Россия уже не изгой.
еще раз: меня не возмущает учеба российских студентов за границей, это нормальная практика для любой страны, мы говорили немного о другом, именно власть приговаривает россиян международной изоляции своими преступлениями, плюс формируя образ врага, но не у своих детей, а у обычных россиян.
Ничего другого как "сам дурак" от вас не ожидал.
Так каков привет, таков и ответ. Не говори "ты дурак" и не услышишь в ответ "сам дурак"
Просто я знаю, а Вы нет. И виднее это мне не из щёлки в заборе или киселёвских фантазий, а из стенограммы выступления Пауэлла. Так что Ваш совет учитъ историю обратите самому себе. Не жуйте пропагандисткое муйло, а интересуйтесь хотя бы в общих чертах. Это я Вам советую, коль Вы первый мне начали советы давать.
Удачи.
Просто я знаю, а Вы нет. И виднее это не мне не из щёлки в заборе или киселёвских фантазий, а из стенограммы выступления Пауэлла. Так что Ваш совет учитъ историю обратите самому себе. Не жуйте пропагандисткое муйло, а интересуйтесь хотя бы в общих чертах. Это я Вам советую, коль Вы первый мне начали советы давать.
Удачи.
Слейте кисель ... залей аки от Рсаки....
гораздо красноречивее цифра 28% - именно столько граждан России имеют в наличии загранпаспорта (72% нос не кажут за границу)
Кстати, эти проценты получены по результатам опросов. А есть где-то официальные статистические данные?
, а из стенограммы выступления Пауэлла.
вы про эту стенограмму Пауэлла?)
Колин Пауэлл требует ответов по поводу лжи относительно оружия массового уничтожения в Ираке
, что Вы хотите серъёзной дискуссии, скорее обидно стало. Но если хотите, только намекните, с удоволъствием почитаю чего же там с пробиркой. В оригинале разумеется.
А вы спросите у Псаки , она вам даст почитать , и разумеется в оригинале.