Россия уже не изгой.
"А то есть перемещать ее по дороге с плотным потоком это вверх скрытности"
Не верх, но всяко лучше чем на гусеничном ходу, вспахивая грунт и корежа покрытие.
"Почему надо днем?"
Потому что пуск произошел днем (цель не стала ждать вечера..). И с момента пуска надо было быстро, не оставляя следов и скрытно
смыться. Гусеничный ход с ревом и вонью - это самое то...
"Почему нет свидетельств старта ракеты?"
Потому что они есть. И фотография дымового следа, и фотоаппарат которым она была сделана, и автор.
Остальное в Вашем сообщении - шум не о чем
Встреча во Вьетнаме Трампа с Путиным, несмотря на кратковременность, показала, что уж кто , кто, а Трамп не только не считает Россию изгоем, но рад бы сотрудничать с Путиным, с Россией. Конгресс опутал Трампа сетью запретов и ограничений, как лиоипуты Гулливера.
Я бы на месте Трампа поставил вопрос ребром: или даёте встречаться с Путиным или отказываюсь встречаться с Порошенко
Смешно. Ты хоть понимаешь сколько времени занимает погрузка и крепёж сего агрегата на платформу прибавка сюда время сворачивания. Так вот грамотный экипаж после выстрела тихонько на малых уедет на ходу сворачивая установку в походное положение. Теперь жду рассказа как бук стрелял прямо с платформы. Про фото и фотоаппарат это ты правильно начал. То есть получается сначала подгоняем установку, потом ждём пока придёт зевака с фотоаппаратом и делаем пуск на камеру. Все доказательства в кармане. Ты много видел чудаков с фотоаппаратами в поле в нынешние времена смартфонов? А нет не так сидел значит простой житель деревеньки лузгал съёмки, глядь столб дыма в небо поднимается дай думает сфоткаю и побежал в избу за сменой 8м. Поэтому и нет фото в интернете, его просто оцифровать не могут. Плёнка "Свема" это вам не "Кодак" какой то.
Ну хочешь спрошу у тебя по другому расскажи мне зачем везти установку по дорогам общественного пользования? Она на гусеницах и сама доедет по бездорожью скрытно.
Транспортировка бронетехники позволяет существенно сократить время движения и сохранить моторесурс . Последний аспект особенно важен для дряхлых установок времен СССР. Моторесурс советских танковых двигателей составляет около 10% от ресурса гражданских дизелей - 300 до 400 часов. Иными словами - своим ходом самоходка бы просто не смогла доползти до цели. Доставка бронетехники к месту назначения без использования их собственного двигателя - это стандартная практика в рядах ВС всех стран. Если бы ты имел хоть малейшее отношение к ВС, то не мог бы этого не знать.
Установку перемещали по Украине открыто, так как хотели, что бы о ее появлении в арсенале у оккупантов узнали все. Более того, ее появление было заранее анонсировано на сепаратистских сайтах. Тогда активно распространялась деза о захвате в части по Донецком установки Бук. Поэтому скрытным был лишь ночной переход границы и экстренная эвакуация после залета. Остальное время ее с фанфарами, открыто катали у всех на глазах - что бы знали и боялись.
Моторесурс советских танковых двигателей составляет около 10% от ресурса гражданских дизелей - 300 до 400 часов
Делов то делается капиталка и опять 400 часов. По времени занимает 3 дня авральных работ. Ну максимум неделя. Плюс на консервации стоят уже ремонтированные,расконсервация тоже много времени не занимает. Так что притянул за уши.
“хоть понимаешь сколько времени занимает погрузка и крепёж“
И сколько же это занимает у крутых российских спецов, которые ни разу не идиоты? Недавно наблюдал, как тупые
британцы огромный асфальтовый каток на трэк грузили. Ну за 40 минут с перекуром управились и уехали.
«тихонько на малых уедет«
Да, после сбития гражданского Боинга это как раз очень правильно:,тихонько, на малой скорости и оставляя перепаханный гусеницами след...Как раз прессва подоспеет прославить героев.
Вроде говорите не идиоты ? Странно.
«ждём пока придёт зевака с фотоаппаратом и делаем пуск на камеру«
Заснят был дымовой след с некоторого расстояния нкуда подходить не надо было. Снимал хороший фотограф со двора или окна собственного дома.
Ардальоныч, ты почитай тов. Путина то, это наши отказали во встрече то, за что будут серьёзно наказаны нашим президентом
Да, всё верно, отказали, но почему? А потому, что американцы поставили плохие условия. Он предложили встретиться не на территории России, а по правилам, если предыдущая в тпеча была в Америке, то следующая встпеча там, где назначит Россия.
Если хотите моё мнение, то Путину и во Вьетнам не нужно было ехать. Объясняться с Америкой не следудует. Все необходимые реверансы и политэсы уже были произведены.
Потому, что американские полит технологи в очередной раз попытались унизить Россию, отказав ей во встрече на равных под националтными фдагами и показав, что считает Россию незначительной страной.
Между тем, и мы видим это по результатам в Сирии, Путин - тот самый мужик, который " мужик сказал- мужик сделал." В этом смысле Путин выгодно отличается от этой рыжеволосой куклы, которую конресс дёргает за все места..
Если хотите моё мнение,
не хочу, потому что его у Вас Ардальдоныч по просту нету (повторяете фигню за Писковым и российским МИДом). Тов. Путин чётко и спокойно сразу назвал виновников по чей вине сорвлась встреча и даже предупредил что они будут наказаны. Всё остальное дежурные отмазки Лаврова и дурочки Маши. Россия на встрече в лице тов. Путина выглядела вполне достойно, как равная среди равных.
(повторяете фигню за Писковым и российским МИ
Нелогично. Почему же я тогда не повторяю за Путиным, если я такой вот попугай. Честно скажу, что вообще Пескова не слушаю, а кто такая дурочка Маша тем более не знаю. Я не так сильно углубляюсь в то, кто, что сказал, мне достатгчно того, что лежит на поверхности - мои единственные подсказчики логика и моё представление о том, как всё должно быть. Я мало знаю, но много думаю