Россия уже не изгой.
Референдум не пик эволюции/демократии. Я считаю, что референдумом можно больше напортачить, чем сделать полезное."
Вы можете считать что хотите, но есть и другие люди, которые считают по другому
Где эти люди? В России?
Поэтому там так часто проводят референдумы
Нет это защита от страны агрессора
Агрессора, говорите?
Из моральных соображений не стала выставлять фото убитых малолетних "агрессоров".
Орк -баптист Турчинов с барыгой -консультантом Порошенко объявили ТО, чтобы отжать собственность Ахметова.
Ставят в Донецке возле жилых домов Грады с Ураганами и палят по Авдеевке.
Вы там были, собственными глазами видели?
А в Авдеевки танки в жилых районах видели не только слепые ОБСЕ, но и все, кто имеет глаза.
"Методички, тролление, матчасть"- тошнит уже от вашей фразеологии, беспринципности и цинизма!
И, не отвечайте, мне не о чем с вами говорить.
Пригрезиться может что угодно..., например:"Я тучка, я тучка..."
А на самом деле на Донбассе убивают людей за то, что они отказались признавать незаконную власть, которая захватила власть при помощи государственного переворота и предательски продала в колониальную зависимость западу Украину.
"Референдум не пик эволюции/демократии. Я считаю, что референдумом можно больше напортачить, чем сделать полезное."Вы можете считать что хотите, но есть и другие люди, которые считают по другомуГде эти люди? В России?Поэтому там так часто проводят референдумы"
Референдум это свободное волеизъявление свободных людей о том как они хотят жить. И это право свободных людей закреплено международными законами. Я понимаю, что для США со своими вассалами международные законы ничего не значат... Они предпочитают "общаться" со странами всего Мира языком на
А референдумы в России проводятся столько раз, сколько надо для решения жизненно важных вопросов.
Референдум это свободное волеизъявление свободных людей о том как они хотят жить. И это право свободных людей закреплено международными законами.
Имеется ряд аргументов как в защиту, так и против референдумов.
А на самом деле на Донбассе убивают людей за то, что они отказались признавать незаконную власть, которая захватила власть при помощи государственного переворота и предательски продала в колониальную зависимость западу Украину.
Да но тут пришли веселые зеленые человечки, они освободили народ от лишнего имущества а многих и от их жизней (чтобы их не мог поработить запад) , Веселые зеленые человечки привезли на Донбасс в белых камазах и своим ходом, много танков, БМП снарядов и прочих полезных вещей чтобы освободить от имущества и жизней и оставшееся неохваченным население Украины
По-моему фсё только подтверждается с кОжным днём , статистика ... пАнимаешь .
Я не вижу проблем в любом опросе и референдуме если результаты я считаю сам. Но сначала, конечно, предоплата и желаемый вами результат.
Веселые зеленые человечки привезли на Донбасс в белых камазах и своим ходом, много танков, БМП снарядов и прочих полезных вещей чтобы освободить от имущества и жизней и оставшееся неохваченным население Украины
пруфа на многатанковбмпипрочих как всегда конечно же не будет? Уже и Пентагон прозрел, говорит что нет там танков в том количестве, в каком их там десятерится в глазах Порошенко. А на свчет убийсва украинцев- как то странно вы предпочитаете не замечать весь неонацисткий сброд со всей европы, воюющий в разных там айдарах и убивающий украинцев.
Да но тут пришли веселые зеленые человечки,
Порошенко вылакал уже вторую бутыль житомирской на бруньках и стал ждать прихода. Но весёлые зелёные человечки на этот раз не приходили. Зато пришли отчаяние и тоска... тоже зелёные.
он тоже уже Москальский
Он если мне не изменяет память пана Рабиновича
если говорит правду
Что именно правдивого кроме прогноза погоды (и то не всегда) вы там нашли
руфа на многатанковбмпипрочих
Что вы понимаете под пруфом, все воины должны быть в пилотках со звездочками и в уставных хб. Впереди должен быть Шойгу с шашкой наголо и в папахе или как?
Да у сепаратистов оружие которого у Украины отродясь не было. чтобы им управлять вдруг в ОРДЛО нашлись тысячи квалифицированных артиллеристов и танкистов, тысячи снарядов и сотни тонн солярки для всей этой техники тоже где то в шахтах накопали.
Россия никогда не будет изгоем пока у власти стоит РУССКИЙ человек
с большой буквы В.В. Путин.
Рад за россиян. Да такого руссофоба как он и чекисты поискать надо. Украсть все что можно и нельзя, настроить против себя всех соседей, истребить тысячи своих сограждан в войнах. Да Путин рулит.
"А референдумы в России проводятся столько раз, сколько надо для решения жизненно важных вопросов.Например."
Референдум по сохранению СССР 17 марта 1991 г.
Референдум по принятию новой Конституции 12 декабря 1993г.
И, фактически, выборы Президента прямым голосованием в России тоже являются референдумом.