Россия уже не изгой.
Путину обязательно нужно ездить на такие форумы где почти нет англосаксов но вот встречаться с ними согласен не обязательно и пусть сами на полусогнутых выстраиваются к нему на приём
У меня есть знакомый, который, не в пример мне серьёзно увлекается политикой,, он сам из Днепропетровска, но его любимый политик Путин. И он утверждает, что Путин не сделал ещё ни одной ошибки. Поэтому я могу допустить, что и этот приезд не был ошибкой, но неприятно, что злые языки болтают, что Путин приехал специально, из за Трампа.. Русские цари и советские лидеры редко посещали заграницу. Только когда нужно было делить Европу.
меня есть знакомый, который, не в пример мне серьёзно увлекается политикой,, он сам из Днепропетровска, но его любимый политик Путин. И он утверждает, что Путин не сделал ещё ни одной ошибки.
Пусть ваш знакомый завязывает с политикой. Не его это...
Вот вам один из результатов "не сделал ни одной ошибки "
Имущественное неравенство вышло на уровень 1905 года
Помните стенания интеллигенции по поводу "Россия которую мы потеряли "?
Так вот благодаря Путину снова её обрели. )))
Если речь могла пойти действительно о дележе Европы, то молодец Трамп, что притормозил. Есть вероятность, что Европа тоже не прочь поделить Россию.
Изгои
Мадрид рассказал о доказательствах вмешательства РФ в ситуацию с Каталонией
http://nv.ua/world/countries/madrid-rasskazal-o-dokazatels...
Моего днепропетровца интересует исключительно внешняя политика..
Кстати многих россиян, если конечно они не относятся к демшизе, псевдолибералам и офисным хомячкам, интересует внешняя политика больше, чем внутренняя. То есть россияне готовы затянуть ремень на одну дырку, лишь бы с Россией начали считаться, как считались с СССР. Отсюда следует, что Путин, даже если он этого и не хочет, должен ещё более заниматься внешней прлитикой. Тогда бОльшая часть россиян будет поддерживать Путина.
Как раз расчёт Запада и был на недовольство россиян санкциями и понижением уровня жизни. Но это говорит только о том, что Запад не знает россиян. Не знает как живут россияне за пределами Садового кольца. А
Я смотрю кое у кого не хило бомбануло от этого видео. Что же вас не бомбит от видео с украинскими детьми. А я горд что в Россию возвращается патриотическое воспитание и это будет уже не потерянное поколение выросшее на комиксах и твиттере.
Кому интересно автор композиции https://www.youtube.com/channel/UC3sK7P_WrqVnBlkzXDfrACA
Да, погибнуть за дядю Вову, его доузей по кооперативу и их офшоры - это офигенно патриотично.
Практически уверен, что у депутатки из госдумы, которая весь этот стыд устроила детки пристрены в уютном гнездышке на Лазурном Берегу или в Майами
А вот целое министерство обороны, выросшее на потреотизме отметилось:
Минобороны России в качестве доказательства сотрудничества США с террористической группировкой «Исламское государство» опубликовало скриншот из мобильной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron». Внимание на это обратил основатель Bellingcat Элиот Хиггинс.
«Позднее Conflict Intelligence Team обратила внимание на то, что четыре других кадра были взяты из видео Минобороны Ирака о работе иракской авиации по террористам ИГ под Эль-Фаллуджей в июне 2016 года.
14 ноября Минобороны РФ обвинило командование вооруженных сил США в том, что оно якобы отказалось наносить авиаудары по боевикам ИГ, отступающим из-под города Абу-Кемаль, и пытались помешать действиям самолетов Воздушно-космических сил России.»
Обороны, Кар.. Министерство...
Да, погибнуть за дядю Вову, его доузей по кооперативу и их офшоры - это офигенно патриотично.
А вот Вы за какое государство готовы умереть?
Моего днепропетровца интересует исключительно внешняя политика..
Тут одно проистекает из другого. Так что Путин делал везде ошибки.
Неоспоримые спутниковые доказательства МО поддержки американцами карательных конвоев ИГИЛ:
https://twitter.com/twitter/statuses/930421232838889472
Российские военные предполагают, что кто-то есть ещё тупее, чем они!
Колонна террористов ИГ которых американцы по договорённости выпустили из Ракки растянулась на несколько километров и их США считают типа военнопленными..американцы создали ИГ выпустив всех головорезов кто согласился воевать за их интересы и скоро они окажутся в том числе на ваших чистеньких ухоженных улочках.https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017101511...
Американцам вообще нельзя доверять. Главное, что у них никто ни за что не отвечает. Это как в миниатюре Аркадия Райкина,: мужик приходит в ателье с претензиями по плохо сшитому костюму
-Ребята, кто костюм шил?
- Я пуговицы пришивал
-А я рукава
Госдеповские портняжки даже не шьют, а перешивают. Правду на Кривду
Американцы сперва создают проблемы русским украинцам и прочим немцам а потом берутся их типа решить разумеется беря свои комиссионные да вот только силёнки уже не те у англосаксов и эти же проблемы бумерангов возвращаются теперь к ним самим
Странно, что Россию сравнивают с США и Францией.
Почему не с Украиной?
обычно такие сравнения с подобным производят.
как бы стартовые условия должны быть равными.
Бгг..а ничо, что перед этим, ту же картинку опубликовал пентагон, как доказательство своих успехов?))
конечно, американские военные, которые ранее выложили ту же картинку.)
усатый сказочник заявил: Песков: у Путина есть влияние на ДНР и ЛНР, но оно не безг... когда уже окончательно сольют ДНР-ЛНР?