Россия уже не изгой.
Увеличить, пишет, "изъятие" белогвардейских, церковно-сектанских групп и прочих злементов
Записать в белогвардейца, сектанскую группу и т.п изуверы-коммунисты на местах могли по своему разумению отъявленных отморозков, беспредельщиков, лжецов, воров, грабителей, мошенников, убийц и мародёров. И.В.Сталин в меру своих возможностей и боролся с этими негодяями.
Мудрых, духовных, красивых православных стихов на фундаменте за Веру, Царя и Отечество,,
Ну почему нет? Вот выше я давал, например, из прозы Сталина:
"Посмеяться над попом хорошо, только надо уметь так это сделать, чтобы вызвать из-за насмешек над попом не озлобление среди крестьян, а хохот. …Уметь надо. Насмешка — дело хорошее, только надо уметь".
...отъявленных отморозков, беспредельщиков, лжецов, воров, грабителей, мошенников, убийц и мародёров
В этой шедевральной "оде человеколюбию" отсутствуют ваши повседневные слова "истинно верующего христианина" - "совковое быдло, колхозная сволота".
Поэтому И.В.Сталина и отравили те, с кем он боролся, т.е. верные ленинцы, изуверы-коммунисты.
Существует такая версия. Существует также версия, что верный ленинец Сталин отравил своего учителя Ленина. Ну, вероятно, чтобы занять пост главного изувера-коммуниста. Что посеешь, то и пожнешь.
Отвечайте на текст, который видите, а не на отсутствующие слова.
Научитесь вначале сами отвечать по существу на текст оппонента, а не выделяя одно-два слова из его поста.
А то, что мне писать или не писать в своем посте, сам решу.
Как он придурок, собирается без «Свифта» натыренное в России бабло вывозить на Запад и в офшоры, самолётами-чемоданами?
Эт ты спроси у Петро Рошеновича. Это он спец по вывозу в офшоры .
Скоро всю Краину туда с подельниками перекачает, пока скакуасы скачуть !
Существует также версия
Не версия, а клевета о причастности И.В.Сталина к смерти Ильича, обычное дело для коммунистов. Ленин последние год, два жизни был невменяемым, есть его фотографии в это период. Коммунисты вынесли И.В.Сталина из мавзолея, всё сходится, сначала отравили, потом после смерти вынесли.
Не версия, а клевета о причастности И.В.Сталина к смерти Ильича, обычное дело для коммунистов..
Такая же версия об отравлении Ленина, как и ваша клевета об отравлении Сталина. Впрочем, врать для монархиста-сталиниста - обычное дело.
Сталин был по меркам тех времен уже стар, не соблюдал режим, много курил, пил, любил острую пищу. При этом не любил обследоваться врачами и лечиться.
Вы не привели пример, где бы это было не так с моей стороны, значит клевещите и сами это прекрасно знаете
Пример? Да нет проблем: вот мой пост #6876 с конкретным вопросом, а следом ваш ответ #6877 - представляет собой типичную отмазку, лишь бы выкрутиться. Да и практически во всех своих постах вы клевещете, и сами это прекрасно понимаете.