Россия уже не изгой.
Кедми уважаемый эксперт и всегда с большим интересом его слушаю у Соловьёва и Сатановский умный знающий и понимающий эксперт..вот первая самая популярная тема-ну как там у хлопцев где было собрано в студии 8 украинцев правда без укрзвязды Ковтуна https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/156...
Он патриот Израиля но почти всегда говорит правду пусть и горькую и даёт прогнозы и дельные советы.
Он патриот Израиля но почти всегда говорит правду пусть и горькую и даёт прогнозы и дельные советы.
Спасибо, хоть сами скумекали....
Он говорит правду Израиля....
Он всегда повторяет что он гражданин Израиля но мудрые советы даёт и другим но согласен надо к ним относится конечно же с поправкой на его гражданство
Я его чаще слышу по радио, и могу сказать что он с уважением относится к РФ и достижения СССР (без репрессии конечно) И переживает за многое что и нам россиянам хотелось бы исправить ( но не майданным путем) Кстати Израиль в Крыму уже работает и инвестирует, клал он на санкции, деньги любят тишину!
Израиль России не друг и я помню как они 10 лет назад вооружали и обучали грузин убивающих наших миротворцев и их овощи и фрукты не покупаю и не только потому что они как правило дороже раза в два но и по своей принципиальной позиции что хоть вот таким согласен крохотным влиянием но наказываю их а так же прочих поляков французов и немцев и таких уверен много..большинство
В августе 8-го меня не было в РФ. Мог поэтому пропустить, израильтяне???. Я разговаривал в 9-м с батюшкой из Сухуми, про Израиль не говорил. Я правда и не спрашивал. Но болтали 6 часов.Дальний родич.
Он всегда повторяет что он гражданин Израиля но мудрые советы даёт и другим но согласен надо к ним относится конечно же с поправкой на его гражданство
Когда еврей вам дает вам бесплатный совет...
Знайте, что ему платят другие за советы вам...
Но англичане и французы дали добро всего лишь на отделение Судетских земель
а они вообще на это право имели? и все таки, вы сами признаете, что первыми в сговор с Гитлером вступили англия и франция. что и требовалось доказать.
Объявили ему войну
И? наверное сейчас должен последовать рассказ о том, как доблестные англо-французские войска, верные союзническому долгу, спешили на помощь несчастному Войску Польскому и как спасли таки его от вражины Гитлера, да?
А СССР, зная на что Гитлер способен заключил с ним не буржуинский договор, а, как обычно между кентами, дружбу.
мюнхенский "буржуинский" договор по своей сути ничем не отличается от пакта молотова - риббентропа, и тот и другой оба преследовали цель отложить как можно на дольше вторжение гитлеровских войск и начало неизбежной войны. И Чемберлен и Сталин это прекрасно понимали.
Так СССР тоже слил в 1941 огромную территорию
слил- это когда трусливо сбежали. СССР бился и отбил свои территории, заодно и пол-европы освободил. слились такие страны как Голландия, Бельгия, Дания, Франция, ну и далее по списку..
Англия и Франция заставили Чехословакию отдать всего лишь Судетские земли.
Гитлеру, то есть поступились чужой территорией в угоду фашистам.
На остальное раздербание разрешения не было. Германия, как и Польша действовали самовольно, не обращая ни на кого внимание.
было молчаливое согласие.
Западу стало ясно, что с Гитлером больше не договариваться.
правильно, потому что сливать было уже нечего и они надеялись, что Гитлер нападет на Союз, а не на них.
первыми в сговор с Гитлером вступили англия и франция. что и требовалось доказать.
Во первых первое государство рабочих и крестьян не должно было вести себя по империалистически. Во вторых СССР занимался тоже разбоем, оккупировал часть Румынии, вел параллельно войну с Финляндией. О дерибане Польши и Прибалтики уже писали.
вторжение гитлеровских войск и начало неизбежной войны.
