Россия уже не изгой.
Путин заботится о пенсионерах, пенсия у россиян по сравнению с ценами гигантская отчего они вечно в круизах да по Сейшелам с Канарами пропадают. Я надеюсь этому хоть на похороны дадут.https://mirnov.ru/obshchestvo/pensioner-poprosil-u-putina-...
Ваш сарказм слишком жесток для ватного мозжечка, но реалии российской глубинки еще печальнее и ужаснее !
Вот так хоронят героев Луган_Дона и Сирии...
А пацаны подрастут и если не сопьются, то пойдут по стопам папани - жрать то хочется, а другой работы кроме как убивать себе подобных нет !
Круговорот ватного дерьма в природе ....
http://andrey-lf.livejournal.com/tag/нищ�...
Это уровень развития российского общества. Сказали, что нужно воевать за интересы КГБ в Молдове, Грузии, Украине, Сирии. Погиб - следующие пошли. Вернулся и ещё много знает - убили, чтобы информацию не распроcтранял. Доходит не до всех во время, если потребляют информацию из ТВ, что во всех странах фашисты, кроме РФ и Северной Кореи. А потом люди на своём опыте узнают, что всё наоборот.
Ничего удивительного, у них узбеки и армяне - тоже российские. Это пятно, от которого не отмоешься.
"Интерпол» рекомендовал странам-участницам игнорировать запросы России https://www.golos-ameriki.ru/a/interpol-browder-arrested/4...
А так - не изгой.
"Интерпол» рекомендовал странам-участницам игнорировать запросы России https://www.golos-ameriki.ru/a/interpol-browder-arrested/4...
Ой какой громкий заголовок, а оказывается игнор касается только одного лица Билла Браудера. А так всё пучком. И кстати как там запросы от Краины в отношении Януковича и его сыновей? Неужели весьмирснами?
То что большая часть бабок с Уральских металлургических комбинатов уходит в белокаменную наверное соглашусь и добавлю что скоро станет вообще нечем дышать когда заработает Томинский ГОК под Челябинском и тогда точно надо будет валить дальше в Сибирь бросив ипотечное жильё..а владельцы ГОКа даже вроде говорят вообще с оффшором и им глубоко нас..на нас и нашу землю и главное что бы зелёная резаная бумага падала на их счета за бугром
Ha FOTO 2014 : rechts-radikaler Batalion Azov /"A3OB" -фашисты со свастиками
Эта фотография редактировалась фотошопом - свастика дорисована поверх флага.
Почему вся лажа прилипает именно к вам, Баринов?
Я стараюсь стороной обходить ваши дрязги,так почитываю иногда местных уникумов тут. У меня вопрос возник. Ну ладно на флаг могли нарисовать свастику,а руки вскинутые в зиге тоже пририсовали? И пожалуй еще один вопрос, а почему именно флаг Австрии? Ой я тут параллельно гугл включил и сразу 3 вопрос, а почему американцы запретили финансирование этого батальона? Это я все в украинских сми вычитал. Спасибо перехожу опять в режим читателя. Ой опоздал.
ну тогда предварительно миру оригинал фотки, в качестве разоблачения фейка
Первоисточника фотографии у меня нет и быть не может. Владелец распечатал фотку заретушировал физиономии и отсканировал фотографию. Потом в фотошопе добавил свастику и выставил в сеть.
Есть специальный софт, который относительно просто позволяет определить подобного рода вставки при условии, что качество фотографии достаточно высокое.
Подробности
можете прочитать здесь.
Это переписка из аккаунта создателя программного обеспечения для форензической экспертизы фотографий. Ему послали эту фотографию для оценки.
Его вывод предельно ясен: "Flag is fake.."
Ну ладно на флаг могли нарисовать свастику,а руки вскинутые в зиге тоже пририсовали?
Руки подлинные. Одна из них, в коричневой кофте, принадлежит чуваку, который, по всей видимости, не имеет отношение к данному подразделению. В сети есть его фотография с Моторолой ... Возможно он косил под репортера и организовал эту съемку.
И пожалуй еще один вопрос, а почему именно флаг Австрии?
Есть масса регионов, городов, футбольных клубов и прочих организаций со своими флагами. В центре мог быть логотип какой угодно организации ...
Ой я тут параллельно гугл включил и сразу 3 вопрос, а почему американцы запретили финансирование этого батальона?
А с какой стати они должны финансировать украинские батальоны?
"
Владелец распечатал фотку заретушировал физиономии и отсканировал фотографию. Потом в фотошопе добавил свастику и выставил в сеть."
Не слишком ли мудрёно всё это?
Распечатать. Заретушировать.отсканировать. В наш то век компьютеров ... Можно сразу в фотошопе поработать. Значит дигитального оригинала у того кто делал фейк небыло? И за это время он не всплыл? Ведь наверняка кто снимал - близко знакомый с добробатовцами. И после всей этой шумихи с фоткой мог бы предоставить оригинал.
Есть масса регионов, городов, футбольных клубов и прочих организаций со своими флагами. В центре мог быть логотип какой угодно организации ..
На фото флаг Австрии.
Руки подлинные. Одна из них, в коричневой кофте, принадлежит чуваку, который, по всей видимости, не имеет отношение к данному подразделению. В сети есть его фотография с Моторолой ... Возможно он косил под репортера и организовал эту съемку.
Второй чувак помощник репортера?
А с какой стати они должны финансировать украинские батальоны?
Откуда я знаю? Я это прочитал в сети. Наверное все таки финансировали просто вы не в курсе.
Не слишком ли мудрёно всё это? Распечатать. Заретушировать.отсканировать. В наш то век компьютеров ... Можно сразу в фотошопе поработать.
Возможно, но есть пара моментов, которые говорят в пользу моей версии. Во-первых отсканированный файл содержит значительно меньше информации, чем цифровая фотография, что в случае подлога очень даже не мало важно. Во-вторых - на фотографии с высоким разрешением видны шальные черные линии, в случае если бы они появились при цифровой обработки их можно было бы без труда удалить.
И после всей этой шумихи с фоткой мог бы предоставить оригинал.
Зачем?