Deutsch

Россия уже не изгой.

Страж2016 завсегдатай29.10.17 01:22
29.10.17 01:22 
в ответ Hirn 29.10.17 01:08

Ну раз есть фотошопленный экземпляр,то теоретически должен быть и оригинальный. Но он либо соответствует фотошопленному,либо я не знаю, вся фото фотошоп.

Страж2016 завсегдатай29.10.17 01:29
29.10.17 01:29 
в ответ ComBat 29.10.17 01:21
Возможно, но есть пара моментов, которые говорят в пользу моей версии. Во-первых отсканированный файл содержит значительно меньше информации, чем цифровая фотография, что в случае подлога очень даже не мало важно. Во-вторых - на фотографии с высоким разрешением видны шальные черные линии, в случае если бы они появились при цифровой обработки их можно было бы без труда удалить.

Например мои познания в сфере обработки фотографий говорят об обратном. Но это не важно. Важно что с 100% уверенностью в подделке фото можно говорить только видя оригинал. Его ни кто не предоставил.

Зачем?

За тем что утверждается, что на Украине нет фашистов. Тут тоже фотошоп?

ComBat старожил29.10.17 01:34
ComBat
29.10.17 01:34 
в ответ Страж2016 29.10.17 01:17
На фото флаг Австрии.

это не есть факт ...

Hirn старожил29.10.17 01:45
Hirn
29.10.17 01:45 
в ответ ComBat 29.10.17 01:21
Во-первых отсканированный файл содержит значительно меньше информации, чем цифровая фотография, что в случае подлога очень даже не мало важно.

Если бы я делал фейковую фотку то я бы отфотошопил и потом изменил и потом отредактировал EXIF данные.

Во-вторых - на фотографии с высоким разрешением видны шальные черные линии, в случае если бы они появились при цифровой обработки их можно было бы без труда удалить.

Вот и я говорю, что следы ретуши всегда видны при увеличении. Ретушировать а потом в фотошопе флаг приделывать ... ну не логично всё это

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
  Страж2016 завсегдатай29.10.17 02:46
29.10.17 02:46 
в ответ ComBat 29.10.17 01:34

Да с такой же уверенностью можно сказать,что на фото флаг гитлерюгенд. Например ширина красных полос на фото не соответсвует ширине полос на флаге "Спартака". А вот ширина полос на флаге гитлерюгенд соответствует ширине полос на фото. Разубедите меня если сможете.

nemez1517 коренной житель29.10.17 07:10
nemez1517
29.10.17 07:10 
в ответ ComBat 29.10.17 00:44

я разве попросил первоисточника? Я попросил опубликованный оригинал. Вы его не предоставили, значит не доказали правоту своих слов. На этот раз вашу ссылку читать не буду, ибо вы скатились до примитивной лжи. Все эти байки про отсканированном и заретушированном оставьте школоте. Это как раз их уровень. Не выше. Если бы фото было фйковое, то оригинал без свастики всплыл бы давным-давно. Хотя даже вы в Ваших путаных объяснениях пишите, что свастика на фото появилась благодаря автору снимка. Если вам верить, то Отсюда можно сделать только один выход. У этой группы людей флага со свастикой не было. Но им очень хотелось, чтобы фотка с таким флагом у них была. И как быть с многочисленными другими фотками воюющих на стороне укровласти представителей различных добробатов, зигующим, на фоне свастики и других эмблем фашисткой символики, или с наколками в виде свастики. Тоже Фотошоп? И вот эти люди с их могучей логикой объясняют всем, что Бук был российский((((

Mendel_ старожил29.10.17 07:30
Mendel_
29.10.17 07:30 
в ответ nemez1517 29.10.17 07:10

А что, есть страны, где фашисты отсутствуют напрочь

Вот

это город Ярославль:

http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/622903/

" в ходе игры на трибуне, где находились болельщики московского "Спартака", было развернуто полотнище с расположенной в центре на белом круге черной наклонной правосторонней свастикой."

Слава Украине!
nemez1517 коренной житель29.10.17 08:50
nemez1517
29.10.17 08:50 
в ответ Mendel_ 29.10.17 07:30

вы, когда простите подобное, хоть немного задумывается, что делаете, или у вас такое задание из кремля? О чем статья? О том ,что владелец Спартака сказал, что таким людям не место на футболе. Все эти ультрас, хулиганы и прочие маргиналы. В российском обществе они маргиналы, изгои. Как впрочем и в немецком и в английском, с их то традициями. И везде совсем мире это изгои и маргиналы. Но только не вна Украине. Там метершинную песенку футбольных фанатов, ну или им приписываемых с удовольствием распевают даже министры, не говоря уже о легионе интернет подлец, считающих себя при этом цветом нации. И только вна Украине фашисты состоят на службе у государства. Причём это не отдельные личности, проникшие туда обманом, а именно подразделения, набранные на идеологической основе. И тот кто этого не видит и не понимает либо сам такой либо дурак либо провокатор, оплачиваемый кремлём. Вопрос прямо просится наружу. Кто вы, все здесь пишущие в защиту фашистов смешные аргументы, типа они есть везде.?

