Россия уже не изгой.
скандальчики
Вы это о толпах загорелых людей? Это вам от них тычок в нос всего дерьма что вы же сами и заварили. А в германии их ведь ещё больше. Закупаться попкорном?
А вы не думали о том, что уже в СССР задумались о том, что им не нужно подобное на своих границах?
На данный момент у меня такое ощущение, что запад усиленное роет себя яму, более того, ввиду того что штаты вроде хотят перестать рыть себя яму, запад взял у них в аренду экскаватор и стал рыть ещё быстрее)
Удачи вам) Иногда лучше что бы что то сильное произошло но разом, чем долго быть в ожидании)
Примите плиз в свои объятия украину!(особенно западную её ленивую часть)
Вам место в киевской мэрии, Виталику в подспорье
Вы очень себе поможете, если все же начнете писать по теме, а не обо мне.
P.S. Не хочу Вас огорчить, но замечая Ваше навязчивое внимание к моей скромной персоне практически во всех Ваших сообщениях, поспешу, на всякий случай, сообщить, что мужчинами не интересуюсь, женат и, в какой раз уже прошу Вас, вернитесь в тему и перестаньте флудить.
Примите плиз в свои объятия украину!(особенно западную её ленивую часть)
ИМХО : по роду деятельности имею цифры по ротации кадров на иностранных предприятиях поставщиков ..
Западная - как вы говорите - ленивая часть Украины занимает в них самую минимальную позицию .
(сравнительные цифры :Германия, Франция , Великобритания, Мексика, Польша, Словакия, Турция, Китай, Индия, Болгария , Бразилия, Россия, Румыния, Марокко, Тунис ) .
Доброго дня!
Начну с того, что Фенимор Купер - мой любимый юношеский писатель. Воспитывался на идеалах чести и лостоинства Следопыта, Зверобоя.
Очевидно мы воспитывались на одних и тех же книгах, на одних и тех же идеалах и возможно я в прошлый раз выразился неуклюже или провокационно, предложив выбирать не буду повторять из кого. Но конечно же я подразумевал, что всегда есть идругой выбор - оставаться порядочным человеком.
Для меня например самое страшное услышать про себя : "До сих пор я считал его порядочным человеком.
Вы это о толпах загорелых людей?
Странно, вроде написал по-русски... А-а, одного раза мало? Понял, повторю: "У них выборы через
пару месяцев. Обычная предвыборная суета, как и в других странах в
такое время: скандальчики, скандалы, разоблачения, война компроматов."
Если же Вы этой фразой "Франция опять почему то беспокойная вся... " имели в виду какие-то "толы загорелых", то Вам необходимо было более внятно изложить свои мысли.
А в германии их ведь ещё больше. Закупаться попкорном?
Если Вы у меня спрашиваете, то я бы Вам посоветовал овощи, фрукты, рыбу... как альтернатива - какие-нибудь витамины.
А вы не думали о том, что уже в СССР задумались о том, что им не нужно подобное на своих границах?
Да я уже понял, что для многих гнилая, развалившаяся всего за 70 лет империя с ее божками продолжает оставаться эталоном, но... думать о чем задумывались - это для меня пустая и неполезная трата времени.
Удачи вам) Иногда лучше что бы что то сильное произошло но разом, чем долго быть в ожидании)
Согласен с Вами. И Вам удачи!
Если же Вы этой фразой "Франция опять почему то беспокойная вся...
Кстати, очень интересная тема- актуальные французские беспорядки: началось все с того, что полицейские снасильничали таки несчастного темнокожего парня, Это вызвало волну протестов с окраинных кварталов больших городов и вот уже кровавыйберкуткровавогодиктатораянуковича французкий полицейский спецназ демократа и либерала Олланда разгоняет толпы онижедетей мирно протестующих французких граждан, усердно размахивая дубинками и расстреливая десятки выстрелов слезоточивого газа.Внимание вопрос: где все те "праозащитники" которые так преживали за судьбу онижедетей из Киева и почему никто не осуждает проклятый Парижский режим Олланда за преступления против человечности? и еще, как там по французки будет "банду геть?"
