Россия уже не изгой.
"Данная ракета не стоит на вооружении РФ уже довольно продолжительное время. "
Аха, ее только по парадам возят. Давно разоблаченное вранье
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/06/03/e...
В зоне вооруженого конфликта..
Да без проблем. Привлекайте Украину, она свою подпись или не ставила вообще или не отзывала я не в курсе. Россия не является участником данного конфликта.
Дальше вас комментировать нет смысла так как США сразу же отозвали свою подпись.
Что значит "назначил ответственной"? Будут окончательный выводы следственной группы и обвинения голандской прокуратуры - вот и узнаем, кто ответственный.
Вот именно,а пока вы только гадаете на кофейной гуще впрочем как и следователи в Голландии.
«вы только гадаете на кофейной гуще впрочем как и следователи в Голландии.«
Следователи в Голландии не гадают, а расследуют. На какой гуще - Вам, как и мне до конца неведомо. Думаю, что делают свою работу хорошо, не зря Россия к ркончанию расследования срочно отозвала свою подпись под уставом международного уголовного суда. Да и мор напавший вдруг на слишком осведомленных героев Лугандона скорее всего не просто так.
Что касается меня лично, то я предпочитаю полагаться на результаты серьезных официальных расследований, а не на «соловьиный помет». Ну и собственный здравый смысл включать.
С моей точки зрения, на основании того что мне известно Россия и ее ВС совершили это массовое убийство.Мне пока не ясно преднамеренно или случайно по ошибке.
Мендель может ты знаешь ответ на вопрос. Каким образом сбивают гражданские самолеты системами ПВО предназначенными для борьбы с военными самолетами? И заметь уже 2 раза и все на Украине. Ваши в диполе от этого вопроса в ступор впадают причем поголовно. Сможешь ответить а?
Так когда поставят вопрос о создании трибунала по Украине никто блокировать и не будет. Международный суд создавать не надо, он уже есть. Вот пусть голландцы и малоазийцы подают туда иски к Украине, это ведь она ведёт боевые действия и не закрывает воздушное пространство. Это будет справедливо. Других виновных пока не назвали.