Россия уже не изгой.
Было бы ему лет 20, можно былобы говорить о логике, а так просто недоучка.
Но удивляет позиция бундестага. Они ведь читали его речь и могли бы для корректности указать хоть на фразу "так называемый сталинградский котёл".
Немцы русских не убивать с войной пришли, а помочь им построить демократию...
Неужели они такие близорукие и не понимали, что история примет размеры "истории девочки Лизы" и они же будут выглядеть дураками. В сказку о том, что это речь писал сам пацан не верят даже сами "демократические" немцы. Значит это официальная позиция Бундестага получается?
Может, сольют, может нет, ждём развязки
А пока: России запретили выставлять военную технику на «Фарнборо» https://twitter.com/Vedomosti/status/932885463400099840
Скоро единственным иностранным городом, куда будут пускать российских военных, спортсменов и промышленников, станет Дамаск/Пальмира.
России запретили выставлять военную технику на «Фарнборо»
Хорошая техника в рекламе не нуждается. Они просто зассали что российские лётчики будут к ним подлетать на 7 метров и ручкой махать. После таких манёвров амеры месяцами сидят на диване у психиатра.
После вопроса" а в сс тоже насильно затолкали" заткнулся и больше на тему войны не заикался
В конце войны в Ваффен СС брали принудительно
Откуда Вы знаете , что он после ваших вопросов , которыми Вы , якобы, его "заткунули"( типичное мышление подобных Вам) больше не заикался про войну ?
Вы его всегда сопровождате ?
"заодно расследование сколько рн наших замочил."
А лучше бы просто сказал "можем повторить!". И еще что-нибудь дебильное про "вернуть Аляску ".
Насчет ни в чем невиновных солдат Вермахта он, конечно погорячился, но были и такие, конечно.
Впрочем, светлый образ советскрго солдата тоже не без темных пятен.
Справедливости ради - там еще и немецкие школьники выступали и рассказывали о трагических судьбах советских пленных.
В Бундестаге. Поробовал представить себе что-то подобное в российской думе - и не смог. Там своих убитых считают с точностью до 10 миллионов. Про каких-нибудь поляков из Катыни или пассажиров Густлофа вообще молчу.
Слушайте Дель проходите мимо. Ваши гебельские взгляды здесь на форуме мне поднадоели.
Эт у вашей шайки теперь дворовая игра такая - за гебельсов прятаться? Ну-ну, играйтесь, мешать не буду...)
Я ж тока помочь хотел с ответами правильными... Вот немецкого деда вы знатно уделали - кто ж тебя в СС затолкал, сука старая? Он глазёнки-то свои, даром что бесстыжие, в землицу швабскую и опустил. До сих пор, небось, так стоит. То ли дело - советский дед, пролетарский сын, по комсомольской путёвке ушедший в войска НКВД с горячим сердцем и открытой душой. Его ж тоже небось 10 лет назад, когда он по школам с лекциями ходил, какой-то недоделанный десятиклассничек спрашивал - а зачем вы моего деда в Дальлаге в
реку загнали и на мушке держали, пока он не замёрз? Ну, тута надо совсем иначе реагировать - сверкнуть глазками и рявкнуть: закрой пасть, сучара бацильная...время такое было! Потом, конечно, нада проверить, кто ученичка надоумил вопросик задать, прокуратуру подключать...впрочем, это вы всё сами лучше меня знаете...
В конце войны в Ваффен СС брали принудительно
Его взяли в плен под Сталинградом. Так что мимо.
Откуда Вы знаете , что он после ваших вопросов , которыми Вы , якобы, его "заткунули"( типичное мышление подобных Вам) больше не заикался про войну ?
А где я говорил, что он вообще заткнулся про войну? При мне он рот не раскрывал про неё. Даже о политике в моём присутствии не говорил.
чужих гнобить, да ещё с пристрастием, это нехорошо. Своих - совсем другое дело... "это кого надо нога"...
Немцам никто бы слова не сказал пока они у себя потихоньку расстреливали бы своих за безбилетный проезд. Даже когда началось гонение на немецких евреев никто рот не открыл. Это было внутреннее дело Германии и никто туда не лез.
Немцам никто бы слова не сказал пока они у себя потихоньку расстреливали бы своих за безбилетный проезд. Даже когда началось гонение на немецких евреев никто рот не открыл. Это было внутреннее дело Германии и никто туда не лез.
