Россия уже не изгой.
...Встретили меня у подъезда хулиганы, типа "дай закурить! Ах не куришь? Здоровый что лиНу хорошо я сообразил гитару расчехлить и мыграть начало Чаконы Баха. Шпану как ветром сдуло.. Не знаю в чём дело, вроде хорошо играл, старался.Но за две секунды наверное не успею расчехлить - это всё таки не автомат Калашникова, а гитара ..
Хулиганьё оказалось наделённым музыкальным слухом ?
И ваша гитарная какафония покрепче автомата Калашникова их ветром сдунула .. :?
Байрон снабжал армию оружием?
Мне об этом ничего не известно, Но ведь Стрелкова обвиняли не в снабжении оружием, а во виешательстве в в дела Украины.
Стрелков тоже писатель. Сейчас вот Захар Прилепин. Писатели - люди с развитой Совестью и не могут оставаться равнодушными
И кстати Байрон воевал ЗА Грецию, против Османской империи. Какому идиоту придет мысль что он напал НА Грецию?!
А сейчас современные Байроны воюют против бандеровщины, против нацизма с фашизмом. Только прошу не затевать дискуссию насчёт отличий бандеровщины, нацизма и фашизма. Не хочу разбираться в сортах дерьма
Стрелкова обвиняли не в снабжении оружием, а во виешательстве в в дела Украины.так Стрелков сам чистосердечно признался: "Я нажал курок войны". И сейчас Стрелков свободно дает интервью любым СМИ России что пожелают, хотя по законам России он должен за это сидеть в тюрьме.
Но о Байроне. Если уж и обвинять Байрона, то в том что напал на Османскую Империю, а не на Грецию, точно также как и Россию в нападении на Украину, а не на Новороссию.
1.Стрелков- Байрон - Че Гевара- партизан Ковпак Их обэединяет то, что все ону партизанили против тирании- за свободу народаэээ Ковпака то не надо к Стрелкову и Байрону в один ряд ставить! Ковпака можно с Бандерой рядом поставить, но не с ними. Стрелков и Байрон - воевали на чужой земле, а Ковпак и Бандера - за своё отечество.
про этот вопросне забудьте, пожалуйста. Ну или принесите свои извинения Ахеджаковой. Вы же вроде цените чистоту своей совести.
Зачем мне рыться в Интернете, если я и так прекрасно всё помню. Гайдар тогда обратился к интеллигенции и Ахеджакова была одна среди тех, кто требовал самых суровых мер против красно коричневых. У Говорухина был на жту тему документальный фильм. После событий 1993 в рядах интеллигенции произошёл раскол. Например сам Говорухин разочаровался в Ельцинской "демократии".
Я вовсе не обвиняю Ахеджакову. Актёрам легко голову задурить. Я сам тогда не знал на чьей я стороне. Я видел по телевизору то, что происходит и лишь цедил сквозь зубы: "Псы, псы!" А кто псы, я ещё тогда сам не разобрался
Однако я отметил тогда, что не вся интеллигенция исповедует гуманистические идеалы.
Дело в том, что в 1991 году произошла буржуазная революция и часть интеллигенции становилась буржуазной. Актёры получали возможность работать за рубежом и получать там не советские суточные, а гораздо больше. Но нельзя же из за этого предавать гуманистические идеалы.
В 1993 годы произошла попытка контр революции, то есть антибуржуазная революция.. Так всегда бывает, так как пряников не хватает на всех. А кому то нужно было не пряников и даже не пирожков, а барских жамочек
..... Не хочу пирожков, хочу барских жамочек ,22 — закричала Ершова, размахивая руками и блаженно улыбаясь, — скусные жамочки господа .. "Мелкий бес" Ф Сологуб
Этот печальный факт не для обсуждения.
А тем более не повод, чтобы устраивать срачь, да, - это я вам.
У вас есть единстванная возможность молится за себя и за свою совесть, как и у каждого из нас..
И не отвечайте мне, повторяю: этот печальный факт не для обсуждения!
Ваши замечания ни в коей мере, а масштабы ушедшего человека, профессионала - напрямую. А я буду молиться за вашу сожженную совесть.Молитесь. Бог видит лишь искренность, умом же мы все ничто перед Ним.