Россия уже не изгой.
И мы этим гордимся. Скоро Зимбабве догоним
Только знаете в чём ещё проблема. Как понимаю, вы ведь не из России и гордиться вам ведь вообще не чем. Ни капли не имеете к тому, чего добилась страна вашего проживания. Даже вполне возможно эта страна получила лишь минусы пустив вас. Это всё равно что сесть в чужой мерседес, и хвалиться этим перед соседом у которого свои жигули.
Только знаете в чём ещё проблема. Как понимаю, вы ведь не из России и гордиться вам ведь вообще не чем. Ни капли не имеете к тому, чего добилась страна вашего проживания. Даже вполне возможно эта страна получила лишь минусы пустив вас. Это всё равно что сесть в чужой мерседес, и хвалиться этим перед соседом у которого свои жигули.
Дилемма в том , что пока на СССР трудились , жигули только в мечтах что может лет эдак через десять-пятнадцать были .
Стали на ФРГ трудиться и вот он свой мерседес - не чужой - через год , а не "может быть" (а может и не быть) жигули через десять-пятнадцать лет ..
Непроизвольно напрашивается вопрос : работали и работаем так же , а куда ранее (в СССР , РФ ) оно всё девалось .. ?
Стали на ФРГ трудиться и вот он свой мерседес
И? Какое это имеет отношение в самой стране? Бомж подхалтурит на рубке дров - Значит ли это что он то же строил этот особняк и баню?
Раз мы всё равно более не дружим то логично вообще прекратить поставки газа в Прибалтику и тогда дружбаны по Европам норвежцы сразу поднимут стоимость в два раза..ничего личного только бизнес
Ваш вброс мне из прошлого напомнил ..
Поезд москва-вильнюс ... 1990-й год ..
Проезжает мимо стоящего товарныого состава ...
Надписи на товарняке : свободной Литве свободные цистерны ..
". Как понимаю, вы ведь не из России "
Неверно понимаете. Из самой что ни есть России, даже из Москвы.
"гордиться вам ведь вообще не чем"
Странно, Вы обо мне ничего не знаете - от слова совсем.
Гордиться предпочитаю только своими личными достижениями, ну или теми, где есть доля моего участия.
Этот список далеко не пуст, так что я вполне собой удовлетворен.
"Ни капли не имеете к тому, чего добилась страна вашего проживания"
Хм.. Отчего же ни капли? Странам своего проживания, всем без исключения я принес ощутимую пользу.
И? Какое это имеет отношение в самой стране? Бомж подхалтурит на рубке дров - Значит ли это что он то же строил этот особняк и баню?
Какое это отношение к самой стране имеет ?
К самой стране действительно никакого , а вот к тому кто и как в этой стране заправляет уже ..
Бомж подхалтуривший на рубке дров не построит баню ,
а вот если умеющего строить баню в принудительном порядке на рубку дров отправляют - тогда будут не халтурные дрова ,
но .. не будет больше новых бань ...
Так понятно ?
Украина же закупает российский газ реверсом от словаков но дороже на несколько десятков условных единиц..
И удивительным образом дешевле той цены какую Газпром Украине за прямые поставки "предлагает" ..
Гордиться предпочитаю только своими личными достижениями
Вот я о чём и говорю. Подавляющему большинству здесь на форуме... как то смешно гордится тем что не сделал. Они строили заводы и поднимали экономику Германии?) Не будь она такой, они бы и не поехали сюда.
но .. не будет больше новых бань ...
Так понятно ?
Вы их тех кто как вчера в одной из передач, требовал что бы каялись за 30-е годы в СССР?) А почему я к примеру должен каяться и перед кем?) Мне за какие то ваши бани покаяться?) Вам надо вы и бейтесь лбом о пол. Немцы вон до каялись, скоро немцем в музее показывать можно будет.
Признать вину это одно, а постоянно оправдывать ... это уже троллизм от тех кто просит этого. Как поляки, им всё мало, кайтесь говорят.
Хотя вообще ваши слова о бани, такое чувство что у вас организм после банных процедур)
Если Киевские власти хотят переплачивать а местное население их поддерживает то пусть платят и дальше словакам а забитое зомбированное население оплачивает выставляемые счета..россияне платят по среднему 73.80 в месяц за природный газ а если установлен счётчик то ещё в несколько раз дешевле .