Россия уже не изгой.
за ипотеку уже расплатился причём раньше срока и немного сэкономивВы полагаете, это как-то может отразиться на чем-то благополучии?

Ага щас шмурдяк розлит по 3 литровым банкам и соскам и теперь хранится в тёмном жаль не прохладном месте а деньги лучше не на бухло магазинное тратить а например на очередные киноманские погремухи
Это вы полагаете что сосиал будет вечным а я располагаю очередной частной квартиркой ферштейн
например на очередные киноманские погремухи
Что это? А то мне мож тож надо?
России выросло количество смертей от суррогатного алкоголя на 10%
интересно в цифрах, а не процентах ..
заодно сравнить с ненькой ..
я располагаю очередной частной квартиркой ферштейнНе останавливайтесь, продолжайте свою мысль. Меня интересует тот момент, когда Вы начнете объяснять, как это связано с чьим то благополучием.
Сорри наврал не на 10, а на (почти)12%
Тассу верим? Тасс уполномочен заявить
https://tass.ru/obschestvo/7289461
Общество7 декабря, 8:04
За девять месяцев 2019 года умерло более 5 тыс. человек
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Смертность от случайных отравлений алкоголем в России за девять месяцев 2019 года выросла на 11,9% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, - умерло более 5 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении Центра разработки национальной алкогольной политики.
"По итогам января-сентября 2019 года смертность от случайных отравлений алкоголем составила 5 тыс. 10 человек (111,9% от уровня 2018 года) или 4,6 человек на 100 тысяч населения", - отмечается в сообщении.
По данным экспертов, смертность от отравлений и воздействия алкоголем с неопределенными намерениями составила 1 тыс. 433 человека, что на 15,9% больше показателя за девять месяцев 2018 года.
Статистика по регионам
... в Туве по итогам января-сентября составила 19,3 человек на 100 тыс. населения (рост в 2,6 раза), в Курганской области - 18,1 человек на 100 тыс. населения (рост на 6,5% от уровня 2018 года), в Пензенской области - 15,1 человек на 100 тыс. населения (рост на 41,1%). В Сахалинской области - 21,9 человек на 100 тыс. населения (рост на 6,8%), при этом смертности от случайных отравлений алкоголем не зафиксировано. Аналогичная ситуация в Магаданской области... составила 20,8 человек на 100 тыс. населения, что на 39,6% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.
В Ярославской области 15,7 человек на 100 тыс. населения (рост на 82,6%), а смертность от случайных отравлений алкоголем - всего 0,6 случаев на 100 тыс. населения. В Липецкой области - 11,4 человек на 100 тыс. населения (рост на 7,5%),
В Еврейской автономной области в 6,4 раза, до 10,9 случаев на 100 тыс. населения.
В Санкт-Петербурге в январе-сентябре от случайных отравлений алкоголем умерло 89 человека (рост в 1,5 раза от уровня 2018 года) или 2,2 случая на 100 тыс. населения.
У тебя звукоизоляция то нормальная или может отдельный дом имеется в собственности
Пьют в том числе суррогаты и низкокачественное контрабандное пойло...в провинциях но может в столицах и на курортах пьют исключительно качественное бухло
Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову
https://lenta.ru/news/2019/01/24/buzaba/
Толик бузит на Захарову.
Вот я категорически против него!
Но тут его наезд правильный!
Я тоже. Бузова - Звезда росэстрады, а машка - дырявая алко-шлюпка.
И вот история звезды, достойная подражания любому путиноиду:
Как настоящий российский патриот, бывший мэр Москвы (1992-2010) Лужков умер в Германии, стране загнивающей Гейропы и агрессивного блока НАТО.
Вдова и дочери экс-мэра живут на наворованные деньги в Лондоне.
Вдова и дочери экс-мэра живут на наворованные деньги в Лондоне.
Про Толика ты скромно промолчал!
Свой своему поневоле брат!?
Умирает энергетик. Предстаёт перед апостолом Петром.
- Так, значит энергетик?
- Да.
- В ад. Да поскорей.
- Как, я же всю жизнь правильно жил, за что?
- Э, вы не так поняли. Им там срочно нужно котёл запустить.
Всё таки здорово, что учучшением мира займутся настоящие мужики
Ростовский водитель с огоньком прокатил по городу сани с Санта-Клаусом (ВИДЕО)
В Ростове Санта-Клауса только дебилы возят!
Нужно Деда Мороза со Снегурочкой возить!
Тогда и сопровождение с мигалочкой выделят!
Президент Франции Эммануэль Макрон приедет в Москву, чтобы принять участие в торжествах, посвящённых 75-летию Победы во Второй мировой войне. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила посол Франции в России Сильви Берманн.
Если Меркель не приедет, нужно будет 5 дипломатов выслать!
Побеждённым нехрен делать на параде победителя. Только если на коленях прощения просить.
Лучше один раз всё своими глазами увидеть, чем по телевизору!
Хотя полячка всё равно ничего не поймет!