Уж как евреев обожают наци спикер граф Толстой, депутат госдумы Милонов и православное духовенство надо просто слушать.
Граф Толстой "обожает" евреев за то же, за что их обожал, проведший в лагерях часть жизни поэт Ярослав Сиеляков, который кроме известных всем стихов про "Хорошую девочку Лиду" Написал стихотворение "Жидовка"
Прокламация и забастовка,
Пересылки огромной страны.
В девятнадцатом стала жидовка
Комиссаркой гражданской войны.
Ни стирать, ни рожать не умела,
Никакая не мать, не жена
- Лишь одной революции дело
Понимала и знала она.
Неопрятна, как истинный гений
, И бледна, как пророк взаперти,-
Никому никаких снисхождений
Никогда у нее не найти.
.... .............
Смеляков писал про реального человека, Была ещё такая Землячка, про которую белый офицер в фильме Никиты Михалкова справедливо спросил: "А кому она землячка"
Евреи конечно замечательная национальность, но очень велик разброс. от иуд и до христос. Евреем был гуманист и великий учёный Альберт Эйнштейн и мы знаем еврея - выродка, от которого отреклись даже израильские раввины и который сам себя назвал жидобандеровцем. Это всем известный политический деятель, а га самом деле бандит беспредельщик Коломойский.
История к сожалению повторяется. В СССР после революции некоторые ( не все) несознательные евреи комиссарили. И сейчас на Украине выползли гройссманы, коломойские, яценюки, которые так и не стали украинским народом и потому им не жалко украинский народ.
Но были и правильные евреи. Мой прадед, например, прятал сначала большевиков от колчаковцев, затем белых от большевиков. Также он накрывал стол для австро-венгерских пленных ( возможно даже антисемитов). Почему он так делал? Потому, что был ПРАВИЛЬНЫМ евреем.
А граф Толстой, с трудами которого я недостаточно знаком, скорее всего имел ввиду неправильных евреев.
Украинским же евреям ПРАВИЛЬНЕЕ бы было оставаться гуманистами и не становиться бандеровцами.
Здесь я сделаю небольшое отступение и замечу, что Гитлер потому уничтожал евреев, что считал их гуманистами, воплощением мировой СОВЕСТИ. То есть евреи могли помешать Гитлеру осуществить задуманное им, а сверхчеловеки, которыми Гитлер хотел видеть новых арийцев и совесть - несовместимы. Но Гитлер опасался именно ПРАВИЛЬНЫХ евреев. А граф Толстой неправильных. Поэтому следует отличать графа Толстого от Гитлера например
Гитлер потому уничтожал евреев, что считал их гуманистами, воплощением мировой СОВЕСТИ. То есть евреи могли помешать Гитлеру осуществить задуманное им, а сверхчеловеки, которыми Гитлер хотел видеть новых арийцев и совесть - несовместимы. Но Гитлер опасался именно ПРАВИЛЬНЫХ евреев. А граф Толстой неправильных. Поэтому следует отличать графа Толстого от Гитлера например
Чушь полная, гитлер в ,,Mein Kampf,, конкретно написал, за что он ненавидел
евреев и не надо выдумывать.
Местные евреи и евреи украины уже всё показали в полной мере, уже никому
ничего не надо доказывать, ,,уважение,, вы заработали ещё на сто лет вперёд.
http://holocaustrevisionism.blogspot.de/2012/08/blog-post_...
французкий полицейский спецназ демократа и либерала Олланда разгоняет толпыонижедетеймирно протестующих французких граждан, усердно размахивая дубинками и расстреливая десятки выстрелов слезоточивого газа.
