Россия уже не изгой.
"Очень помогает понять кое-что о бывшей ГДР и отношении её жителей к ФРГ."
Существует юридическая процедура, которая определяет волеизъявление большинства населения и только после этого власти имеют право воссоединяться, присоединять... Если граждане не выразили на референдуме своё волеизъявление, то присоединение ГДР к ФРГ является аннексией.
"Авторитет господина Путина никто не отрицает, его место никто не отрицает во всем мире. Россия должна занять то место, которое должна, в мире", — отметил он.
https://ria.ru/world/20160616/1448624027.html
СМИ: Авторитет Владимира Путина в мире не имеет себе равных
по мнению некоторых россиян рейтинг Путина в СМИ - фейковый
Некоторых - это каких? Если судить по настроениям жителей моего региона, то у большинства к нему двоякое отношение, но большинство ( м.б. далнко не 96%) не видят другого во главе страны.
но вряд ли хоть у кого то из них он имеет авторитет.
у вас сложности с пониманием фраз на русском языке? я вам привёл пару ссылок об оценке авторитета Путина в мире..
попробуйте это опровергнуть..без обычной вашей пустой болтовни)
Кидди уже открымил не только Приднестровье, но и Сирию. Кстати, когда в Приднестровье шла война,вам это было ОК? А когда генерал Лебедь прекратил смертоубийство, всё стало не так? И почему Молдавия не хочет прикрымить ПМР обратно, всячески стараясь, чтобы Тирасполь и букву Р выбросил?
ну вот здесь напр. заявлено что в Курской области рейтинг Путина не более 25%
вы ориентируетесь на мнение блоггеров? я так и предполагал)
О вероломстве и лицемерии западных держав в отношении к сов. окк. зоне и далее ГДР можно говорить очень много. Создайте ветку.
Кстати, немцев тоже не спрашивали, когда отделяли ФРГ. Вы же знаете, когда какая республика была создана. А то можно подумать, что сначала Крым, а потом майдан
Меня особенно умиляют те беглецы к свободе и демократии, которые на своём пути к свету убивали пограничников и прочих всяких стюардесс - но ведь от тоталитаризма же бежали, знач ерои.
Ну и про Берлинскую стену. вы расскажите ещё про блокаду Ленинграда Берлина и пухнувших с голоду детей, для которых добрые амеродяди под советскими зенитками сбрасывали изюмные бомбы.
Существует юридическая процедура, которая определяет волеизъявление большинства населения и только после этого власти имеют право воссоединяться, присоединять... Если граждане не выразили на референдуме своё волеизъявление, то присоединение ГДР к ФРГ является аннексией.
Вот и юридическая процедура:
Выборы в Народную палату ГДР (1990)