Россия уже не изгой.
Так верни полученную от окровавленных немытых русских землицу и вперёд (с факелами) к дружбанам панам мыть тёплые европейские толчки и очки что бы стать настоящими европейцами а не какими то там евразийцами..кружевные стринги из синтетики кстати не добавят здоровья женским органам но побудят многих африканцев и арабов к нахлобучиванию (без вазелина) оных
Да какая угодно правда но в пределах международно признанных границ, и без насильственных действий к непутриотам.
Я не устаю повторять, что насилие рождает насилия, и тогда уже новорождённое насилие может приобретать такие формы, что все границы будут игнорироваться.
Напомню у вас началось с насилия - с сождения Беркута.
Я знаю, что у Вас есть контр аргумент- ну и что пожгли Беркут- это наше внутреннеее дело
Но в таком случае в случае нападения Гирькина на Украину, в Европе могут сказать - Ну это же один народ, это их внутреннее дело.
А я считаю неважно где сосед насилунт, снимает с когото скальп - у себя в квартире, на лестничной площадке или в соседнем подъехде. Насилие нужно останавливать чразу. И если бы кто то остановил сождение Беркута, то не было бы и Гиркина, не было бы встревоженных насилием крымчан, чья справедливая встревоженность ( Беркут то был крымский) сыграла роковую роль на референдуме..
А Вы как хотели - пожгли служивых людей, объявили это революциейей достоинства и будете в шоколаде и кружевных трусах? Хотя бы для начала покаялись. Ну согласитесь жестоко сжигать заживо своих же граждан, причём при исполнении ими служебных обязанностей
Кроме понятия праздника, есть понятие традиция и традиции нужно уважать. Например уже после принятия христианства русский народ сохранил некоторые языческие обычаи - Дегь Ивана Купала, Масленица и у власти хватало ума не запрещать. Масленица отмечалась и в Советское время народными гуляниями, блинами и т д. Почему же вдруг возникла необходимость на Уераине ломать через колено ветеранов, и всех тех, кому привычно именно 9 мая. Я нахожу только один ответ: исключител но для того, чтобы рассорить народ.
Ведь олигархом нужно поддерживать градус ненависти, градус насилия таким образом, чтобы напоавлять эту ненависть , это насилие на кого угодно - на ветеранов, колорадов, сераратистов, но только не насебя любимых.
А ведь поневоле станешь сераром. Есть люди не приемлющие не только насилия, но и самой атмосферы ненависти, готовности к насилию и этотестественно, так как насилие с какого-то момента становится не управляемым и может обернуться ( уже обернулось) против кого угодно, против обысных граждан. Отсюда и склоноость к сепаратизму- жедание отделиться от этого этого аппендикса насилия, хотя логичнее было бы удалить этот геойный аппендикс.
Уважаемый коллега!
Это явное оскорбление, я вам не коллега, я с вами на одном гектаре..... ( дальше слова запрещенные мне модераторами)
Ваших человеконенавистнических взглядов
И это говорите мне вы , оправдывая, военные преступления россиян в Чечне, Грузии, Украине, Сирии итд.
нахлобучиванию (без вазелина)
Этот то чем занимается россиянская власть с большинством населения.
мыть тёплые европейские толчки
Это и есть отличие Европы от России. Если толчки есть и если они мытые и теплые то это Европа. Если толчков нет или они вонючие то это Россия.
Вы стали жертвой пропогандистской машины, запущеной Соросом
Что бы вести пропаганду, надо владеть пропагандистскими ресурсами.
Какими СМИ, способными хоть как-то противостоять российской госпропаганде, владеет Сорос?
Для справки - только одна RT имела на 2014 год официальный бюджет в 450 млн. $. 250 млн. уходило на Голос России и РИА.
На поддержку СМИ российский бюджет выделял в 2014 году порядка 110 млрд. рублей, что при тогдашнем курсе составляло 3,5 млрд. $. и это не считая скрытого финансирования ольгинских бригад Пригожина, усмановских интернет ресурсов, Газпром медиа итп.
Это даже близко не сопоставимо с затратами значительно более состоятельных США и Китая.
Обидно, конечно, что так бездумно тратятся народные деньги. Тем более, что пропаганда действительно нужна и важна, причём среди руководителей тоже. Обидно, когда видишь или слышишь такой разгул швали. Прошу прощения, но употребил этот термин исключительно для защиты общенародный финансов, попавших в омерзительные руки. Но там тоже свои правила, свои условия, поэтому просто не смотрю ТВ.
на уголовных преступников, сепаратистов, террористов гиркиных и т.п. Борьба с негодяями их долг.
