Россия уже не изгой.
"ЛИЦО С ПОНИЖЕННЫМ СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ"
А щас плавно переходим к теме Россия уже не изгой
Вон как заканчивается её история в Сирии
Шойгу заявил о скором завершении операции против террористов в Сирии
https://ria.ru/syria/20171016/1506952206.html
Я так понимаю, что Сирию разделят и Голанские высоты достанутся Израилю!?
Тогда Вы должы знать самого пронзительного православного поэта этого времени Филарета Черных. Хотя бы это стихотворение.....
... Убили Мать мою, убили, За что убили Мать мою?! ...
И какое же пронзительное содержание несут эти строки ?
Гнев ? Ярость ? Возмущение ?
Согласно канонам православных богословов = смертный грех ..
... И подойти я к ней не в силах —
Я сам упал, лежу в пыли ...
Уныние , бездеятельность ?
... Зачем печальным тихим звоном
Еще монастыри звенят,
Зачем с последним горьким стоном
Готовят горестный обряд? ...
Печаль ? Горесть ?
... Убили Мать мою, убили,
За что убили Мать мою?! ..
Интересный нюанс : православные богословы убийство в перечне смертных грехов вовсе и не упоминают ..
богословы убийство в перечне смертных грехов вовсе и не упоминают ..
Сказано...бойтесь убивающих душу, а не тело...Коммунисты преуспели и в том и в другом. Сначала массово грабили и убивали миллионы добрых и хороших людей, сейчас массово через СМИ, органы законодательной, исполнительной власти и др. отравляют души детей и взрослых ложью, клеветой, лицемерием, тупостью и трусостью.
О Вашем отношении к коммунистам в общих чертах всё понятно, но правильно ли я Вас понимаю, чио теерь Вы видите альтернативу коммунистам в сторонниках Бандеры, Шухевича, как борцами с коммунистами?
Но ведь более всего Бандера с Шухевичем " прославились" убийством невинных женщин и детей. Они убивали даже грудных детей. Но ведь груднойребёнок не может быть коммунистом. Ещё бандеровцы убивали поляков, которые твкже не были коммунистами.
Не кажется ли Вам , что Ваша схема - враг моего врага - мой друг, в данном случае попочна? Если конечно я правильно Вас понимаю
причёмт тут Бандера то Ардальфоныч? Это комуняки уничтожили цвет России и десятки милионов росийских граждан. Это они вели политику геноцида против собственного народа, остались при этом безнаказаными и до сих пор под зверской личиной "Единой Россиии" гнобят российское общество.
Какая, по-Вашему , связь между Израилем и неизгоем ?
Неизгой будет предлагать Голанские высоты Израилю в качестве трофея, чтобы он больше не бомбил ассадовское ПВО?
А что Путин предложит захватить штатам?
Впрочем, поделят без него, т.к. "настамнет"
а шо, был уже какой нибудь суд?
Будет и суд и петля на шею и черенок лопаты в зад. Все будет но ведь не все сразу. Вон СССР сколько лет гнил.
Какая, по-Вашему , связь между Израилем и неизгоем ?
Самая прямая.
Бомбёжки Сирии начались после встречи нетаньяху с путиным, где была забита стрелка путина с обамой на, якобы, ассамблее в оон.
Да и все заявления братков со товарищами делаются при или после посещения Израиля.
Наблюдаем дальше
Те которые хотели коммунихм построить.
так ведь они и построили для себя, и живут сейчас при комунизме. Ты чо слепой Ардльдоныч или чо?
Коммунизм - это каждому по потребности. Если бы коммунизм был построен, то об этом бы торжественно объявили. Я сейчас живу в Германии и если говорить о коммунизме, то Германия ближе к коммунизму, чем Россия, так как здесь полностью удовлетворены первичные человеческие потребности - еде, в крове, в медицинском обслуживании.
В Россиинасколько я помню в 91 году произошла буржуазная революция и начали строить капитализм. Как же могли построить коммунизм , если строили капитализм?
Или по Впшему коммунизм - это что-то вроде автомата Калашникова - что ни собирай, получается автомат Калашникова.
Для сведения скажу, что крммунизм построен только в израильских кибуццах и то не на долго, так как уде сейчас там начали применять наёмный труд, а этотуже не совсем коммунизм
Так это такой салют или пощечина ?
Салют в честь Шойгу?
По случаю приезда минобороны Сергея Шойгу в Израиль, израильские самолеты уничтожили сирийскую батарею ПВО. Израильские ТВ новости дня так примерно и сказали: вот прилетает наш друг Шойгу, и как мы все тепло его встречаем-привечаем. А вот тут мы уничтожили батарею ПВО Сирии, потому что она посмела угрожать нашим самолетам, спокойно летавшим в небе (в небе Сирии, но это уж лишнее уточнение).
То есть израильское руководство хочет подчеркнуть и показать сирийцам, что мол, русские от Израиля не защитят, а значит, надо сирийцам смиряться перед волей Тель-Авива.
Израильский министр обороны Авигдор Либерман сказал, что вскоре будет война на трех фронтах, когда израильская армия одновременно разобьет врага в Газе, Ливане и Сирии.
Удар по сирийской батарее в день приезда российского министра - это подстава со стороны Либермана, которая ставит Шойгу в очень неприятное положение. Конечно, Россия не хочет боестолкновений с Израилем, но жизнь не всегда выполняет наши желания.
Может быть, стоило бы помочь сирийцам защитить свое небо, чтобы не оставлять Либерману иллюзий, мол, русские будут смотреть на нападение Израиля на Сирию по телику с ведром попкорна ?
http://www.iarex.ru/articles/54637.html
израильские самолеты уничтожили сирийскую батарею ПВО. Израильские ТВ новости дня так примерно и сказали: вот прилетает наш друг Шойгу, и как мы все тепло его встречаем-привечаем. А вот тут мы уничтожили батарею ПВО Сирии, потому что она посмела угрожать нашим самолетам,
Что это за система от самолётов , которую самолёты запросто уничтожают ?
Может и вся хваленная техника такова - только гражданские самолёты сбивать ?
Честно говоря от Либермана никак не ожидал, такой обходительный и даже немного нерешительный. Я думаю, что он сам не решался завести с Шойгу разговор о Сирии, а теперь, наверное уверен, что Шойгу сам с ним заговорит о Сирии.
Зотя не понимаю при чём тут Сирия? Да, с Сирией у Израиля когда-то была напряжёнгость, так же как и с Иорданией. Но сейчас вроде бы Сирия не угрожает Израилю, Иран угрожает.
Но сейчас вроде бы Сирия не угрожает Израилю, Иран угрожает.
За Сирией стоит Иран.
Понятно, что воспитанный на кремлёвской пропаганде ничего вокруг себя не видет.
Помощь Ирана для Ассада намного эффективнее, чем российская.