С чего бы это Гитлер нападал бы на Сталина, в СССР учились гитлеровские летчики и танкисты, Германия разрабатывала оружие для советской Армии. СССР поставлял Германии сырье до 21 июня 1941 года. Но Сталин выдвинул к Гитлеру новые требования по дерибану мира
СССР бился и отбил свои территории,
Советские генералы были намного бездарнее царских, в 1МВ немцы все таки не дошли до Волги, такого позора в военной истории как Киевский котел, операция под Харьковом, Ржев, Керчь трудно отыскать. Разве что Цусима на море. Потери СССР сопоставимы с Китаем при том что вся советская промышленность работала на оборону и по численности и по количеству техники Красная армия не уступала в 1941 году Гитлеру.
отбил свои территории
При интенсивной помощи союзников, если бы японские генералы решили бы в 1941 ударить не по Перл Харбору а по Дальнему Востоку то не известно как бы все сложилось
Если честно более феерического бреда я ещё не слышал. Историю походу вам преподавали совсем бездарные учителя. Ну вам с этими знаниями жить. Вы их просто реже озвучивайте.
Запад не знал еа тот момент, на что Гитлер может стать способным
ну рядовым гражданам, может и невдомек было, но Мюнхенские соглашения были подписаны как раз по поводу раздела Чехии, и утверждать что, Черчиль не догадывался, не мог просчитать планы Гитлера просто глупо. Единственный повод для англичан и французов подписать договор с Гитлером была общая слабость этих государств и откровенная неготовность к войне. эти и объясняется их более чем пассивное поведение после объявления войны Гитлеру.
Которые Россия когда оттяпала от другой страны
и правда, когда?земли принадлежали РИ. Хотя, вопрос конечно не в этом, СССР хотел отодвинуть свою границу как можно дальше на запад от Москвы и Ленинграда, и как мы видим, политика такая была вполне себе дальновидной.
Тут пишут, что Польшу надо было наказывать за оттяпываниеТешинскуой области. По этой логике Россия заслуживает наказаний да наказаний.
тут о наказаниях никто кроме вас не говорит, а вы в каждом посте наказать да наказать .Детство тяжелое? или того хуже, бдсм увлекаетесь? завязывайте.
Во первых первое государство рабочих и крестьян не должно было вести
это вам оно ничего не должно, поэтому не возбуждайтесь на то что должно а что нет Или ваша фамилия Зиновьев?
С чего бы это Гитлер нападал бы на Сталина,
нет не нападал, об этом и Сеня Яценюк уже всему миру поведал, что кровавая гебня напала разом и на Германию и на Украину. в 1943 кажется.
Советские генералы были намного бездарнее царских
вот бы к стенке их всех, да жаль, померли уже.
если бы
у бабушки был..., ну вы в курсе
"Черчиль не догадывался, не мог просчитать планы Гитлера"
А кем был Черчиль в момент подписания мюнхенских соглашений?
Эх, знатоки истории..
Советские генералы были намного бездарнее царских, в 1МВ немцы все таки не дошли до Волги, такого позора в военной истории как Киевский котел, операция под Харьковом, Ржев, Керчь трудно отыскать.
Вы ещё вспомните сколько Наполеон до Москвы топал, а лучше скажите сколько танков, грузовиков и поездов учавствовало в 1 МВ.
И к тому же на Германию работали все промышленности Европы. Франция за месяц почти без единого выстрела сдала страну и пополнила германскую армию дивизиями СС. Все остальные страны Европы были взяты за несколько недель каждая, а некоторые даже за несколько дней. Бездарней генералов чем в Европе в то время небыло.
Если честно более феерического бреда я ещё не слышал.
По фактам вам сказать нечего т.е вы со мной согласны.
Историю походу вам преподавали совсем бездарные учителя.
Что вы мне можете посоветовать для самообразования, доктора белгородских наук Мединского ?
. Вы их просто реже озвучивайте.
что вам мешает разбить меня в пух и прах?