дадада....Ремарк, оба Манна, Фейхтвангер,Ренн,Цвейг, Шоу, Уэллс...все они ртов не открывали, канешна.
А вообще эти ваши слова (Немцам никто бы слова не сказал пока они у себя потихоньку расстреливали
бы своих за безбилетный проезд.) нада бы отлить в граните в качестве морали международной ваты. И кто-то там ещё что-то лепечет про Геббельса...тьфу...
нада бы отлить в граните в качестве морали международной ваты. И кто-то там ещё что-то лепечет про Геббельса...тьфу...
Что Делюшка не нравится когда твою больную тему задели? Своя рубашка ближе к телу? Но ведь это твоя ирония была, что ССовцы не страшнее НКВДшников. Что ж ты так возбудился так?
Ремарк, оба Манна, Фейхтвангер,Ренн,Цвейг, Шоу, Уэллс...все они ртов не открывали, канешна.
А кто к ним тогда прислушивался? Не подскажешь из какого концлагеря просили англичан отбомбится по их концлагерю, что бы спасти от печей? И что англичане? Полетели бомбить города Германии. Им тогда наплевать было на каких то евреев.
Согласи есь, что если этому мальчику из Уренгоя на самом деле стало жалко этого Георга, то он мог бы сказать, что ему жалко Георга и всех остальных георгов и фрицев как ЖЕРТВ ФАШИЗМА, а у него получилось, что Георг - жертва сталинских лагерей. Тогда иожет быть Георг был троцкистом или каким- нибудь уклонистом? Но уклонистом то он точно не был, иначе уклонился бы от службы в армии.
Если бы этот мальчик из Уренгоя сам похлебал бы лагерной баланды, ему бы в лагере объяснили, что " жалко" - существительное и находится у пчёлке в попке
Его взяли в плен под Сталинградом. Так что мимо.
Несмотря на то, что организация СС и её части Waffen-SS была признана преступной приговором Нюрнбергского трибунала, не все её члены были названы преступниками - в приговоре была сделана специальная оговорка насчёт непричастности членов Waffen-SS принятых на службу с 1943 года в силу принудительного характера призыва, а также тех, кто не совершал преступлений, перечисленных в ст. 6 Устава Трибунала
А где я говорил, что он вообще заткнулся про войну?
А это кто написал ? :
После вопроса" а в сс тоже насильно затолкали" заткнулся и больше на тему войны не заикался
Ну хорошо , он не вообще заткнулся ,а понарошку На тему войны вообще заткнулся , а про войну хоть и заикался, но не больше Вас
Вы то всё ещё там живёте , в прошлом , со сталиным в голове и зарницей в попе
НП;
Вас почитаешь диванных экспертов и диву даёшся
СС - это таже НКВД, а то что многие немцев даже не спрашивали и отправляли на фронт и назад даже оглядыватся боялись, так как СС были с заду.
И когда раненых спасали не госпитали, а родственники солдата которы сами организовывали доставку домой за свой счёт и недай бог родственник достал лекарство для солдата, родственнику грозило смертня казнь.
Несмотря на то, что организация СС и её части Waffen-SS была признана преступной приговором Нюрнбергского трибунала, не все её члены были названы преступниками - в приговоре была сделана специальная оговорка насчёт непричастности членов Waffen-SS принятых на службу с 1943 года в силу принудительного характера призыва, а также тех, кто не совершал преступлений, перечисленных в ст. 6 Устава Трибунала
Нюрнбергский трибунал и Бандеровцев не осудил. Из за этого они не перестали быть преступниками. И плевать хотели израилетяне на какие то параграфы. Преступников по всему миру находили и уничножали.
Ну хорошо , он не вообще заткнулся ,а понарошку На тему войны вообще заткнулся , а про войну хоть и заикался, но не больше Вас
Для меня было достаточно, что он ни о войне ни о политике при мне не заикался. Или вы предлагаете мне ему навсегда заткнуть рот? Что бы он нигде не говорил?
Вы то всё ещё там живёте , в прошлом , со сталиным в голове и зарницей в попе
Вам виднее. Это вы ещё времена сталина застали. Моё поколение о нём помалкивает и равнодушно к нему. И похоже вашей попе сильно досталось, если в ней ещё зарница торчит.