Россия уже не изгой.
Ты тормоз что ли? Я этот вопрос задаю всем ваши сектантам,не один на него ответ не дал,а тихо так слился в осадок. Может ты знаешь? Или тоже в осадок выпадешь. А ну да сидеть и с умным видом рисовать всякие картинки это гораздо проще. Тем более большинство из них скопипащены.
Послушай знаток или ответь на простой вопрос каким образом сбили Боинг из "БУКА" или просто скажи я слился в осадок. Я ведь тебя не прошу мне доказать что можно сбить одной пусковой установкой,я всего лишь прошу рассказать как можно"БУКом" сбить гражданский самолет. Заметь я не утверждаю что это сделать нельзя,можно,но вот как? И это есть мой вопрос. Ответив на который ты докажешь что знаешь комплекс.
"Каким образом сбивают гражданские самолеты системами ПВО предназначенными для борьбы с военными самолетами?"
Каким образом? Нажатием кнопки "пуск".
Система ПВО в состоянии уничтожить любую цель достижимую по ТТХ. Иначе это не ПВО..
Что интересно, возможность уничтожения гражданского самолета украинской или американской ПВО не вызывает никих
жутко "умных" вопросов. Это только российские ПВО такие импотентные?
Послушай знаток или ответь на простой вопрос каким образом сбили Боинг из "БУКА" или просто скажи я слился в осадок. Я ведь тебя не прошу мне доказать что можно сбить одной пусковой установкой,я всего лишь прошу рассказать как можно"БУКом" сбить гражданский самолет. Заметь я не утверждаю что это сделать нельзя,можно,но вот как? И это есть мой вопрос. Ответив на который ты докажешь что знаешь комплекс.
Они не рефлексируют, они распространяют. Ведь достаточно потратит минут 30 времени и ответить.
И где я соврал? Мендель ответа не дал он просто съехал в кювет как и все остальные. Если тебе интересно кому я задавал вопрос просто идешь в профиль и смотришь сообщения,а мне лень такой фигней заниматься.
Тебе нужно 30 минут, чтобы поднятъ глаза и увидетъ двумя постингами выше ответ на интересующий тебя вопрос?
К Вашему сожалению двумя или тремя постингами выше нет ответа.
Ну не знаю, плохо о тебе думать не хочется, а хорошо не получается. Ты действителъно так медленно поднимаешь глаза?
Мне не надо повторять два раза, даже три раза повторять не надо. Мой постинг был как продолжение Вашего, но Вам виднее, у каждого своя логика.
"простым нажатием кнопки"
Почему простым?? Сложным нажатием..
"сбить гражданский самолет установкой "Бук" невозможно."
А.. так американцы иранский свмолет не сбивали, и украинцы нвд Черным морем тогда тоже.. (И сейчас нам тут по росс ТВ про тыщи украинских Буков в зоне конфликта заяем-то голову морочат. )
ОК Это были марсиане..
Мендель ведь ты же понял уже,что вопрос задан специально? Американцы как сбили я не знаю, ну не в курсе я. Украинцы сбили над Черным морем только после того как один из генералов сказал сбивай его на...й. Я тебе так скажу советские инженеры были не дураки и подстраховались от всяких дураков. И в СССР таких инцидентов не было,потому что порядок был жесткий. Так вот еще раз повторяю, что бы сбить гражданский самолет комплексом "Бук" не достаточно нажать кнопку "пуск" если ты этого не знаешь или не можешь найти в википедии ну я то чем виноват?
К Вашему сожалению двумя или тремя постингами выше нет ответа.
Моё сожаление направлено исключителъно на то, что Вы не умеете подниматъ глаза на два постинга выше и читатъ то, что там написано. Ладно, читайте здесь, скопирую:
"Каким образом сбивают гражданские самолеты системами ПВО предназначенными для борьбы с военными самолетами?"
Каким образом? Нажатием кнопки "пуск".
Система ПВО в состоянии уничтожить любую цель достижимую по ТТХ. Иначе это не ПВО..
Что интересно, возможность уничтожения гражданского самолета украинской или американской ПВО не вызывает никих
жутко "умных" вопросов. Это только российские ПВО такие импотентные?
Мендель не ответил. Если бы он знал он бы ответил правильно. Но он не знает и ты не знаешь и вся ваша секта не знает. Гуглите и может быть найдете ответ на казалось бы простой вопрос. А потом я вам задам следующий. И так постепенно вы будете представлять как работает комплекс ПВО "БУК М1", а потом будете анализировать все то, что вы понаписали в своей секте.
http://uainfo.org/blognews/364794-izrailskiy-samolet-nad-c...
Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина