Россия уже не изгой.
А куда же Вам деваться, приходится ехать, потому что в Германии вам уже работы нету, там вас наши ( прибалты ) замещают. И немцы рады, они им дешевле обходятся.
Немцам сейчас уже своих кормить надо, например таких вот троллей отправлять в РФ, кого-то там обучать, а то, что там больше его знают, он никак не поймет. Ну и ладно. Все при деле.
Это хорошо и просто не люблю когда оскорбляют старших и женщин
. буду смотреть соловья в прямом эфире через один сайт пока не засну первую часть уже традиционную-ну как там у хлопцев
.https://chl.telik.top/russia1/
Он просто не понимает, что его и отправляют в Россию, чтобы он там подучился, повысил квалификацию.
Немцы, вообще, народ прикольный, в лицо ничего работнику не говорят, ходят, улыбаются. А потом нам звонят и говорят вот этого надо поменять, он не справляется. Говорим, скажите ему сами. Нет, мы не хотим его расстраивать, вы его сами поменяйте. А работник потом обижается, типа, немцы мной довольны, улыбались и "гуд" говорили.![]()
Эил неверно ,потому что на самом деле суды в РФ за коррупцию посадили больше всех в Европе губернаторов и чиновников.
Это, наверное, потому, что количество коррупционеров на душу населения в России значительно выше, чем в других странах.
А вообще, показуха. Передел должностей и финансовых ресурсов. С кем то не поделились, кому то перешли дорогу.
Остальными странам :надо брать пример с России и тоже сажать мэров,чиновников за корупцию
Говорить можно много, а вот с фактами что делать?
Не дай бог, другим брать пример с того, что твориться в России, в том числе с коррупцией, которая вышла на государственный уровень управления.
Почитайте комменты под этим видео, там пишет народ, который живет в России, а не в Германии.
Вот, например:
" Горжусь уникальной страной в мире! Где 25 млн работающих – за чертой
бедности, президентские охранники, повара, тренеры, декан ЛГУ, крестные
детей музыканты, дети и даже племянники – долларовые миллиардеры, жены
чиновников – предприимчивые миллионерши, их дети – гениальны, имеют
допуск к орденам и госресурсам. Полицейские – воры, а власть успешно
защищает коррупционеров от народа России под лозунгом «Терроризм»."
"Я узнал, что у меня
Нет в России ни х…я:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Все украли у меня
Вова и его друзья!?"
"Есть такая профессия: родину продавать... Знали бы герои, павшие смертью
храбрых в ВОВ, что будет с их родиной через 70 лет, они бы Гитлеру
добровольно сдались. Сколько жизней было отдано, ради того чтобы эти
алчные куски дерьма на свет появились?! Одного никак не могу понять : ну
куда им столько денег, ведь их же физически невозможно потратить за всю
жизнь.
В общем, ярость копится, а нервы заканчиваются, думаю, не у меня одного;
надеюсь, эти скоты скоро познают гнев народа !"
Почитайте комменты под этим видео, там пишет народ, который живет в России, а не в Германии.
Вот, например:
Правильно, там у народа есть доступ к интернету, у нас, в якобы высокоразвитой ФРГ интернет уровня прошлого века
И на всякий случай в Европе отсутствуют социальные сети
Правильно, там у народа есть доступ к интернету, у нас, в якобы высокоразвитой ФРГ интернет уровня прошлого векаИ на всякий случай в Европе отсутствуют социальные сети
???? Вы сейчас, вообще, о чем? Полный бред об отсутствии в Европе социальных сетей, А куда они подевались? Были и, вдруг, уплыли? Только если в мире ваших грез. У вас Германи проблемы с интернетом? Нет доступа? Оплатить не пробовали? И на всякий случай, прошу еще раз обратить внимание на инфомационную состовляющую того, что пишет народ.
Немцы, вообще, народ прикольный, в лицо ничего работнику не говорят, ходят, улыбаются. А потом нам звонят и говорят вот этого надо поменять, он не справляется. Говорим, скажите ему сами.
Да, сложно с ними, с немцами. Кто-то оживает и становится все активнее и продуктивнее, а у кого-то внутри так и сидит тайно спрятавшийся фашист, не сразу и поймёшь, что это не родственник, не друг, даже не сосед, это хитрый и опасный враг!
Тем временем неожиданно:
Лавров: западная модель теряет привлекательность, авторитет России растет
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3136792&3136792
Говорящая лошадь готовится к наплыву иммигрантов из США, Канады, Швеции, Норвегии и Германии!
Глава наших дипломатов, хотя и армянин, но удачно лавирует между востоком и западом.
Настолько удачно, что никаких друзей у России уже нет. Даже Белоруссия спрыгнула.
Хотя может удачно Вы имеете ввиду для его ближайших родственников. Тут согласен полностью.
Куда Беларусь спрыгнула? У Беларуси беда - пропадает мартовский урожай яблок и груш....
Лукашенко просто пытается шантажировать Россию.
"Белоруссия не пойдет на закрытие транзита российской нефти, поскольку это приведет к негативным экономическим последствиям для самой Белоруссии в то время, когда Россия просто перенаправит эти объемы нефтяного экспорта на другие направления, заявили опрошенные EADaily эксперты. Они также сошлись во мнении, что Белоруссия не имеет действенных рычагов давления на Россию, и единственная возможность договориться с Москвой — это конструктивный диалог и взаимообмен, а не угрозы."
Последствия попыток давления на Москву могут стать для Мин...
Беда не приходит одна! Туда уже выехали

Кто куда выехал? На Проспекте мира находится главная мечеть, естественно, что там мусульмане. Вам из Европ фотку показать?