Россия уже не изгой.
Извинтите, оказывается вы не дама. У Вас даже усы имеются. Но Вы ведёте себя настолько по бабьи, что ввели меня в заблуждение.
Смерть человека, смерть безвременная, смерть на боевом посту вызывает у всех, кто принадлежит к мужскому роду - сдержанное почтение. Если Вам чем то не нравился покойный, то Вас может выдать лишь купая игра желваков. Но никак не смайлики, улыбочки ,усмешки и ехидства.
Первый декрет, предложенный принять сразу же после киевского переворота был не декрет о земле или о мире, как это было у большевиков, а декрет о запрете русского языка.
Мне в целом кажется, несмотря на перегруженность Вашей головы кремлевской пропагандой, что Вы человек вменяемый.
Поэтому вопрос: Вас что от гугла отлучили? Был отменен довольно таки спорный "закон о языках", который действовал, кажется год... и вступил в силу старый закон от 89 года, который ничего не запрещал
Мне в целом кажется, несмотря на перегруженность Вашей головы кремлевской пропагандой, что Вы человек вменяемый.
Тоже считаю его внемяемым. Поэтому не понимаю его призывы к миру, терпению и уважению только к одной стороне конфликта.
Поэтому вопрос: Вас что от гугла отлучили? Был отменен довольно таки спорный "закон о языках", который действовал, кажется год... и вступил в силу старый закон от 89 года, который ничего не запрещал
Нет это Вы батенька чего то не понимаете. Неважно как назывался этот декрет, запрет указ или наказ.
ГЛАВНОЕ
1) Это был первый декрет после переворота
2) Там было чего-то негативное про русский язык
Уде жти два пункта дают представление о НАПРАВЛЕНИИ ВЕКТОРА политики пришедшей к власти ( не буду уточнять кого до решения Гаагского трибунала)
Понимаю, что тема руссеого языка не является для Вас болевой. А вот если бы Вы были к примеру, например евреем. И первый указ наказ был бы чего то про евреев. Как бы Вы на это отреагировали.на это?
Нет, батенька Вы решительно НЕ ПОНИМАЕТЕ..
1) Это был первый декрет после переворота
не был
2) Там было чего-то негативное про русский язык
не было
Гууугл рулит!
Recherchieren Sie selbst, wenn Sie sich darin gut auskennen wollen.
Понимаю, что тема руссеого языка не является для Вас болевой
отчего же? мне очень важно, чтобы мои дети не забыли русский и сохранили свою русскоговорящую идентичность, говорили на нем свободно и как можно в больших областях имели бы богатый словарный запас на русском языке
это на мой взгляд очень полезно для их мозгов))
у сына кроме русского и немецкого - латынь, английский
дочка - первый класс, но на английский уже ходит внекласно
А вот если бы Вы были к примеру, например евреем. И первый указ наказ был бы чего то про евреев. Как бы Вы на это отреагировали.на это?
Имеете что-то сказать против евреев?
Тоже считаю его внемяемым. Поэтому не понимаю его призывы к миру, терпению и уважению только к одной стороне конфликта.
Я частично невменяемый. А невменяемым я стал, когда увидел по телевизору факелы из живых людей ( Беркут") У меня кулачки сжались как у Алёши Карамазова. Я поклялся вывести на чистую воду этих попрыгунчиков, этих на тонких полусогнутых ногах с респираторами на мордах, похожих на чужих из кошмарных фильмов про инопланетян, на самом деле чуждых всему человеческому.
Рали того, чтобы клевать песеньки ( с мягким знаком) с чужих рук они готовы были заживо сжигать своих соплеменников при исполнении ими соужебных оьязанностей.
Фашисты сжигали чужих с подачи Гитлера евреев, а эти сдигали своих.
Поэтому это Вы прежде чем дискутировать покажите степень своей в еняемости.
Но ведь на вопрос по Беркуту никто мне не ответил. Иногда ссылаются на подзабытых уже онидедетей, которых замечу никто не сжигал.
Скажите Вас разве не обжег огонь Майдана? Может быть он сдёг явашу Совесть
Его дежурство на боевом посту напоминало ряженых часовых в Люксембурге, смешно топающих ногами
Топающие люди вызывают у вас смех, а какую реакцию вызывают у Вас прыгающие на трнких ногах люди? Практичные молодые люди, экипированные
1) Респираторами
2) Коктейлями Скрябина - Молотова
3) Средневековым изуверским орудием - крюками, приваркнными к цепи, которые вырывают куски мяса из Беркута-- граждан Украина
Почему Вы не смеётесь? Это ведь так с ешно. Молодые люди на полусогнутых эдакая смесь тарантула и косиножки прыгают в намордниках, а ножки тонюсенькие так е и шейка тоненькая, того и гляди переломиться и головки тыковками на жтих шейках так смешно дёргаются. Правда там ещё беркут горел, но это же не помешает Вам смеяться? Смеяться полезно для здоровья. Смехом можно заглушыть последние возгласы Совести. Смейтес на здоровье господа. Вам ещё предстоит гореть в геене огннной. ам ещё смешнее будет
Занимательная карта, построенная на основании данных социологических опросов жителей разных стран. Вопрос был простой: какую страну вы считаете наиболее агрессивной и опасной? Самый популярный результат ответа в виде флага страны-агрессора наносится на карту.
Получилось достаточно прикольно. Большинство стран опасается США, Польша панически боится России, а Беларусь не боится вообще никого.
