Россия уже не изгой.
Вот он и лавирует http://newsader.com/34000-na-mesto-flinna-tramp-naznachil-...
не не приду... то что не имеет - цены не стоит ничего
Мурку я и сам сыграть могу
Значит благотворительный концерт Гергиева в Осетии и в В Сирии ничего не тоят с музыкалтной точки зрения и играли там исключительно Мурку.
Это вечер устраивает русско немецкое общество, все мероприятия которого бесплатны для гостей, но хорошо оплачиваемы для артистов.
Кстати Мурку тоже нужно уметь играть.
Ничего не стоит не Мурка, а мура, которую Вы пишете.
Вы даде не понимете, что пишете муру. Пишете и ещё наверное приплясываете самодовольно и напеваете:
Мура, ты мой мурёночек
Мура ты мой ко ёносек
Вы взращиваете глупе , как котята и и уродливые, как выкидыши мыслеформы
Вот он илавирует
Вот он и лавирует.
Приятно иметь дело с вменяемым собеседником, способным найти общие точки." А ведь это только кажется что общих точек нет они оченно есть" - цытирую я литературного героя Достоевского Епанчина.
...или ехидничать, как Вы это делает сейчас посредством неуместных смайликов и отвратительной ддемагогии
😨 В Германии же настойку боярышника не продают... Не знаю, что Вы употребляете, но Вам, ИМХО, с этим делом нужно срочно завязывать.
Сейчас у меня язык не повернётся использовать таким образом имя этой порядочной как оказалось женщины. Придётся теперь использовать Ваше, с Вашего позволенияразумеется. Теперь я буду называть всех злобных и ехидных тёток розлисами.
Боюсь, что у Вас сейчас язык вообще плохо поворачивается.🙁
Про таких как Вы говорят: "Когда такие друзья и врагов не нужно?"
Тема не обо мне и... Вы уже не первый раз переходите на личности.👎
Откуда в Вас столько неукротимой злобы и желчи против человека достойно представлявшего на международной арене интересы страны, на языке которой Вы говорите?
Несмотря на ваши подленькие провокации, я ни разу не написал что-либо плохого о Чуркине. Впрочем, как и хорошего. Для меня он ни божок, ни кумир, ни авторитет... Мне вообще не интересна ни его жизнь, ни его смерть.
Но меня продолжает шокировать та "пляска на костях" Чуркина, которую устроили сами россияне: от президента до эмигранта. 😓
"Декрет о запрете русского языка" существует лишь в Ваших фантазиях,
Не нужно делать из меня такого уж фантазёра. Я не настаиваю на тосном назвпнии декрета, но прошу ещё раз учесть следующее.
Произошёл переворот, пусть даже революция, хотя в ё таки переворот, так как те же олигархи кроме Чнуковича остались. Провозглашали европейские ценности , свободу, борьбу с коррупцией и что же? Первый закон не о свободе, не о европейских ценностях, не о коррепции., а о языке. О русском языке.?
Не кажется ли Вам это странным? И не показывает ли этот декрет , пусть и не принятый НАПРАВЛЕНИЕ ВеКТОРА новой украинской политики?
Может быть я непонятно выражаюсь? Может быть Вы вектора не изучали? Или тсторию не изучали? История говорит о том, что первые декреты самые важные и выдают с головой то, кем на самом деле являются пришедшие к власти и чего они хотят..
Думайье. Мне почему то кажется, что Вы вполне виеняемы. Просто думайте и старайтесь думать независимо и отстранённо, как когда-то учили меня на кафедре высшей математики
Конда жто я говорил что ... украинцы мне ненавистны?
Очень трудное дело быть убедительным, когда выступаешь совестью мира.
А невменяемым я стал, когда увидел по телевизору факелы из живых людей ( Беркут")
Картинка была действительно не для слабонервных, но никто из вэдэвэшников реально тогда не пострадал. На всех ментах были защитные средства и рядом всегда находились пожарные с огнетушителями. Горение не длилось более 10 секунд и никаких болевых ощущений и тем более ущерба здоровью принести при тех обстоятельствах не могло. Это я вам могу подтвердить из собственного опыта.
О пострадавших из другого лагеря такого не скажешь.
В тот же день, когда RT вышибало крокодильи слезы у своих впечатлительных зрителей, менты застрелили трёх демонстрантов.
У меня кулачки сжались как у Алёши Карамазова.
