского впечатления от песни "Бухенвальдский набат. В детстве я как-то мама решила согреть мне ноги горячей водой, но что-то не рассчитала и ошпарила меня кипятком и я тогда подумал, если мне сейчас так брльно, то как де больно было этим "сотням тысяч заживо сожжённых" и как мне ненавистны люди, котопые совершают такие злодеяния. Лучше бы им вообще не рождаться. Но мне тогда казалось что это согут совершмть только фашисты, а с фашистами покончено и я гордился, что именно моя страна победила фашизм. Гордился отцом, 24 го года рождения, добровольцем после 10 го класса ушедшим воевать с фашистами.
Вот сейчас спорят - есть на Украине фашисты или нет. Для меня фашисты - это не просто люди совершающие такое бесчеловечное зло, но упивающиеся жтим злом , смакующие это зло, торжествующие.
Все жти призказки - " шашлык из колорадов"- утвержлают меня , что в Украинк торжествует фашизм и нам нужно хотя бы не оправдывать их, не покрывать их преступления.
Ещё я в детстве прочёл книгу "Легенда о Тиле Уленшпигеле" и это тоже сформировало моё мировоззрение" До сих пор помню" Пепел Клааса стучит в моё средце."
Ты можешь не опять не поверить в мою искреность, назвать демагогией, но " Пепел Беркута стучит в моё сердце,"- также как стучит любая несправедливость подкоеплённая ещё и жестокостью и цинизмом.
А насчёт Сатановского. Я ещё раз подчеркну, что не силён в политике, но сама интонация его неторопливой речи, взвешенность его суждений внушают мне доверие. Ну нравится мне Сатановский. Я его чувствую. Хоть он большой авторитетный начальник, но я чувствую в нём человеческое, он уютный такой, домашний. И ещё мою симпатию к нему усилило то, что когда его спросили- с кем из умерших людей Вы бы хотели пообщаться? ( почему то многие тогда подумали, что Сатановский назовёт Пушкина или еще какого-нибудь гения, но Сатановский назвал- кого бы ты думал?- назвал своего дедушку.
Если бы украинские националисты любили бы своих дедушек больше чем Бандеру, они бы не были такими жестокими.
Кроме того я знаю, что поджигать людей нельзя ни при каких обстоятельствах,
А нападать ночью на палаточный лагерь с безоружными людьми можно. Зато теперь сбежавшие беркутовцы колотят россиян на митинге и даже командуют разгоном (полкан Кусюк). Надо понимать что убитых, покалеченных, пропавших т.е похищенных российскими преступниками в Крыму и на Донбассе вам не жаль, как и пассажиров Боинга, сбитого российскими ПВОшниками.
Да, вы действительно так и поступаете - вкупе с килсусами-фларвами-киддями
Ну и где у меня отсутствие аргументов. (Уже слышу шум сливаемой в унитазе воды т.к предьявить вам нечего)
Е.Я, Сатановский приглашается в совет МО и президентский по ситуации на Ближнем Востоке. Доклады по Бл. Вост. ему заказывали посольства США, ФРГ и т.д. крупнейшие международные организации и нефтяные компании. Из за санкций РФ сейчас он посольствам стран участвующих в санкциях он отказал!
Ардальоныч, вы правы во всём. Но с кем вы разговариваете? Киддёвый ответ готов на всё, что угодно, он вас и не читал дальше слова "Беркут". Это диагноз, что там.
А нападать ночью на палаточный лагерь с безоружными людьми можно.
Как показали последние события в Гамбурге то не только можно, но и нужно.
т.к предьявить вам нечего
Разумеется, вам нечего предъявить мне. Предъявляйте лучше тому же огуару, охотно хватающемуся за "...а вот Гитлер тоже" (там чего-то делал для укрепления своего государства или неважно, лишь бы поставить рядом с путинзлороссиякака), вот это классический слив.
А то, что я отказываюсь выкапывать из ваших куч рациональное зерно и давать мудрые ответы на глупые выпады, так это не я сливаюсь. И заметьте, никому из вас, глубоконеуважаемых, не рассказываю про унитазы.
Как показали последние события в Гамбурге то не только можно, но и нужно.
Оные и аналогичные события показывают также, насколько мирные безоружные демонстранты безоружны.
Кстати, убитые и раненые беркутовцы - это очень хорошо и перемога. А многие десятки раненых немецких полицейских - тоже перемога или всё-таки зрада?