Сразу вспоминается, как демократ Ельцин расстреливал из танков собственный парламент, а в это время демократы от Гайдара до добрейшей Лии Ахеджаковой кричали что-то вроде: "Распни их"
Внимание вопрос: где все те "праозащитники" которые так преживали за судьбу онижедетей из Киева и почему никто не осуждает проклятый Парижский режим Олланда за преступления против человечности?
Ответ очень простой. У демократов очки с двойными стёклами - одно увеличительное и увеличивает мышиные недостатки своих оппонентов до размеров слоновьих. Второе стёклышко в их очках - уменьшительное- они не заметили с какой жестокостью грузинский спецназ разгонял мирную демонстрацию против Саакашвили. Запомнился кадр из телезроники, как уже убегающего демонстранта рослый спецназовец в прыжке с неоправданной жестокостью сильно пнул ногой в позвоночник
Они "демократы" не заметили как из за спин онижедетей выпоыгнули специалтно подготовленные в мпециальных на леньги Сороса и других демокоатов военизированных лагерях. Эти молодчики хорошо знали слабые места в жкипировки Беркута и потому подло жгли их зажигательными смесями, использовали запрещённые виды холодного оружия средневековой мерзости - гарпуны, крюки, привязанные к цепям и другие, нанося Беркуту страшные увечья, несовместимые с жизнью. Именно эти птенцы Сороса и развязали гражданскую войну. на Украине.
Западные "демократы" не хотят зреть в корень и демагогически передёргивают, придумав лживый термин "российская агрессия"
То что они называют российской агрессией - защита от размещения новых баз НАТО, защита от искусственого превращения братского народа во враждебный.
Есть жанр рассказов про вурдалаков, в которых если вурдалак укусил кого-то из членов нормальной семьи, то тот тоже становится вурдалаком и постепенно вся семья становится семьёй вурдалаков.
Путин не позволить превратить бывший СССР, а в осоьенности братские народы Белоруссии и Украины , Армении в семью вурдалаков.
Поэтому господ демократических вурдалаков , а также вурдулагических демократов просим не беспокоитьс
Я в отличие от вас читал лекции еврейских мудрецов, а то что Гитлер писал сам про себя нужно иногда надвое делить. Так он вам всё и рассказал.
Дело в том, что существует определённая тенденция и это можно хорошо проследить, что во времена кризисов именно евреи или еврейские правозащитники, когда все молчат, взывают к СОВЕСТИ, к подлинному гуманизму.
Этотхорошо объяснимо. Ведь еврейская религия насчитывает 613 заповедей ( сравните с 10 христианскими)
У настоящего правильного, правоверного еврея главная черта не осёдлости, а ОСТОРОЖНОСТИ. Он боиться нарушить хотя бы одну заповедь. япоэтому он правилтный еврей и является носителем мировой совести и Гитлер это знал или интуитивно чувствовал. Антисемитизм Гитлера не был бытовым. Гитлер обожал напрмер еврея Имре Кальмана и ещё парочку.
Вы знаете, что кроме этих 613 заповедей ть ещё толкования , где разбираются даже всякие мельчайшие ситуации.
Например я ашёл такое проавило:
"В магазине нельзя просить продавца показать ему какую то вещь, если у Вас нет твёрдого намерения её купить, ибо иначе вы внушите продавцу лодные надежды.
Самое интересное, что я узнал это и другие правила только здесь в Германии, где я получил доступ к еврейской литературе. Но я сам так и поступал- я никогда не просил показать что то в магазине, а если уж просил, то обязател но покупал. Потому, что это у меня в крови. Потому, что я правильный еврей.
Вы оучше ответьте откуда берутся неправилтные евреи? Я думаю, что Моисею нужно было водить их по пустыне подольше, чтоьы остались самые правилтные
Что самое смешное и поучительное так это беспорядки теперь в самих США И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА БАБКИ ТОГО ЖЕ СОРОСА.
