Россия уже не изгой.
. А не напомнишь ли нам сколько раз ездил Путин в Турцию и сколько Эрдоган в Россию на поклон после конфликта с самолетом?
Напомню. По очереди они друг к другу на поклон ездят. Сначала Эрдоган приехал, потом Путин поехал на поклон к Эрдогану, на днях снова Эрдоган приехал.
Что, опять лужа?
очно. Тут только действия. А не напомнишь ли нам сколько раз ездил Путин в Турцию и сколько Эрдоган в Россию на поклон после конфликта с самолетом? Что , опять лужа?
Смешно смотреть как диктатуристы мелочи обсасывают.
Других проблем нет.
Путин может спать спокойно.
Эрдогашка то чаще гоняет, не заметил?
Лужа то начинает попахивать 😆
Заметил, что ездят по очереди. А зачем ты сидишь в вонючей луже?
Заметил, что ездят по очереди.
А кто первый на поклон поехал? 😆 А ведь это больше чем знак кто в доме хозяин.
А зачем ты сидишь в вонючей луже?
Пух это ты сидишь даже уже не в луже а в выгребной яме. Что , хотел Путина ниже Эрдогана поставить? А получился только пук. 😆
означает что. Турция не признает Крым российской территорией - не только на словах но и на делe
Кого вообще это волнует? вот вам от признания-непризнания ни центика не перепадёт.
ну и в свете последних разногласий Турции с Европой, ситуация с признанием Крыма может сменится,
как говорится один литературный герой - "мы на пороге грандиозного шухера"
А вы перемен не замечаете?
Что получил Эрдоган. Российская авиация уже не бомбит турок в Сирии, а поддерживает с воздуха их наступление. Плюс мелкие печенюшки вроде возобновления строительства газопровода и продажи нефти. Ну ми само собой отмена санкций, возобновление турпотока и т.д. А что получил взамен Путин? Невнятные полуизвинения сквозь зубы? А что еще? Вон посла грохнули. Шах в царские времена за подобное заплатил самым большим бриллиантом в мире. А тут что?* Хоть извинились?
И что показывает Ваша картина? Уже давно знающим людям известно, что никакого монголо-татарского ига не было и быть не могло. Враждовали князья на Руси и нанимали татаро-монголов для выяснения отношений. Кто выигрывал, тому проигравший князь платил дань. Дань забирали тоже в основном наёмники и татаро-монголы в числе их.
Уже давно знающим людям известно, что никакого монголо-татарского ига не было и быть не могло.
Ну не могло так не могло. Чего уж тут обсуждать то, чего не было.
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор,—что же это у вас,чего ни хватишься, ничего нет! (С) Булгаков
Вы сейчас о чём? О монголо-татарском иге? Полно информации в инете. Это фалимии я первый раз слышу. Даже Путин об этом говорил неоднократно. Как Вы объясните такой факт, что на картинках того времени, идёт битва русских и якобы татаро-монгольских войск, но знамёна как с одной, так и с другой стороны есть как русские, так и татаро-монгольские?
Почитайте нормальную информацию в интернете, её много. У меня нет времени Вам её сейчас всю собирать, да и ветка не об этом.
Полно информации в инете. Это фалимии я первый раз слышу.
"Слышу звон да не знаю где он"( народная пословица).
Если не знаете, то и не пишите по этому поводу ничего. А то Вы мне сейчас напомнили Псаки.
что никакого монголо-татарского ига не было и быть не могло.
А чьими налоговыми инспекторами был А.Невский и московские князья? Это монголы нанимали московских князей и давали им ярлык (кстати в русском с тех пор полно тюркских слов). Вы рушите весь концепт исторической науки, поскольку Украины и Польши, где жили евреи еще не завоевали, да и США со злодеем Обамой еще не существовало. Кто то же должен был мешать русичам стать самым передовым государством. Кроме монголов и татар больше никто не просматривается.
Дань всегда везли к хану, а не хана к дани.Это само собой.
И о чём говорит эта картина маслом ? Я так понимаю . - это фотофакт ?
Хан никогда сам не ездил за данью, а посылал шестёрок. Поэтому вам и указали на идиотизм вашего высказывания.
Будучи под санкциями
Одно название санкции, вот Корея и Иран это да, были санкции
минимальными людскими потерями.
А людей никогда не считали ну там 20 млн или 27 в войну погибло не важно. А вот если бы вас минимизировали, вам бы понравилось
ну и конечно получили военные базы и т.
Это очень практично, ИГИЛовцам не надо летать через Турцию или брать визу если еще нет российского гражданства. Выехала бронелада из Латакии, подложил фугас, взлетела шайтан арба с аэродрома пальнул из Стингера и готово. Пополнился список туристов.
Россия показала всю свою мощь и военный профессионализм.
Ну да против бандюков без тяжелого вооружения и ПВО. Да и то дымоносец уронил два самолета, вертолетов тоже несколько потеряли, при вскрытии черного ящика СУ
опозорились, некомбатантов наистребляли на несколько трибуналов.