Россия уже не изгой.
"он никого не убил"
И доктор Геббельс никого не убил, и Риббентроп, а Шпейер вообще лапочка - срок отбыл, мемуары интересные написал.
В общем потомки блокадников тепло встретили у себя в городе обожателей Ваффен СС, оказали почести, прислали представителей власти для приветствия, покормили, приласкали и даже дали охрану из ряженых казаков ( логично, ведь казаки Краснова были достойными солдатами вермахта). Так что все прошло на высшем уровне. Состоялся обмен опытом между духовными последователями СС и путинскими штурмовиками из потреотических уличных громил. Бандюки из Лугондона тоже почтили присутствием, и подчеркнули идейную близость.
А "страна победившая фашизи" трусливо сдулась и привычно набрала в рот дерьма, обмочив памперсы- поскольку на все воля начальства.
Только покойники на Пискаревском кладбище вертелись, наверно, пропеллерами в своих могилах, да пара либералов что-то протявкали про стыд и срам, но быстро были повязаны казаками и полицаями, зорко охранявшими покой и хорошее настроение любителей СС.
Так что фашизм - не пройдет, нет. Он проедет в членовозе с мигалками.
И доктор Геббельс никого не убил, и Риббентроп, а Шпейер вообще лапочка - срок отбыл, мемуары интересные написал.
Вы так занимательно пишете. Почему бы Вам в той же манере не написать каким лапушкой, лапатушкой, рыбонькой, сладким заей, каким кунюсяпиком и уси пуси был Бандера? Для того чтобы мне был понятен нынешний интерес на Украине к этому историческому персонажу.
Почему сейчас там с ним так тетёшкаются
И доктор Геббельс
а что, речь идет о личности масштаба Геббельса? по мне так какой то неудачник, зацикленный на проигрыше германии. или вы о нем больше знаете, так огласите здесь список его произведений, или у вас кроме приговора суда, нет ничего?
Состоялся обмен опытом между духовными последователями СС и путинскими
где состоялся? в вашем больном воображении? каким именно опытом? факты выкладывайте, иначе сами понимаете, не серьезно, хотя у вас всегда так. и про штурмовиков здесь, не надо, они все в Киеве маршируют, да на Донбассе за Украину воюют, Что то вы стыдливо промолчали и ничего не ответили по поводу Микаэля Шильт, убивавшего украинцев на донбассе в составе фашисткого карательного батальона. И как то не слышно Вашего осуждения ни факельных шествий в Украине, ни маршей ветеранов СС в прибалтике, так и надо, да? Если Вы такой антифа, каким хотите казаться, осудите их. Но нет, вам в сторону России плюнуть надо, и пофиг, что против ветра, ибо в России самое жесткое антифашисткое законодадельство в мире, и если власти РФ не усмотрели его нарушения, значит его там и не было.
Россия хочет моего физического уничтожения.
Двже в украинском отделении милиции и даже, если Россия не название страны , а уголовная кличка, не примут заявления от такого гражданина. А вот на учёт в психобольницу могут порекомендовать встать.
Я, когда хотел быть психиатором и ходил в кружок при мед институте- сколько я подобных заявлений читал: исчадия ада направляли инфракрасные лучи на мой созжечок, и т д"
В психиатрии - этотназывпется бредом преследования.
У нас в Сибире есть поговорка: хотели бы, так давно убили бы"
А партии NPD даже из бюджета платят.
Если руководство партии завербовано ведомством по охране конституции а все члены партии сфотографированы, дактилоскопированы, взяты образцы ДНК то пусть платят.
Мендель вы мне так и не ответили почему в Германии не запретили собрание 7000 нациков в июле 2017?А партии NPD даже из бюджета платят.
Так Германии простительно. Она на стороне "фашистской" Украины и тем самым сама "фашистская".
А России, единственному борцу в Европе против "фашизма", не дозволено.
А почему фашиская в кавычках. Нацикам платят из государственной казны. Сборища не запрещают. Можно и без кавычек.
Фашистами были фашисты Италии.
И больше никто.
Хотел показать безмозглость советско-кремлёвской пропаганды
Слово "фашизм" так замучено в русскоязычном пространстве, что никакой смысл за собой не несёт.
Просто оскорбительное слово как слово дурак.
Тоесть NPDшники и прочая нацисская мразь полность поддерживаются у нас правительством
Ну конечно же нет, поэтому их и надо держать под контролем, вот эта дрянь Цшепе которая с двумя нациками жила из NSU сумела жить нелегально и какой принесла ущерб. Скажем Ардальоныч не опасен, тк. известны его имя, фамилия, фото, круг знакомых, опасен тот кто неизвестен. АФД опасна своими связями,
герцогиню намного трудней завербовать чем какого нибудь недофюрера из унтершихт.
Просто оскорбительное слово как слово дурак.
Ну вы это зря. Для русских фашист похлеще нациста будет. Это вы в Германии стали различать разницу между этими словами. Но за словами не спрячешься. Хоть фашисты хоть нацисты поддерживаются правительством Германии. Я вас правильно понял?
Фашистами были фашисты Италии
Тогда можно сказать, что бандеровцы были только бандеровцы Украины, хунвейбинами только китайские хунвейбины. Я не люблю обращаться к Википедии, больше доверяю Брокгаузу и Эфрону, но неохота брать стремянку, поэтому:
- Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму...Фашизм — Википедияru.wikipedia.org›Фашизм
- Да, фашизм был в И алии, нацизм в Германии, бандеризм на Украине.. Но со временем фашизм стал обобщённым названием.
Почему либералы не хотят видеть истинную суть вещей, а предпочитают заниматься демагогией и крючкотворством.
Почему мы детсадовцы уже в 1960 году знали кто такие фашисты, а Вы спустя 57 лет перестали понимать. или делаете вид, чтр перестали
Фашистами были фашисты Италии.И больше никто.
да ну? не знал, что в 1941 году напали на СССР италия, или просто немцы (не фашисты) и кто ими правил неужто не фашист? тогда из каких соображений?
учи матчасть, зародился фашизм в италии были ещё мелкие страны, но подхватили и развили его в первую очередь немцы
И поэтому разрешать им сборища по 7000 человек?
До тех пор пока они не нарушают конституцию, да.
До тех пор пока они не нарушают конституцию,
Я бы ещё добавил про закон.
Ну тогда какие претензии к сборищу нациков в Питере? Может они собрались покаятсся за смерти миллионов? Никто там небыл с нациской символикой. Никто не зиговал. Какие тогда претензии?