Самое смешное, что русские пословицы и поговорки всегда действуют безотказно. В данном случае
1) Не рой другому яму, сам туда свлишься ( про Сороса)
2) Смеётся тот, кто смеётся последним.
А последними будем смеяться мы
Вы не находите , что история повторяется не в первый кстати раз.
http://holocaustrevisionism.blogspot.de/2012/08/blog-post_...
«В январе 1934 г. Жаботинский, сионистский лидер, написал в газете “Наша Речь” — “Борьба против Германии ведется уже на протяжении нескольких месяцев каждой еврейской общиной, конференцией, профессиональным союзом, каждым евреем в мире... Мы развяжем духовную и материальную войну всего мира против Германии.”»
«К 1938 г. еврейская война была в полном разгаре, через посредство давления и влияния многие неевреи были также в нее затянуты. Различные члены английской социалистической партии открыто призывали присоединиться к холодной войне, группа политиков в составе Черчилля, Эймери (Amеry), Даффа (Duff), Купера (Cooper) и других стояла на еще более бескомпромиссных позициях.»
«“Гитлер не хочет войны, но мы его вынудим начать ее, если не в этом году, то в следующем.” вопил еврей Людвиг в статье, напечатанной и июньском номере журнала “Lez Aniles” еще в 1934 г.»
Похоже, Гитлера хотели именно заставить начать войну, то есть его хотели представить в виде агрессора, зачинщика войны. Как? Путём различных провокаций.
Западные "демократы" не хотят зреть в корень и демагогически передёргивают, придумав лживый термин "российская агрессия"То что они называют российской агрессией - защита от размещения новых баз НАТО, защита от искусственого превращения братского народа во враждебный.
На войне всегда много энергии от страданий раненых и смерти. Естественно, появляются люди, усваивающие такую энергию. Они есть в обеих сторонах конфликта, и именно они стараются раздувать конфликт. У меня предложение-призыв к тем, кто еще в состоянии контролировать себя - старайтесь убирать из этой зоны все виды вооружения и блокировать новые поставки. Только тормозом можно остановить бойню. Выявляйте провокаторов в своей среде и изолируйте их, поскольку они возбуждают нормальных людей.
Открыл Вашу ссылку, но прочитав такую чушь как
"Россия удврила в спину Украине, только что освободившейся от грабител ского режима Януковича
Продолжу: ... "и помогла Украине выбрать ещё более грабительский режим Порошенко, Яценюка ( уже сбежавшего с награбленным) и Коломойского, развязавших к тому же гражданскую войну в сарей стране, чтобы отвлечь население от своих тёмных делишек"
Ну включите же формальную логику. Украина сама избирает себе кумиров - лису Коавчука, убийцу Гонгадзе Кучму, бандеровца Яющенко, а хатем Януковича и вот тепрь кровавого Петю ( так го сейчас называют
Вырезка из статьи, есть за что немцам гитлера любить.
во мне непрерывно продолжают звучать слова «IF YOU DO NOT LEARN REAL HISTORY…» Если ты не будешь знать реального хода исторических событий… Ведь кто-то их искажает?! А не это ли искажение потихоньку привело к тому, что налог от дохода во многих странах превышает 50%. А ведь в добрые старые времена «при очень нехороших правителях» он составлял только 10-20 процентов. Большие семьи могли содержаться одним единственным кормильцем. Представьте себе, насколько бы Вы лучше жили, если бы каждый месяц получали на 30% больше! Дело не в Гитлере, не в том, был или не был холокост, а в том, не обманывают ли нас и сейчас. Речь о том, не пришла ли пора задуматься… пока не поздно.
Ну вот представьте, что подрались еврей с татарином. Оба кричат: "На помощь, наших бьют", А у меня, как на грех, оказалась кровь и еврейская, и татарская. Куда бежать? А если еще серьезнее, то не пробовали людей делить не по крови, а по их менталитету, то есть по тем общественным ценностям, которые они для себя считают нормальными?