Россия уже не изгой.
Вы ошибаетесь. Русскими бандитами называют не мечтателей, а именно русских бандитов.
Отлично. Я понял Ваше мнение. Но всё же почему если хохол , так мечтатель, а если русский, то обязательно бандит. Разве не мечтали жители Донбасса о мирной жизни без бандеровщины и посягательств на право говорить и лумать по русски.?
Только не пишите своего лицемерного "Вы" с большой буквы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто меня учить будет!)))))))))))))))))))))))))))
Независимо от того, истерика ли это у Вас или на клавиатуре запала клавиша со скобкой, хотел бы Вас попросить, воздержаться от советов, о которых Вас не спрашивали и вернуться все же к обсуждению темы... не об участниках и не о Чуркине, если Вам его действительно жаль.
Разве не мечтали жители Донбасса о мирной жизни без бандеровщины и посягательств на право говорить и лумать по русски.?
Вы повторяйте набор штампов российской пропаганды об Украине: говорить и думать по-русски не запрещали ни на востоке Украины, ни в Крыму, ни даже на западной Украине. Тем более, что мечтают не с оружием в руках.
Украина заблокировала заявление СБ ООН, посвященное Виталию Чуркину
Нет пределов скотству некоторых!
Это не скотство, а тупость говорящей головы российского МИД-а - Маши Захаровой.
Плясунья так и не смогла усвоить, что Украина не является постоянным членом Совбеза ООН, а потому не может блокировать принятие заявлений.
Заявление было принято вчера, оно размещено на сайте ООН и никто его не блокировал.
http://www.un.org/press/en/2017/sc12724.doc.htm
Захарова пояснила, какой именно документ заблокировала Украина в СБ ООН
Официальный представитель МИД России Мария Захарова пояснила, что в Совете Безопасности ООН Украина заблокировала официальное заявление председателя СБ ООН, а позднее на сайте появилась стенограмма устных соболезнований во время заседания.
«Сейчас в сети украинские и не только блогеры начинают постить ссылку на заявление СБ ООН о смерти Виталия Чуркина, «уличая во лжи» тех, кто обвинил Украину в его блокировании», — написала Захарова.
По её словам, ситуацию прояснил заместитель министра иностранных дел России.
«Украинские коллеги, председательствующие в настоящем месяце в Совете Безопасности, не смогли переступить через свои политические позиции и не дали согласия на принятие официального заявления председателя Совета Безопасности ООН в виде соответствующего документа, ограничившись лишь устным выражением соболезнования для прессы», — процитировала Захарова замминистра.
Она отметила, что Украина не имеет права ветировать резолюции СБ ООН, но может блокировать принимаемые консенсусом заявления председателя Совета Безопасности.
«Так что не позволяйте себя обманывать», — добавила Захарова.
Какого вброса? Вы о чем?
Если я выражу свое сожаление (мнение) о нецелесообразности и бессмысленности любой из войн, миллионных жертвах или
по-любому другому поводу, на рессурсе, "где существуют совершенно противоположные мнения о событиях и политиках", я
совершаю провокацию??? Вы в своем уме? Не соглашайтесь с моим сожалением и идите дальше! Или , вы предлагаете не думать, не высказыватьтя, не сожалеть?
Да какое вы имеете право? В моем первоначальном сообщении был только факт и мое личное к нему отношение
о событиях и политиках, принимающих непосредственное участие в этих событиях,
Предложите, закрыть, к чертовой матери эту площадку, где все этим только и занимаются!
А ко мне, вы не по-адресу. Срач затевают те, для кого это смысл жизни по-любому поводу.
И вы его тоже продолжаете.
От себя еще раз скажу: мне очень жаль! Ну предложите мне еще раз рот закрыть, при этом открывая свой.
П.С. Еще раз, для особо упертых. Мой вам ответ не для обсуждения моих прав, поэтому, оставьте его без ответа, пожалуйста.
И не разводите срач! Это лежит в границах и вашей совести в частности. Спасибо за понимание.
"Это не скотство, а тупость говорящей головы российского МИД-а - Маши Захаровой.
Плясунья так и не смогла усвоить, что Украина не является постоянным членом Совбеза ООН, а потому не может блокировать принятие заявлений.
Заявление было принято вчера, оно размещено на сайте ООН и никто его не блокировал.
http://www.un.org/press/en/2017/sc12724.doc.htm"
Официальный представитель МИД России Мария Захарова пояснила, что в Совете Безопасности ООН Украина заблокировала официальное заявление председателя СБ ООН, а позднее на сайте появилась стенограмма устных соболезнований во время заседания.
«Сейчас в сети украинские и не только блогеры начинают постить ссылку на заявление СБ ООН о смерти Виталия Чуркина, «уличая во лжи» тех, кто обвинил Украину в его блокировании», — написала Захарова.
По её словам, ситуацию прояснил заместитель министра иностранных дел России.
«Украинские коллеги, председательствующие в настоящем месяце в Совете Безопасности, не смогли переступить через свои политические позиции и не дали согласия на принятие официального заявления председателя Совета Безопасности ООН в виде соответствующего документа, ограничившись лишь устным выражением соболезнования для прессы», — процитировала Захарова замминистра.
