Россия уже не изгой.
Нюрнбергский трибунал и Бандеровцев не осудил. Из за этого они не перестали быть преступниками. И плевать хотели израилетяне на какие то параграфы. Преступников по всему миру находили и уничножали.
Ну и сталинистов не осудил .. что сказать то хтели ?
Для меня было достаточно, что он ни о войне ни о политике при мне не заикался. Или вы предлагаете мне ему навсегда заткнуть рот? Что бы он нигде не говорил?
тогда не надо лгать , что он на тему войны больше не заикался больше . Написали бы: "при мне не заикался " и нам бы стало понятно
Вам виднее. Это вы ещё времена сталина застали. Моё поколение о нём помалкивает и равнодушно к нему. И похоже вашей попе сильно досталось, если в ней ещё зарница торчит.
Почти застал . Но зарница мне, в отличии от Вас , далека по духу . Неумно отвечать - сам такой . Придумать своего ответа слабо ?
Да, это гадючье путинское племя было занято истреблением собственного населения, разворовыванием и разрушением их имущества.
Впрочем, к концу войны гэбня подключилась к грабежу, обирая даже своих победителей, возвращающихся с трофеями домой.
Ну и сталинистов не осудил .. что сказать то хтели ?
Только лишь то что фашисты и их пособники являются преступниками. без разницы когда их погнали на фронт.
тогда не надо лгать , что он на тему войны больше не заикался больше . Написали бы: "при мне не заикался " и нам бы стало понятно
Это только вы такой непонятливый? Предположить, что он вообще заткнулся могут только такие как вы.
Неумно отвечать - сам такой . Придумать своего ответа слабо ?
Извините на что отвечать? На это? "Вы то всё ещё там живёте , в прошлом , со сталиным в голове и зарницей в попе"
“фашисты и их пособники являются преступниками.“
С сентября 1939 по июнь 1941 пособники - все руководство СССР и красной армии
Mendel_ ну не надо заводить старую пластинку. Впомните лучше о этом
1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
и только после этого идёт
8. 1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР).
Американские летчики уже прямо заявляют,что не в состоянии бороться с русскими летчиками. Это ведь не картинки постить.
Кому заявляют уже прямо? Вам? Давайте прямую речь аудио, видео или NYT.
Ой, что я говорю, телекала "звизда" или соловьного помёта вполне достаточно.
Это оттуда сведения вытекли и воняют?
Ну не надо сравниавть по привычке задницу с пальцем. Пакт ввгуста 1939 года был не только и не столько о ненападении, а договор сентября 1939 даже официально назывался «о дружбе и границах». Вот и дружили как могли.
Не говоря о конкретных действиях на местности
ну конечно заставить Чехословакию отдать свои земли это менее преступно чем сотруднечиство
. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.
Встреча в Мюнхене в Фюрербау состоялась 29—30 сентября. Основой соглашения являлись предложения Италии, практически ничем не отличавшиеся от требований, выдвинутых ранее Гитлером при встрече с Чемберленом. Чемберлен и Даладье приняли эти предложения.
В час ночи 30 сентября 1938 г. Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер подписали Мюнхенское соглашение. После этого в зал, где было подписано это соглашение, была допущена чехословацкая делегация.
Руководства Великобритании и Франции оказали давление на правительство Чехословакии, и президент Бенеш без согласия Национального собрания принял к исполнению данное соглашение.
а разрешить строить нацисткой Германии строить свой флот это тоже так мелочь.
Анлия тут не причём.
И Польша вся белая и пушистая когда делила с Гитлером Чехословакию. Этим она поставила себя вне всяких мысленых и немысленных законов.
Да, прочитал. Приведите абзац или строку в статье, где американцы утверждают,
что не в состоянии бороться с русскими летчиками
Пока из прочитанного ясно, что последние скачут, как вши на гребешке, и что их просто не сбивают, как это сделали турки.
Ну ведь врете, что прочитали? Зачем? Или вы всегда врете?
Ну ведь врете, что прочитали? Зачем? Или вы всегда врете?
последнее считать верным:))
1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
Все договоры с Гитлером, который к тому времени был овечкой
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
и только после этого идёт8. 1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР).
А здесь мир уже знал, на что Гитлер способен (Чехословакия). Запад от него отвернулся, а Сталин пошел к нему навстречу, потому что нашел Bruder im Geiste
ну конечно заставить Чехословакию отдать свои земли это менее преступно чем сотруднечиство
С целью сохранить мир. Некрасиво, но морально лучше, чем делить Польшу, зная, что без войны не обойтись.
И Польша вся белая и пушистая когда делила с Гитлером Чехословакию. Этим она поставила себя вне всяких мысленых и немысленных законов.
Боже мой, самое немыслимое преступление всех времен и народов
Венгрия ещё больше от Чехословакии оттяпала, но маниакальная ненависть русских к полякам замыливает их мозги
а разрешить строить нацисткой Германии строить свой флот это тоже так мелочь.
Комунистический СССР мог иметь свой флот, а нацистская Германия - нет?
Когда Германия строила свой флот, она была ягнёнком по сравнению с СССР
С целью сохранить мир.
Чей мир сохранить? англо-французский? чем он лучше чехословацкого?
. Некрасиво, но морально лучше,
как это? еще раз, чем Чехословакия хуже Польши? Что у вас за двойные стандарты? почему полякам можно захватывать чужие территории, это всего лишь "некрасиво" а их территории совсем нельзя? Относительно СССР, так он вступил на польскую территорию, когда Польша как государство уже не существовало а т.н. польское правительство сидело в Лондоне.