Россия уже не изгой.
Саша, ну хоть ты не поддерживай товарисЧа, пожалуйста.
Если -бы он считал, что пассаж излишний, он -бы ничего не писал.
Имел-бы совесть, проигнорировал-бы и прошел молча, о совести заикаясь.
А он затравку кинул и ждет продолжения.
И обязателно оставляет за собой последнее слово, чтобы ну хоть кто-то отреагировал и плетет дальше, берет на себя обязанности модератора,
ну ведь ясно, зачем. Давай не будем участвовать.
Ты знаешь, а про Виталия Ивановича очень уместно поговорить в этой теме. Держал оборону на переднем рубеже от брызгавших слюнями охотников выставить Россию изгоем. И чемг ромче они визжали, тем спокойнее он гнул свою линию. Даже коза Пауэр высоко оценила Чуркина после его смерти. Правда, те, кто портил ему кровь и приближал кончину, лучше бы вообще молчали.
тем спокойнее он гнул свою линию.о да тут Вы правы, правда похож он был при этом на инопланетянина - оторванного от мирского, из иного мира.
Правда, те, кто портил ему кровь и приближал кончину, лучше бы вообще молчали.заговором запахло.
ну троль это скорее Вы а не я: тут не нужно большого ума что бы это оценить по резкозти высказываний и частоте посещения форума.
Ну а про "влезать"... моя мораль говорит мне что это низко обсуждать оппонента у не него "за спиной". Так что лучше влезть чтобы они не выглядели совсем уж подонками. Может они и не знают что это низко, но не влезешь - и не узнают.
Саша, ну хоть ты не поддерживай товарисЧа, пожалуйста.
Если это тролль, то какой-то квёлый, нежизнеспособный. Бывает тролль - его только тронь., а этого действительно и трогать неприятно. Про таких говорят: "Ни о чём" Все жанры хороши, кроме скучных, скудных и паскудных
РИЧАРД РОТ, старший корреспондент CNN: Да, я нахожусь в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Для зрителей, которые могут быть не знакомы с ситуацией: это был не просто какой-то дипломат, человек в костюме. Как сказал мне несколько минут назад представитель Великобритании, Виталий Чуркин был гигантом дипломатии. Он выделялся среди всех 193 постпредов.
Независимо от того, какого мнения вы придерживаетесь о России или от его позиции, он выражался очень чётко, мог быть прямолинейным, мог быть шутливым. Он участвовал в некоторых титанических дипломатических обсуждениях в зале заседаний и за его пределами с целым рядом постпредов США от Сьюзан Райс до Саманты Пауэр.
Он представлял Россию в очень твёрдой манере, У Чуркина и постпреда Франции случались титанические битвы по сирийскому вопросу, в ходе которых, как нам рассказывают, они кричали друг на друга на закрытых встречах.
Чуркин бывал юморным, бывал конфликтным, но в любом случае он достойно представлял Россию на передовой на протяжении, примерно десяти лет
Я Библию читал и Вам советую<<< Не советуй никому,когда у тебя об этом не просят.Тем более библию я прочитал и..подозреваю ,раньше чем ты. Тупее чтиво еще поискать...\\\ Чайник тоже мужского, но это ни о чем не говорит.***((( От чего же?. Это говорит о том, что ты он(чайник) и есть
И что же нужно знать и понимать о внешней политике Росмии? Из акого контекста вырвана приведённая Вами фраза?
Я могу написать: "oqar посыпает голову пеплом, чтобы выдать себя за переживающего за судьбу детей Сирии, а на самом деле переживпет за снятие санкций в отношении России и улучшение её политического имиджа"
Вы ведь на самом деле хотите только одного: чтобы Россия стала изгоем, чтобы продлились санкции и Путин предстал перед Гаагским трибуналом. И для этого Вы готовы использовать все средства : заботу о сирийски детях ( а почему не афганских или йеменских или не курдских?) Вы сами готовы посыпать всё пылью, замутить мутью, чтобы в этой запылённой мути сподручнее было ловить рыбку под названием русофобия. Ваша рыбка уже протухла. Мир уже не желает быть русофобским.