Россия уже не изгой.
Два тезиса.
В восточной и в центральной части Украины достаточно много людей, которые не хотели и не хотят подчиняться "великоросским" правилам, т.е. умирать за царя, нквд и т.д.
И вывод с Вашей истории. Не по телевизору показывают правду, а в реальной жизни девушка из Западной Украины была честным и хорошим человеком, даже если это не вписывается в телевизионные сводки о бандеровцах.
"Сейчас мы запускаем процедуры, которые не будут допускать людей, которые демонстрируют крайне антипольские позиции, на территорию Польши. Люди, которые демонстративно носят мундиры СС Галичина, в Польшу не въедут", - отметил Ващиковский.
Сушите вёсла бандерлоги. Вам безвиз ограничится только въездом в Прибалтику и то только на марши ССовцев.
Вон как бывает в России.
Медведев для пентагона биоматериалы собирает, а прэзидэнт возмущается.
Ну, дела!
Лаборатория, обвиненная в вывозе биоматериалов россиян, получила премию от Медведева
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02nov2017/invit.html
Фашист он для меня и есть фашист.
Ну так давайте, заявите, что парламент Германии, где он заседает- фашисткий. Европарламент, где он заседает-фашисткий. Тогда поверю, что вас это всерьёз задевает, а так, все ваши усилия здесь- двуличная фикция.
Вы факельные шествия зигующих неофашистов по костям евреев Бабьего Яра называете прогулками, в упор не видете фашистов на службе у нынешних киевских, не осуждает героизацию офицеров СС в Украине, марши ветеранов сс в Прибалтике, но вот в России, это да, там фашизм, да, там бабушек разогнали.
А как же скрепы? Коммунистические идеалы, моральные кодексы? Потревожить мощи вождя - его дух будет преследовать рушителей мавзолея.
Ну а учебники? Опять переписывать. Вы так и к Путину после его смерти будете относиться? А ведь он вам сколько дал!
Ну вы же панове скинули все памятники вождю революции хотя именно он во многом и создал Украину в её пока нынешних границах а значит скоро вы скукожитесь до своего исторического размерчика и станете маленькой но гордой европейской страной аккуратно обслуживающей свой внешний должок.
Димон без отката биоматерьялами барыжит, Вован такого не потерпит.
Диман, вован, чубайс с абрамовичем - все они члены одной коменды наины иосифовны.
Так что копья ломать по поводу выборов 2018 не стоит!
Главное будет весело с новыми русскими бабками.
"Ну так давайте, заявите, что парламент Германии, где он заседает- фашисткий. Европарламент, где он заседает-фашисткий."
..И автобус, в котором он ездит, и магазин, где покупает, и больница, где лечится.
И заметтье, в Европарламенте хоть фашисты и попадаются, но социал-демократов там на порядок больше.
Логичнее ведь назвать его социал-демократическим. Проблема... А решение очень простое, парламент надо называть по принимаемым им законам и решениям. Вам есть в этом смысле что-то такое фашистское или садистское предьявить Европарламенту, ну типа
закона имени Димы Яковлева или Яровой? Отож..
"Вы факельные шествия зигующих неофашистов по костям евреев Бабьего Яра называете прогулками"
Вам понятие иронии незнакомо? Просто перенес аргументацию оппонента относительно законности
петербургского сборища на неудобный для него пример.. Ведь ходить с факелом по улице законно?
Возможно Вы правы и я чего-то не допонимаю в бандеровцах, но, если считатть их героями национально -освобрдительного движения, почему они активизировались именно после того, как Украина уже стала отдельной стпаной, то есть уже при Ющенко? От кого они собирались освобождать Украину?
Вам понятие иронии незнакомо?
Верх цинизма, прятаться за иронию. Типа всё, всё, я пошутил. А Европарламент, оно конечно же все ничего, но они всячески поддерживают президента одной цэевропы, который заявил детям свой страны, что есть одни хорошие, они пройдут в школу, а другие плохие, они будут сидеть по подвалам. И кстати, да этот Европарламент как и вы, также не замечает ни нацистких парадов в Прибалтике ни фашистов на службе у киевских (даже на привезенных фотках героев ато в упор свастику не видели, пока их носом туда не ткнули, и то сказали- подстава Путина),. Ирония у них такая, чо...