Вы с разными вариациями произносите одну и ту же маниру. Ваши тексты похожи на заклинания, а заклинания - часть колдовского обряда, в результате ко орого добиваются каких то сверхестественных превращений.
Например, когда хотят превратиться в кабана - хрюкают, в верволфа - воют по волчьи..
Очевидно с помощью повтрряемых Вами заклинаний: " гирькиных и т п" Вы хотите укрепиться в ненависти. Но Вы ведь верующий человек, значит Вы должны укрепляться в вере, а не в ненависти. Бог любить учит , а православный Бог самый добрый ещё и прощать учит. Междеу прочим Гиркин в коещении Стрелков тоже православный как и Вы и ещё монархист. Его лозунг ": поавославие, самодержавие , народность!"
А Впш какой лозунг? Сформулируйте, это поможет Вам определиться, созидать.. На одной ненависти ничего не построишь. Уничтожите коммунистов, возьмётесь за оппортунистов, левых, а потом правых уклонистов, потом центристов, потом ... ненависть всегда найдёт объект.
похожи на заклинания
1. Если в Библии повторяется Иисус Христос, то это не называют заклинаниями.
2. Гиркин не может быть православным так, как он коммунист, полковник ГРУ.
3. Уголовные преступники, серийные убийцы и т.п. хотели бы, также, как и Вы, чтобы прокурор говорил о любви.
4. Поскольку постоянно лжёте, клевещите, фантазируете, больше Вам об этом не говорю.
Это явное оскорбление, я вам не коллега, я с вами на одном гектаре..... ( дальше слова запрещенные мне модераторами)
Ну так свали нахрен из темы про Россию. Иди поливать её в свой гребанный Диполь там тебя выслушаю и поддержат. Здесь ты выглядишь лицом с пониженным социальным статусом.
Мне кажется, что во всех распрях важно правильно диагностировать противника. Стукнул он меня потому, что не понравился мой жилет из синтетического меха, поскольку он защищает охотников и следовательно, натуральные меха, или же он в разгуле от избытка сил, считает, что все ему можно. В первом случае возможна дискуссия, надо напрячься и найти у собеседника общие интересы, привлечь эмоции, или осторожно поиграть на гордыни, чтобы сбить лишнюю спесь - в общем, возможны варианты. А вот во втором случае необходимо бить как можно быстрее и как можно точнее, иначе он убьет если не вас, то вашего ребенка. Это не ненависть, а необходимая самооборона.
Продолжаю утверждать, что Гиркин православный. На чё спорим? Если Вы проспорите, то должны согласиться со мной, что Вы человек не любознательный, игнорирующий объективную информацию. Мне кажется, что Вы даже Соросу неинтересны..
Вы хотя бы знаете кем был Филарет Чёрный? Уверен, что не знаете. Понятно какой Вы православный
Вы ведь не просто поавославный, но Вас волнуют события 17-18 годов , растрелы священников и т д. Тогда Вы должы знать самого пронзительного православного поэта этого времени Филарета Черных. Хотя бы это стихотворение.
Убили Мать мою, убили,
За что убили Мать мою?!
Лежит в крови, в дорожной пыли,
В родных степях, в родном краю.
Высоко коршуны над нею,
А ниже воронье кричит,
И я рыдать над ней не смею,
Как мне сыновий долг велит.
И подойти я к ней не в силах —
Я сам упал, лежу в пыли,
Лишь ветер на родных могилах
Туманом плачет из дали.
Зачем печальным тихим звоном
Еще монастыри звенят,
Зачем с последним горьким стоном
Готовят горестный обряд?
Быть может, рано, рано, рано!
Быть может, мертвая жива!
Быть может, с горького бурьяна
Ее доносятся слова?!
О, развяжите мои руки!
Я встать хочу, хочу пойти!
Пойти на зов, на крест, на муки
И мертвую хочу спасти!
Убили Мать мою, убили,
За что убили Мать мою?!
Лежит в крови, в дорожной пыли,
В родных степях, в родном краю.
1918
Знаете яем я отличаюсь от Вас, киддии прочих. Я ищу точки соприкосновения, а Вы нет. Вы говорите, что Вы православный, но впадаете в грех уныния
Если Вас нельзя называть "уважаемым коллегой" то как прикажете называть? Неуважаемым калекой? Давайте я буду называть Вас нейтрально: " сладкий зая". От Вашего приторного притворства слишком сладко до липкости. Я не удивлюсь, если Ваш пышный бюст будет увековечен в шоколаде на порошенковском новокиевском торте..