Россия уже не изгой.
Вы не знали, что по мнению одной очень симпатичной Вам немецкой партии достижениями солдат Вермахта следует гордиться? Ну вот и гордитесь.
Немцы пусть гордятся чем хотят. Это их солдаты.
Но вот когда пострадавший так заявляет...
Кстати Мендель а почему вы не замечаете как члены других партий вполне себе nazisprüchen позволяют? У вас приказа не было реагировать?
По плану Крым выйдет из дотаций к 20-му году.
По плану, дотации Крыма в 2020 году достигнут рекордной суммы - 190 млрд. рублей - 80% бюджета.
Ай Путин молодца! Версию Геббельса про Катынь поддержал. Теперь вот:
Путин о воспоминаниях отца и матери о ВОВ
ria.ru — Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт"
Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт"
Мне както лет 10 назад очень хороший знакомый моей подруги. Бывший ссовец переживший русский плен втирал, что его тоже заставили идти на фронт. После вопроса" а в сс тоже насильно затолкали" заткнулся и больше на тему войны не заикался
Мне както лет 10 назад очень хороший знакомый моей подруги. Бывший ссовец переживший русский плен втирал, что его тоже заставили идти на фронт. После вопроса" а в сс тоже насильно затолкали" заткнулся и больше на тему войны не заикался
Ну не подфартило знакомому подруги с местом рождения. Родился бы он на несколько тыщ км восточнее, пошёл бы вместо войск СС в войска НКВД. Щас бы гоголем ходил....
Уже..
"
К ситуации с российским школьником, выступившим в бундестаге, подключилась Госдума
Депутаты попросили Генпрокуратуру проверить слова старшеклассника из Нового Уренгоя о том, что не все немецкие солдаты хотели участвовать во Второй мировой войне. По словам зампреда комитета Госдумы по образованию и науке Бориса Чернышова, надо выяснить, кто был инициатором данной речи, это ошибка государства, школы или системный сбой."
То, что сказал мальчик из Уренгоя - чистейшая демагогия. Допустим Чикатилу не успели расстрелять и он умер в тюрьме, тогда тоже какой -нибудь мальчик из Нижневартовска может сказать: " Чикатило - ведь тоже человек и его жалко, я вот ему могилку решил соорудить и памятник."
Этогому мальчику я бы задал всего два вопроса:
1) В тюрьмах умирали и продолжают умирать люди, почему его выбор пал именно на этого солдата. Есть народная песня со словами: " И н кио не узнает где могилка моя" Даже у Моцарта нет могилы, а это был гений
2) Ну ладно, захотелось тебе почтить память этого неизвестного немецкого захват, провести расследование- от чего он загнулся в лагере, так проведи заодно расследование сколько рн наших замочил.
И еще : зачем о своих странных поступках трубить на весь мир?
Мальчик из Уренгоя
Неубедительно ноет
Мальчик из Уренгоя
Сколько же в тебе гноя
Мальчик из Уренгоя
быть тебе вечным изгоем.
вот тоже не понимаю кто в России хозяин. Невероятные трудности невинных солдат вермахта
А это результат немецко-русской дружбы в немецкой концепции...
Мальчику сколько лет? 15-16? Аккурат под Путинское правление воспитывался....
Дожили в России манкуртов плодят.....
Наверняка отели переехать в Германию по лёгкому. Насчёт истории - просто не хочет знать.
Но я вижу проблему не в истории , а в извращённой логике и я это сейчас покажу.
Мальчик рассуждает так: этого фрица мало того, что пленили, да он ещё в плену умер и потому его жалко.
Но тогда по этой же лргие можно пожалеть какого-нибудь " обмженного", потому, что как же так- его не только посадили, но ещё и опустили. Жалко.
В принципе я не против жалости и каждый изнас может пожалеть кого угодно, так как чувства не поддаютсяконтролю, но мы же
1) не выплёскиваем все наши чувства на публику
2) мы не придаем чувствау жалости логического обоснования и не возводим в принцип.
3) Была ли на самом деле эта жалость? Если и была, то чем эта жалость избирательнее жалрсти к другим людям.
Гитлера тоже жалко, так как у него , наверное зубки болели когда резались. И неважно, что он этими зубками оскалился потгм на весь мир