А как реагируют ваши кулачки на это?
Простите, что ыл резок с Вами. Похоже, что Вы не тролль и хотите искренне разобраться что к чему. Мне такие люди симпатичны.
Но про боярышник всё таки не стоит. Вы не представляете сколько умерло и ослепло даже не от фанфуриков, а просто от палёной водки в 90 ве конла у власти были демократы..
Меня вотБог миловал. Хотя я даже средство от комаров ДЭТА пил на строителтстве дороги Сургут Нижневартовск.
Россия такая страна, где хорошо пьётся..
А я не пью, Вы ошибаетесь. Злесь не пьётся. Меня и перед отъездом в Германию предупреждали: "Хорошая страна, но там не пьётся.
и в В Сирии ничего не тоят с музыкалтной точки зрения
ну и чего стоили эти концерты в Сирии? а чего бы в Папуа Новая Гвинея не летать? Там тоже надо к русскому шансону местных аборигенов приучать))) а то какого они там строем не ходють )))
ради картинки в зомбоящике почти сотню человек уморили
вы спросите у тех жен и детей, чьи отцы стали прямыми жертвами кремлевской пропаганды, на фига им муж/папа в гробу?
Спасибо, что откликнулись на тему, которую многие предпочитают замалчивать.
А почему снайперов до сих пор не определили? Может быть все эти жертвы с обеих сторон были на руку Парубию и тем,, чью злую волю он исполнял.
Мне жалко всех пострадавших и от снайперов и от Беркута и от титушек, если таковые были. Но поймите, что поджигать людей НЕЛЬЗЯ! Даже думать о таком нельзя. Мы не инквизиторы и не фашисты..
Ещё я видел кадры того, как было отказано в медицинской помощи пострадавшему Беркутовцу.
А злорадство по поводу сожжённых ( опять сожжённых) колорадах в Одессе.?
янет культ огня не случаен. Это всё о Диавола
Топающие люди вызывают у вас смех, а какую реакцию вызывают у Вас прыгающие на трнких ногах люди?
Вы про этих?
Да никакую.Вот этих?
Вы меня умиляете. Если Вас задержали за то, что Вы эксбиционировали в Парке Культуры и отдыха подпрыгивая и тряся при этом удями перед людями, то Вы ведь не будете задержавшим Вас милиционерам показывать газету с лчерком "Они мешают нам жить" о маньяке из Ябицевского парка, который делал тоже самое, правда в отличии от Вас не бросал ещё в проходих бутылки с коктейлями Молотова.
Если Вас что то не нравиться Вы де не станете хтому подражать? Не правда ли? Вот я Вам не нравлюсь и Вы неи когда не станете музыкантом, чтобы не походить на меня. Так зачем же подражать тем, кому не следует подражать, да ешщёыносить это как оправдательный тезис
Я Вам простой вопрос задал, а Вы о чём то своём...
Это те скачут, которых Вы имели ввиду или другие?
Вот я Вам не нравлюсь
Я не обсуждаю юзеров, Вы мне безразличны равно как и другие.
"террорiстoв" которые кидали в милиционеров Беркута - бутылки с зажигателъной есью
Это надо же? А с виду похожи на мирных шахтёров. Но у шахтёров есть алиби. Они в это время угля давали - мелкого и много.
Почему господа тролли защищают этих уродов , бросивших свои пасеки мельницы, и обвиняют настоящих шахтёров соль земли .
которые всего лишь хотели спокойно добывать уголь на русском языке
Я вам больше скажу: и до сих пор добывают.
Кто же кормит тыщи молодых, здоровых (пусть не на голову) скакунов - месяцами и годами!?
ну и чего стоили эти концерты в Сирии?
писал про другое. Про то, что концерт, где со зрителей не берут денег не обезательно слабый в музыкальном смысле. Я ведь искренно пригласил товарища на свой концерт, чтоб пресечь злобные измышления по поводу моего профессионализма.
Причём концерт то посвящался не только международному женскому Дню а Кларе Цеткин и Розе Люксенбург. Или можеи быть товарищ против евреев?
Ведь Праздник этот придуман в 1910 году еврейской большевичкой и феминисткой Кларой Цеткин. Придумали этот праздник, который был утвержден в следующем, 1911 году, на Европейской конференции женщин-социалисток.
За что Вы не любите евреев? Или только евреек