Россия уже не изгой.
Вы извратили, ограничили и обусловили мысли великого значения. Поразительно.
Но можно выразить иначе: Те мысли остались для многих недоступными цветами и сокровищами на безимянной высоте)
"Путин военный преступник,"
Путин признанный лидер в своей стране и самый авторитетный человек в Мире.
А военные преступники руководители западных стран, которые разбомбили много стран и ввергли их в хаос, насильственно отторгли территорию от суверенной страны.
"Вместо "осси" в администрациях "весси" и ЧТО? ЛюдЯм хуже от этого?"
А об этом надо у "ЛюдЯм" спрашивать. Когда присоединяли (аннексировали) ГДР к ФРГ у людей не спрашивали, хотят ли они этого. И большинство не поехало на западную территорию, а осталось на своей, восточной.
"Правильно сделали. И гуманно. Было бы наоборот....(знаем как комунисты со своими врагами обходились)"
Разве с врагами воссоединяются? Врагов побеждают, захватывают и уничтожают или милуют. Получается, что ФРГ аннексировало ГДР без согласия граждан и даже не помиловало тех, кто ФРГ оказался неугоден и кого они посчитали поверженными врагами.
"Не обзаводитесь ворованным."
Какое же это ворованное? Вполне законно возникло новое государство, на территории которого было уничтоженнон строение. По законам этого государства люди и жили. То, что при аннексии ГДР все законы по которым жили граждане ГДР оказались ничтожными (что не может быть законным)только подтверждает аннексию территории ГДР, а не добровольное воссоединение двух суверенных государств. А победители "порезвились" на территории захваченной страны как хотели.
"Стрелкова обвиняли не в снабжении оружием, а во виешательстве в в дела Украины.
так Стрелков сам чистосердечно признался: "Я нажал курок войны"."
Стрелков не считает Украину территорией другой страны. Украина часть территории СССР и Стрелков не признаёт результатов государственного переворота и в этом он прав. А нажать "курок войны" один человек не может, если его не поддержит местное население. А взять в руки оружие у жителей Доньасса причина была, на западе не запретили хунте подавить кровавым способом восставших против государственного переворота в стране донбассцев.
Разве с врагами воссоединяются? Врагов побеждают, захватывают и уничтожают или милуют. Получается, что ФРГ аннексировало ГДР без согласия граждан и даже не помиловало тех, кто ФРГ оказался неугоден и кого они посчитали поверженными врагами.
Милуют и отпускают восвояси.
А не оставляют на государственной должности потому-что там нужно доверие. Или дальше комунистический реализм преподавать.
Кстати, ГДРовская пропаганда не стесняясь ничего называла запад сплошь "классовым ВРАГОМ". Не соперником или противником. ВРАГОМ. Не напоминает вам это что-то?
Как вся Украина стала врагом России.
В ФРГ люди за железным занавесом назывались "братьями и сёстрами".
Как вся Украина стала врагом России.
врагом если только в натруженных постоянной ложью мозгах укрпатриотов
Отношение россиян и украинцев друг к другу за год улучшилось - опрос
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160616/1011774513.html
акое же это ворованное? Вполне законно возникло новое государство, на территории которого было уничтоженнон строение. По законам этого государства люди и жили. То, что при аннексии ГДР все законы по которым жили граждане ГДР оказались ничтожными (что не может быть законным)только подтверждает аннексию территории ГДР, а не добровольное воссоединение двух суверенных государств. А победители "порезвились" на территории захваченной страны как хотели.
По законам "Мой дом - моя крепость" живут люди тысячелетиями. Вопреки всем изменениям, которые происходили за те времена.
И тут приходят какие-то, которые с частной собственностью по другому обходятся.
Я бы согласился, если бы комунизм продержался 1000 лет на свете, то можно было его мировозрение серьёзно рассматривать.
А так как он и малёйшею долю не продержался, то пусть идёт лесом.
Отдавайте ворованное и засовывайте свои законы далеко, так как доказали нежизнеспособность.
врагом если только в натруженных постоянной ложью мозгах укрпатриотов
Согласно результатам опроса, 39% россиян относятся к Украине хорошо, негативное отношение высказывают 47% опрошенных, при этом 13% затруднились ответить.
Для того, что Украина и украинцы ничего плохого России и россиянам не сделала, что-то довольно много отрицательно настроенных в России.
Если мне ничего плохого не сделали и я всё равно отрицательно отношусь, то откуда у меня взялось мнение о другом?
Из пропаганды.
Для того, что Украина и украинцы ничего плохого России и россиянам не сделала, что-то довольно много отрицательно настроенных в России.
так вранья же много..которое и вы в том числе усердно распространяете..
шо там с Бубенчиком..? вы убедились в том, что убивать начали майданутые? или снова глазки и ушки закроете?
Что за бубенчик?
вы, наверное, уже не помните..что вчера усиленно вступились за Бубенчика..понимаю. вам так часто приходится впрягаться за украинских убийц..что всех не упомнишь...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31503187&Boa...
можете даже подтанцевать)
Forbes в четвертый раз назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком мира