Россия уже не изгой.
"На века" строят комунизм или тысячелетний рейх
Все остальное не вечно
+++++++++++++
есть не мало людей в России . не разделяющие неофашизма русского мира.
теперь начинаешь понимать, как гитлеру удалось превратить Германию в стадо, подобное нынешней России сегодня.
достаточно было одного ла ла ла ла.
технология зомбирования и есть фашизм.
-За что воевал Вермахт?
-За Третий Рейх.
-Третий Рейх есть?
-Нет.
-за что воевала Красная Армия?
-За СССР.
-СССР есть?
-Нет.
-За что воевала УПА?
-За независимую Украину.
-Независимая Украина есть?
-ЕСТЬ!
-Так отож.
Россия пока еще существует, но пока. За «Русским миром « ее ждет та же участь,что и Третий Рейх, что и СССР.
то же будет и с Путино Гундяевским Третим Римом.
А вы что фашизм защищаете?
Да, защищать фашистов-оккупантов нельзя! Полностью согласен, фашисты-оккупанты даже хвастают и демонстрируют свои нацисткие военные преступления:
Пытки ударами молота
И конечно казни мирных жителей на видео камеру:
Убийцы мирных граждан
Плотницкий был руководителем украинской ДРГ, потому сбежал с деньгами в Россию. Зато теперь оставшиеся признают, что обстреливали луганских мирных жителей. Суть изгойства. Суровый "русский мир".
нп
Как поекрасно рядом смотрятся эти две новости.
"Запущенный с космодрома Восточный спутник не вышел на связь«
«
Следственный комитет проведет психолого-историческую экспертизу версии о ритуальном убийстве царской семьи
На этом настаивают и в патриаршей комиссии по исследованию екатеринбургских останков.»
Погруженте общества в маразм и мракобесие - и последствия
Запущенная сегодня утром с космодрома "Восточный" ракета "Союз-2.1б" упала в Атлантику вместе с 19 спутниками на борту.
Подводная океанская группировка российских космонавтов пополнилась еще 19 спутниками.
До захолустных сёл эта инфа ещё не дошла.
За чем? Это ведь ты тут картинки постил. Ты пытался потом отмыться и трусливо слился на недельку. Я просто подожду. При том что там на сайте надо регистрироваться, а мне этого делать совсем не хочется. Я ее уже прочитал на русском ресурсе и не доверять ему у меня нет оснований. Американцы сами это признали и не отрицают.
У каждой версии орды должен быть свой антисемитский процесс. У российской империи дело Бейлиса, у Сталина дело врачей, должен быть такой и у нанофюрера. Это такой же шаг к развалу как и олимпиада и сбитый пассажирский боинг ( СССР предпочитал корейские).
Покажи, где признали.
Да-да, цитатки -то нету. Болтун на русском, ещё и безграмотный.
трусливо слился
Ездил отдыхать в термы. Там даже сероводородные ванны получше пахнут, чем тут от многих респондентов, типа тебя.
А сейчас ватку можно покатать.
Не возразишь
Хочу дождаться того часа,
Когда мильёны ватной швали
Начнут вопить единогласно
- "Мы были против, мы всё знали"
Мол, мы "специально притворялись",
Сам понимаешь—служба, дети,
Но в глубине сопротивлялись.
Крым нам не нужен, вы отметьте...
(сеть)
психолого-историческую экспертизу версии о ритуальном убийстве царской семьи На этом настаивают и в патриаршей комиссии по исследованию екатеринбургских останков.»
Это предупреждение западной элите. Сегодня информация проходила что у олигархов и их детишек живущих на западе денежки хотят отбирать .
Ничего личного ,только бизнес...
Все покупается и продается.
«Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом заявил протодиакон Андрей Кураев в эфире радио «Говорит Москва».
Юра Гагарин и Сергей Павлович,
простите их, м-в несмышленых..