Россия уже не изгой.
У тебя ни капли самолюбия нет. Тебя, как поганого спамера регулярно стирают, а ты новый ник регишь и опять гадишъ, гадишъ, гадишь картниками. Тебя ведь даже самые отмороженные ватники брезгуют.
Ты ведь элементарно мешаешь, люди смотрят, что новое сообщение на ветке появилось, думают, может интересное что, открывают, а это ты со своей тупизной.
Это ты штоль оппонент?! Ты лубочник-пропогандист. Унтерсте шубладе.
У тебя ни капли самолюбия нет
Когда речь идёт о судьбе большой страны, страны, в которой ты родился и репутацией которой дорожишь, можно пожертвовать и своим самолюбием.
По ните князя Мышкина, после того, как Гаврила Ардальоныч - мой литературный двойник отвесил ему подёчину сказал: " Пусть , но её в обиду не дам!
Когда речь идёт о судьбе большой страны, страны, в которой ты родился и репутацией которой дорожишь
Т.е вы хотите сказать что убивать тысячи людей, сбивать гражданские самолеты, захватывать чужие территории это хорошо. Не говоря уже о повальной коррупции, фальсификациях на выборах, полном игнорировании закона и подмене олимпийской мочи. Репутация должна быть после этого просто классной. Надо называть вещи своими именами. Ну не могу же я назвать мерзкое завывание исполнением романса а фальшивое дребезжание музыкой. Только вот не надо этот срач а США такие, сякие а на других посмотрите итд, каждый отвечает за себя.
Шатци, ласс дас битте. Гутес руч унд зо вайтер. Ехай уже.
Вы всё свалили в одну кучу, причём бездоказательно - тысячи убитых, сбитые самолёты, фальшивые завывания, доебезжащие звуки.
Вы считаете меня своим врагом и при этом постоянно выказываете неудовольствие по поводу того, что я в своей профессиональной музыкальной деятельности издаю фальшивые дребезжащие звуки и мерзкие завывания. Но здесь я виду логическую неувязку.
1) Если я враг и к тому же мерзко завываю, то Вас должно радовать, что мой голос лишён приятности , иначе бы я подобно сладкоголосой Сирене заманивал бы своим дивным голосом в свои ряды новых противников киевского режима.
2) Нсли я мерзко завываю, то я должен быть неуспешен в своей профессиональной деятельности и это должно Вас радовать
3) Если я мерзко завываю, то кто обязывает Вас слушать мои мерзкие завывания? В телевизоре меня нет, по радио тоже. Меня можно услышать только на моих концертах.Билеты на мои концерты не дёшевы, так что Вас заставляет покупать билеты на мои вы тупления? Вы мазохист?
Вспомнил. Я же иногда даю благотворительные концерты в альтенхаймах, не там ли я имел удовольствие Вас видеть? Вы ещё тогда срыгнули за кормлением и мне пришлось прервать песню " Какой шикарный вечер" на припеве второго куплета?
Вы правы два раза я действительно завывал от отчаяния. Это когда вы поджигали Беркут и когда подожгли Дом Профсоюзов в Одессе."
НП
Конст. суд Молдовы снова отстранил президента Додона от поста, чтобы принять закон о борьбе с российской пропагандой.
Тот в очередной раз додонит конституцию и противится решениям правительства и парламента своей страны.
А Чаушеску тем временем его и кремлёвского старца давно ждёт
Это называется простым словом анархия. Зачем им президент если он не наделен властью? Лоббя я понимаю тебе трудно включить то чего нет,но ты постарайся. Это ведь так завтра можно и на костре сжигать начать. Вот она истинная демократия. А хомячки рады. Хотя чему я удивляюсь в Германии такая же херня власти нет и не предвидится. Мама с поста слазить не хочет ни в какую. Что делать ни кто не знает,может суд конституционный президента наконец полномочиями наделит чтоб порядок навести. ))))))