Россия уже не изгой.
Вот кто расстреливал в затылок полицейских сам сознался и теперь ходит хероем и боевым петухом .http://www.ntv.ru/novosti/1607525/
Он сам открыто об этом говорит и теперь мечтает об открытии детского центра по обучению рыбалке и даже общался с бывшими беркутовцами на АТО которых тогда не убил так как кончились патроны а новые обещали но не подвезли..гримассы майдана и война всё спишет.https://birdinflight.com/ru/mir/ivan-bubenchik-ya-ubil-ih-...
Не знаете ли случаем из какого то издания, где сейчас прячется Пётр Порошенко. С ним там хлопцы хотят погутарить. Разговор вроде бы серьёзный. Шукают, а его нема е.
Мой прогноз. Через какое то время он обнаружит себя в Ростове на Дону, так как это для него сейчас самое безопасное место.. Оттуда из Ростова, он объявит законным приемником Януковича.
Сейчас патовая ситуация. Нацисты хотят взять власть, и они могут её взять, но не знают как лагимизировпть эту власть. Америке нацисты у власти тоже не нужны. Остаётся Янукович.
Вы думаете он случайно заговорил? Тот кто сейчас сделал ход пешкой Януковичем, великий шахматист, уже переигравший другого шахматиста Березовского. Сейчас разыгрывается интересный эндшпиль.
Вы за кого будете болеть? За наших или не наших. Под нашими я подразумеваю тех, на чьём языке Вы так прекрасно пишете.
Ну зачем же Гаагу ждать. Ведь за пару кликов можно как минимум выяснить, что это "признание" сомнительно и что автор этого якобы или не якобы признания разыскивает журналиста, его опубликовавшее с целью весьма недвусмысленной. То есть вся эта история более чем сомнительна, но для Вас почему то понятна.
Кстати, у нас если что и тянет на преступление, то это распространение фейковых новостей.
Не знаете ли случаем из какого то издания, где сейчас прячется Пётр Порошенко.
Для того, чтобы что то узнать, можно пользоваться поисковой системой Гугл. Два три клика выведут Вас на нужную информацию.
Вот он где был, по крайней мере позавчера:
http://www.president.gov.ua/videos/vistup-prezidenta-na-op...
Вот ещё один интересный вопрос. На Украине не принимают на работу на некоторые должности - продавцами и т д при недостаточном знании русского языка. Это на официальном уровне. На неофициальном - в магазин могут прийти ушлёпки аля Сашко Билый и потребовать вынговорить правильно слово "паляныца" или "пыво". То есть недостаточно владеющие ураинским русскоязычные частично поражены в правах.
А теперь внимание! В царской России евреи были поражены в правах, но зато их не брали в Армию. Так принято. Почему бы тогда на Украине не принять закон, чтобы русскоязычных с плохим украинским не призывали в АТО? Не правда ли это было бы справедливо
Да я просто не всегда верю интернету, так как фейковых служб расплодилось до неприличия. Новое поколение будет говорить: "Гулить и гуглить я научал одновременно."
Я предаочитаю больше думать, анализировать. Вот вчера например в Одессе к росмийскому посольству принесли чурки, которые потом подожгли ( ох уж мне эти укро пироманы, Это по их мнению должно было символизировать горение в аду ушедшего дипломата Чуркина.
Скажите, Вам не кажется, что одесситам начало изменять присущее им чувство юмора. Со вкусом как-то и с тактом не совсем.
Если киевский режим из шутливых одесситов сделал аморально кощунствующих шарли, это вречатляет. , Это посильнее Фауста будет
Да я просто не всегда верю интернету, так как фейковых служб расплодилось до неприличия. Новое поколение будет говорить: "Гулить и гуглить я научал одновременно."Я предаочитаю больше думать, анализировать.
То есть если Вы вышли на улицу и не увидели там Порошенко, Вы делаете вывод, что он сбежал в Ростов.
Потрясающе.