ComBat старожил29.10.17 10:38
ComBat
29.10.17 10:38 
в ответ nemez1517 29.10.17 07:10
я разве попросил первоисточника? Я попросил опубликованный оригинал. Вы его не предоставили, значит не доказали правоту своих слов. На этот раз вашу ссылку читать не буду, ибо вы скатились до примитивной лжи.

Я привел заключение признаного эксперта, в котором говорится, что изображенный на снимке флаг не был снят фотокамерой. Это значит, что флаг на опубликованной фотке - фейковый - это железобетонный факт. Если бы вы ознакомились с ссылкой, то нашли бы и оригинал, запущенного в сеть изображения, но на нет, как говорится - суда нет - живите дальше в мире ватных фейков и пропаганды.

Если бы фото было фйковое, то оригинал без свастики всплыл бы давным-давно.

Если задачей организаторов съемки было - поддержание ватного мифа о воюющем под фашистскими знаменами батальоне "Азов", то с какого перепугу они должны разоблачать запущенный ими же фейк?

И как быть с многочисленными другими фотками воюющих на стороне укровласти представителей различных добробатов, зигующим, на фоне свастики и других эмблем фашисткой символики, или с наколками в виде свастики. Тоже Фотошоп?

Зигующие на фоне свастики обмудки, есть везде - Украина не исключение. Не составит ни малейшего труда найти в сети десятки фотографий зигующих или демонстрирующих нацистские наколки, сторонников русского мира, воющих на Донбассе ... Подобные снимки говорят лишь о психических проблемах единичных людей, но не всей группы, к числу которых они себя причисляют. Обсуждаемое нами изображение, в отличие от остальных - групповая фотография подразделения на фоне атрибутики батальона - поэтому ее значение совершенно иное. Неслучайно российская пропаганда так за нее уцепилась.

И вот эти люди с их могучей логикой объясняют всем, что Бук был российский((((

Существует 9 локализованных и синхронизированных по времени видеофиксаций установки бук на территории, контролируемой российскими и пророссийскими боевиками. Есть несколько твитов с сообщениями о перемещении установки, появившихся за несколько часов ДО катастрофы. Все они не противоречат друг другу и точно определяют маршрут и тайминг перемещения установки. Я думаю любому, мало-мальски адекватному человеку, должно быть понятно, что бук ВСУ не будет ездить по улицам оккупированного Донецка. В то же время мнимый украинский бук, в зоне возможного поражения авиалайнера, ни разу ни кем не фиксировался. Теперь объясните с помощью своей логики - почему, сбивший боинг установка бук, должна считаться не российской, если украинской там не было, а российская была?

ComBat старожил29.10.17 10:43
ComBat
29.10.17 10:43 
в ответ Страж2016 29.10.17 01:17
Я это прочитал в сети. Наверное все таки финансировали просто вы не в курсе.

Подразделение специального назначения "Азов", которое входит в состав Национальной гвардии Украины, не получал финансирование от Соединенных штатов Америки. Об этом сообщил командующий Национальной гвардии Юрий Аллеров.

"Из официальных источников США в виде материальной или денежной помощи спецподразделения "Азов" не поступало. На сегодняшний день целенаправленного выделения на какое-то подразделение нет. Целевая помощь на вопросы связи и логистики, но перераспределение имущества Соединенных Штатов в подразделение "Азов" не предполагалось", – сообщил Аллеров.

По его информации, бойцы "Азова" не принимали участия в тренировках, которые проводили для украинских военных бойцы Национальной гвардии или других подразделений вооруженных сил США, и не сотрудничали с американскими инструкторами.

"Помощи Америки не было и не планируется", – заявил Аллеров.

ComBat старожил29.10.17 10:50
ComBat
29.10.17 10:50 
в ответ Страж2016 29.10.17 01:29, Последний раз изменено 29.10.17 10:51 (ComBat)
Важно что с 100% уверенностью в подделке фото можно говорить только видя оригинал.

Очень сомнительное утверждение.

Если бы в сети появилось ваше изображение в одной постели с Зюгановым, то наверное, не обязательно требовалось бы наличие оригинала для того, что бы убедиться в её поддельности?спок

Hirn старожил29.10.17 11:00
Hirn
29.10.17 11:00 
в ответ ComBat 29.10.17 10:38
Существует 9 локализованных и синхронизированных по времени видеофиксаций установки бук на территории, контролируемой российскими и пророссийскими боевиками.