Она отметила, что Украина не имеет права ветировать резолюции СБ ООН, но может блокировать принимаемые консенсусом заявления председателя Совета Безопасности.
Да нет - это именно СКОТСТВО! А на сайте вывесили не оф. заявление - а стенограмму заседания...Разницу улавливаете?Ну и кто тупой Мария или Ваш дипломат?
Какого вброса? Вы о чем?
...
ясовершаю провокацию??? Вы в своем уме? Не соглашайтесь с моим сожалением и идите дальше! Или , вы предлагаете не думать, не высказыватьтя, не сожалеть? Да какое вы имеете право?
Уверен, что Вы поняли, о чем я Вам написал, поэтому позволю себе считать эти Ваши эмоциональные вопросы риторическими.
P.S. Там, где дресс-код предполагает спецодежду, будет очень странно выглядеть выход в вечернем наряде и ещё более странно будет возмущение, после того, как вечерний наряд был испорчен... правда, не считая случая, когда порча красивой и дорогой одежды и являлось самой целью.
Вы на самом деле думаете, что все эти "защиты" и "награды" - это то, что так необходимо Чуркину?😕
Один выдаёт очередной орден, который обычно вручают за "мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни", другая продолжает "пиариться", делая из мухи слона... Неужели, если уж человек был так дорог, нельзя просто помолиться за него, помянуть? Или российская политика делает шоу даже на смерти своих? 😓
Мидовская Маша никак не угомонится и продолжает лгать! Решение о выражении соболезнований в форме заявления для прессы было поддержано всеми присутствующими членами Совбеза. Ни о какой блокаде не может быть и речи. Никогда еще ООН не выражала соболезнования в какой-то другой форме.
Пусть не врет, тогда и обманываться не будут.
А на сайте вывесили не оф. заявление - а стенограмму заседания...Разницу улавливаете?
На сайте ООН вывешен пресс релиз - заявление для прессы, с выражением соболезнований всех членов совета. Никакого протокола заседания там нет.
В точно такой же форме выразил свои соболезнования Путин. Или он тоже, по вашему, скотина, раз не выразил соболезнования в форме официального указа?
Ну и кто тупой Мария или Ваш дипломат?
В тупости Марии сомневаться может только ей подобный.
Что за "мой дипломат"?
Вы повторяйте набор штампов российской пропаганды об Украине: говорить и думать по-русски не запрещали ни на востоке Украины, ни в Крыму, ни даже на западной Украине. Тем более, что мечтают не с оружием в руках.
При чём тут пропаганда, если есть кричащие факты. Первый декрет, предложенный принять сразу же после киевского переворота был не декрет о земле или о мире, как это было у большевиков, а декрет о запрете русского языка. Пусть этот закон и не был приеят, но представьте себе такую вещь. Произошёл переворот и первый же указ например был бы об ограничении в правах евреев и велосипелистов. Наверняка вреи и велосипедисты крепко бы задумались стоит ли оставаться жить в такой стране.
Разве Вам не кажетмя странным, что при том, что на Украине действительно все владеют русским и даже говорят на нём, русский язык не сделал ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ? Все документы нужно заполнять на украинском. Это при том, что как раз на Донбассе не все в достаточной степени владеют украинским.
Если в советское время к украинскому языку у русских не было негатива - на нём пели песни, на суржике говорили юмористы Торопунька и Штепсель, а после них Сердючка, к которой и в России хорошо относились. То после насильственного внедрения украинского, об украинском на Донбассе стали говорить неодобрительно, как о "телячей мове"
Зачем новая киевская власть первым же законом хотела принять закон об ограничении русског языка? Они болваны или подлецы? Ответьте пожалуйста, ведь Вы так хорошо разбираетесь в украинских проблемах.
Неужели, если уж человек был так дорог, нельзя просто помолиться за него, помянуть? 😓
Вот когда уйдёт из жизни близкий Вам человек или человек, который был Вам дорог, тогда Вы будете вольны что делать в этом скорбном случае - молиться, креститься, помянуть, всплакнуть или ехидничать, как Вы это делает сейчас посредством неуместных смайликов и отвратительной демагогии
Даже прижизненные недоброжелатели Виталия Чуркина искренне скорбят об его консине. Например бывший аостоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, у которой часто были стыски с Чуркиным сделала звпись в Twitter, Она написала: «Я крайне огорчена кончиной постпреда России при ООН Виталия Чуркина, маэстро дипломатии и очень заботливого человека, сделавшего всё возможное для преодоления разногласий между США и Россией».
Раньше я использовал имя Саманты Пауэр как нарицательное имя злой женщины , брызжущей слюной ( был реальный случай, когда она действительно брызжала слюною на Чуркина и брюзжала нанего". Сейчас у меня язык не повернётся использовать таким образом имя этой порядочной как оказалось женщины. Придётся теперь использовать Ваше, с Вашего позволенияразумеется. Теперь я буду называть всех злобных и ехидных тёток розлисами.
Про таких как Вы говорят: "Когда такие друзья и врагов не нужно?"
Откуда в Вас столько неукротимой злобы и желчи против человека достойно представлявшего на международной арене интересы страны, на языке которой Вы говорите?