Вот, кстати, совсем свеженькое:
В октябре 2017г. Киев посетила делегация немецкой неонацистской партии "Der III. Weg" во главе с лидерами партии Клаусом Армстроффом и Матиасом Фишером. За несколько дней пребывания в Киеве немецкие неонацисты посетили кладбище солдат вермахта под Киевом, а также приняли в участие в съезде и марше украинской неонацистской партии "Национальный корпус".
На фото - народный депутат Украины, вождь партии "Национальный корпус", неонацист Билецкий с немецкими неонацистами Матиасом Фишером и Клаусом Армстроффом
"Европарламент как и вы, также не замечает ни нацистких парадов в Прибалтике
"Фракция Европарламента «Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера» (GUE/NGL) подготовила резолюцию с призывом ввести санкции против Латвии, Литвы и Эстонии из-за поощрения местными властями акций и шествий неонацистов.
Фракция GUE/NGL требует от Брюсселя осудить пропаганду нацистской идеологии и ввести против прибалтийских стран экономические санкции, рассказал газете «Известия» заместитель председателя комитета ЕП по взаимоотношениям с Россией Йиржи Машталка. Соответствующая резолюция будет представлена осенью."
Они активизировались ещё до Ющенко. https://zn.ua/socium/pervyy-maydan-25-let-revolyucii-na-gr...
И как показала практика, они были правы. Основная масса из них образованные и свободные люди.
Я, чтобы не впасть в заблуждение, всегда стараюсь пропустить всё через себя, то есть говорить не от имени всех, а от себя. И я проводу грань между национализмом и нацизмом.
Мне нравится Россия, но это не значит, что я должен ненавидеть другие народы. Мне и Украина до известных событий нравилась. Мне нравились украинские юмористы Торопунька и Штепсель, певцы - оба Геатюка и Гмыря. и прочие Соловьяненко. Кинокомедии украинские нравились , в них был очень добрый юмор. " Королева бензоколонки"- одна из любимых, где звучит фраза : Внимание автобус по маршруту Донецк - Киев" отправляется. Я смотрел эту кинокомедию много раз, смеялся над попом, который опаздывает на этот автобус, но я раньше не обращал внимание на маршрут автобуса , только сейчас оьратил и у меня вместо привычных эмоций наворачиваются слёзы. Я по этим фильмам считал Украину такой добродушной веселой страной и если в советское время они могли снимать такие весёлые фильмы, то значит не так уж плохо было на Украине, чтобы браться за оружие.
Украинский язык, который я знал в основном из украинских песнн, которые любил и многие знаю наизусть , мне казался также добродужным. Я однажды сделал такой лингвистический эксперимент. мне надоело в который раз расскпзывать дочери сказку про трёх поросят и я решил рассказать её на украинском. И , о чудо, Волк в украинском варианте получился гораздо доброжушнее. Например он бежит за поросятами и кричит: " Тикайте хлопци, а то схаваю!" Правда Волк кроме того получился не лишённым зависти, он смотрит на домик Наф наф и произносит не без зависти: " Яку гарну хату зробыв",
То есть мне нравилось, что кроме русской культуры уществует ещёи укранская, включая украинский язык. Тогда кто я? Рускй националист или украинский? По крайней мере не нацист, это уж точно." И в русской культуре нет и не было призывов резать ураинцев, поднмать их на ножи, и на вилы.
Сейчас яживу в Герании вижу очень много хорошего. Значит я и немецкийнационалист. А млжет быть я интернационалист? Интересно вот что: есть слова интернационалист, но почему-то нет слова интернацист. Как Вы думаете , почему
И как показала практика, они были правы. Основная масса из них образованные и свободные люди.
Во первых коайне правые - это как раз те, которые всегда считают, что они правы. Во вторых, если меня будут поднимать на ножи, согласно их призывам, то мне будет казатьсяне важным уровень образования моих убийц.
Анекдот в ему:
- Семён Маркович! То что Вы доктор физико-математических наук ещё не даёт Вам право угрожать людям заточкой