Я вам за 10 минут на любом видео сделаю ту локацию какую вы захотите и часики будут показывать нужное время. Так что это не доказательство. Вы лучше объясните почему Нидерланды решили не раскрывать итоги расследований? Ведь имея на руках такие убойные видео можно так прижать Россию к стенке и поволокти в Гаагу

ComBat старожил29.10.17 11:08
ComBat
29.10.17 11:08 
в ответ Страж2016 29.10.17 02:46, Последний раз изменено 29.10.17 11:31 (ComBat)
Да с такой же уверенностью можно сказать,что на фото флаг гитлерюгенд.

По снимку можно лишь гадать о принадлежности данного флага, так как большая его часть перекрыта поддельной свастикой.

Например, если на месте закрытой вставкой, была зеленая елочка, то это был флаг Ливана.

ComBat старожил29.10.17 11:17
ComBat
29.10.17 11:17 
в ответ Hirn 29.10.17 11:00, Последний раз изменено 29.10.17 12:04 (ComBat)
Я вам за 10 минут на любом видео сделаю ту локацию какую вы захотите и часики будут показывать нужное время. Так что это не доказательство.

Вы можете опубликовать задним числом твиты с координатами и местом перемещения бука?

Даже если подделать время, то геолокацию видесъемки подделать не получится. В любом случае, абсолютно 100% является факт, что на том самом месте находилась самоходка бук. Никому, кроме РФ она принадлежать не могла.

germany.hessen старожил29.10.17 11:24
germany.hessen
29.10.17 11:24 
в ответ ComBat 29.10.17 10:50

У них вся страна наполнена фашистами и нацистами, у власти фашисты, которые ни во что не ставят свой народ, посылая на войны по всему миру и ликвидирую всех неугодных, в том числе посланых на войну, но слишком много знающих правды.
А они ищут хоть какую-то, хоть фейковую фотографию со свастикой в Украине. И хотят доказательств, что фейк является фейком. улыб Стоит только вдуматься в эту общую картину.
В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
ComBat старожил29.10.17 11:28
ComBat
29.10.17 11:28 
в ответ Hirn 29.10.17 11:00
Вы лучше объясните почему Нидерланды решили не раскрывать итоги расследований?

Они решили их не раскрывать ДО начала суда. Не публиковать детальные результаты расследования до начала судебного процесса это общепринятая норма, тем более, что по некоторым вопросам следствие еще продолжается.

Mendel_ старожил29.10.17 11:34
Mendel_
29.10.17 11:34 
в ответ nemez1517 29.10.17 08:50

'"В российском обществе они маргиналы, изгои."

Ну не все так просто. Именно Россия поддерживает ултраправые и неонацистские партии и группировки по всей Европе. Устраивает их сьезды и снабжает деньгами.

https://meduza.io/feature/2015/03/23/soyuz-ultrapravyh-sil

Высказывания некоторых российских политиков и журналистов сделанные по федеральным каналам и размноженные центральными газетами вполне соответствуют фашистской идеологии или оправдывают политику фашистских режимов.

Слава Украине!
Hirn старожил29.10.17 11:35
Hirn
29.10.17 11:35 
в ответ ComBat 29.10.17 11:17
Даже если подделать время, то геолокацию видесъемки подделать не удастся.

Вы наверно далеки от ИТ и не представляете возможностей редактирования видео и фото.

Hirn старожил29.10.17 11:42
Hirn
29.10.17 11:42 
в ответ ComBat 29.10.17 11:28, Последний раз изменено 29.10.17 11:48 (Hirn)
Они решили их не раскрывать ДО начала суда. Не публиковать детальные результаты расследования до начала судебного процесса это общепринятая норма, тем более, что по некоторым вопросам следствие еще продолжается.

Давайте подождём так называемого суда. Не люблю гадать на кофейной гуще. Но что то мне подсказывает, что ещё годы пройдут но суда так и не будеь.

А что бы суд был полноценным поидётся раскрыть адвокатам все детали дела. И если они будут не Фейгины то развалят это дело в пух и прах. А уж будьте уверены что за спинами этих адвокатов будут стоять лучшие умы России чтобы переложить ответственность на Краину.

ComBat старожил29.10.17 11:45
ComBat
29.10.17 11:45 
в ответ germany.hessen 29.10.17 11:24

Воюющим в Украине российским бандитам фашистская тематика - как соломинка для утопающего. Никому не хочется выглядеть обычным банальным убийцей. Всегда надо иметь публичное оправдание для своих преступных действий. Вот они и хватаются за все что попало, лишь бы совесть не грызла.