Засим делаем вывод что люди считающие Россию агрессором - поляки , причем на всю голову.
Как думаете уже преобразилась? Или надо ещё подождать? Как то он сейчас совсем другое говорит.
Есть какие то интуитивные вещи. Напрммер Хакамада ещё до избрания Трампа неожиданно сказала : Он мой человек. Я его чувствую. Он бизнесмен и он мне понятен.
Я хоть и не Хакамада, но я знаю такой тип людей. Независимых, экставагантных, деловых, не поддающихся современным бренда и бредам - феменима, толерантности, а точнее лжефеменизма и псевдотолеран ности, которая стала походить на фашизма. В знаете, если взобраться на Уральский хребёт и встать лицом к Северу , потом повернуть налево, то есть на Зарад, то ты конда-нибудь попадёшь в Чпонию то есть на Восток.
Так и если довести левое движение до абсурда, то попадёшь к поавым, к фашистам значит.
Трамп как раз не фашист и это главное. А говорит он то, что сейчас нужно говорить. Вы ведь знаете, что каждого из предложенных Трампом кандидатур подвергают допросу
1) Насиловал ли Васв детстве Ваш отец?
2) Походил ли насиловавший Васв детстве отец на действующего во врадебной стране Президента?
Вот и пииходится Трампу и его кандидатам лавировать. Но вылавиравиравиют ли они? Будем надеяться, что вылавиравилавиравиют
А я знаю почему я их не устраиваю. У них в методички про таких как я нет указаний. Поэтому их реплики бесплмщны и робки, как например одна из последних
Вы не дискутироваете
Пропищал по мышиный король троллей, Так пищат мыши, когда им наступают на хвост.
Стоит лишь человеку сказать, что он похож на вменяемого и тут сразу такое начнется))) он сразу начинает такое нести)))
Я хоть и не Хакамада, но я знаю такой тип людей. Независимых, экставагантных, деловых, не поддающихся современным бренда и бредам - феменима, толерантности, а точнее лжефеменизма и псевдотолеран ности, которая стала походить на фашизма. В знаете, если взобраться на Уральский хребёт и встать лицом к Северу , потом повернуть налево, то есть на Зарад, то ты конда-нибудь попадёшь в Чпонию то есть на Восток.Так и если довести левое движение до абсурда, то попадёшь к поавым, к фашистам значит.Трамп как раз не фашист и это главное. А говорит он то, что сейчас нужно говорить. Вы ведь знаете, что каждого из предложенных Трампом кандидатур подвергают допросу1) Насиловал ли Васв детстве Ваш отец?2) Походил ли насиловавший Васв детстве отец на действующего во врадебной стране Президента?Вот и пииходится Трампу и его кандидатам лавировать. Но вылавиравиравиют ли они? Будем надеяться, что вылавиравилавиравиют
Вы вот, типа, музыкант-гитарист...
А так сможете? Это кстати простой (ненавистный Вам хохол) запорожский парень Станислав Тонне.
При чём тут пропаганда, если есть кричащие факты. Первый декрет, предложенный принять сразу же после киевского переворота был не декрет о земле или о мире, как это было у большевиков, а декрет о запрете русского языка.
Ардальоныч, от Вас, к сожалению, есть только кричащие сплетни. "Декрет о запрете русского языка" существует лишь в Ваших фантазиях, а именно в той части Вашего, прошу прощения, мыслительного отдела, где находятся изнасилованные беременные бабушки и распятые русские мальчики.
На сегодняшний день продолжает существовать скандально принятый регионалами, проживающими сегодня в России, Закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI» от 10.08.2012 - это раз. О том, как и кем принимался этот Закон, почему его хотели отменить и почему не отменили, обсуждали и объясняли уже миллион раз - и это два. Обсуждать же то, чего не существует, равно, как и тех "чудовищ", которых порождает сон Вашего разума - это пустая трата времени.
А так можете? Промтой украинский парень
Меня тут упрекали в переходе на личности, но сами-то Я уде не раз в этой теме получал предложение
1) лучше играть на гитаре, чем рассуждать о политике
2) Лучше совсем не играть
3) Мне предлагали платить, чтобы я не играл и не пел.
4) Темерь вот Вы с простым украинским парне.
Я Вам отвечу как простой сибирский парень: играл, играю и буду играть. Могу даже пригласить н ближайший концерт , посвящённый двум феминисткам Кларе Цеткин и Розе Люксенбург. Вы же за феминизм наверняка? Милости пошу 8 марта.
? Это кстати простой (ненавистный Вам хохол) запорожский парень Станислав Тонне.
А вот за клевету и ответить можно. Конда жто я говорил что ... украинцы мне ненавистны? Мне ненавистны бандеровцы. Но бандеровцами как оказалось могут быть не только украинцы.
Как Вы такое про меня писать можете, если среди самых моих близких людей преобладают как раз украинцы. Это и мои певицы, оставшиеся в России Н. Селянко и Т. Харечко ( ныне ведущая солистка омской филармонии). Это баянист Коля Рябошапко, Это мой преподавател по домре Юрий Васильевич Копейко. Это мой самый главный учител по дизни бывший сосед Борис Георгиевич Запорщенко - офицер СМЕРШа, который как раз и отстреливал хтих бандеровских маркизов де садов по садам и лесам.
Чего Вы мне лепите? Нюх потеряли? Или стыд