Россия уже не изгой.
А версия моя такова. Действительно ненависть к колорадам и крымнашистам у сторонников майдана превышает классовую ненависть белых и красных и вот почему.. Самая силтная ненависть у человека - это ненависть к самому себе, но эту ненависть человек не осознаёт и вымещает на других. Откуда у сторонриков киевского майлана ненависть к самим себе.?
А вот откуда. Некоторые из бунтовщиков искренно внрили, что гни борятся с коммунистами, троцкистами , с ворами , олигархами за светлое будущее. Причём они назвали этот переворот не просто революцией, хотя я уже объяснял, что это не может быть революцией по опредедению, а революцией ДОСТОИНСТВА. Если человек не сомневается, что он прав , то ему не нужно подкреплять свою неуверенность на самом деле громкими словами - Достоинство и т д.
Теперь, когда бунтовщики видят, что результаты майдана не оправдали ожидания, они не могут признаться самим себе, что майдан был ошибкой, что их использовали олигархи для передела собственности, тогда они на инают ненавидеть самих себя, а это страшная ненависть, которая находит выход в поисках виноватых.
Но человек сам пишет себе сценарий, сам реедиссирует, сам исполняет роль Для того, чтобы признаться, что бунт был напрасен и даже губителен для Украины, нужна смелость, и объекнтивность
Величайший звкон причинно следственной связи можно упрощённо записать так : как накакал, так и смякал"
Только эволюция - истинеый путь. Учитесь у природы , в Природе развитие идёт эволюционно. Если стая обезьян начнеёт прыгать и выкрикивать что-то , этотне значит, что они мгновенно превратятся в люлей. А майданьщики захотели всего и сразу. Нет друзья мои. Эволюционируйте и всё у вас будет хорошо
Если стая обезьян начнеёт прыгать и выкрикивать что-то , этотне значит, что они мгновенно превратятся в люлей.
только вот объяснить это обезьянам шанса нет... они поскакали и решили, что они люди... а кто не скаче- той... и далее по сценарию.
Ага, двоеточие не там поставил. Что ж спасибо за споаведливое замечание. Обещаю быть более внимательным к к пунктуации. А потому ставлю в наших отношениях много очие. Вот такое ..
Самая силтная ненависть у человека - это ненависть к самому себе,
Вы видимо участвуете в каком то секретном конкурсе на самое идиотское утверждение, ничего другого мне в голову не приходит. Вобщем пишите что хотите, только не умничайте.
Я постараюсь эту клинику в дальнейшем не читать.
Вот зачем Вы всё время врёте, никакого Шекспира, ну разве что в школе заставляли, Вы не читали, никакого Лао Цзы в глаза не видели, да и ничего необычного в этом нет, подавляющее большинство, включая меня, тоже читает не Лао Цзы, а Быкова или Акунина. Вы пыжитесь, это глупо выглядит и кроме брезгливой жалости никаких эмоций не вызывает. Ну пишите нормально и всё.
Вы не читаете Лао Цзы, но иногда читаете меня. Спасибо за комплимент, но лучше бы Вы всё же сначала Лао Цзы прочитали, иначе я Вам буду непонятен или понятен лишь на поверхностном уровне, на уровне двоеточий и прочей..
лучше бы Вы всё же сначала Лао Цзы прочитали, иначе я Вам буду непонятен
Без выпендрёжа ну никак. Вы, кстати, цитату то у Лао Цзы не обнаружили, это ведь Ваша очередная отсебятина. Не пойму, зачем это Вам. Вы же знаете себе цену и легко представляете насколько все Ваши бредни оцениваются теми, кто имеет удовольствие их читать. В группе без модерирования "бред собачий" это было самое гуманное по отношению к Вашим изыскам, остальное непечатное и тем не менее продолжаете. Ну совершенно непонятно, комплекс что ли такой..
Вот смотрите, Вы очень легко называете всё подряд бредом и так как этого Вам кажется недостаточно, добавляете эмоционалтный эпитет " собачий", хотя известно, что собаки не бредят, это, пожалуй, самые внятные животные.
Если бы Вы были достаточно внятным, то попытались бы разобраться в том, почему я , например, утверждаю, что самоая страшная негависть - ненависть к самому себе. . Ведь Вы это назвали бредом. А ведь я могу эту мысль объяснить. Но Вы даже не поинтересовались почему я так думаю, Вам нужно было толтко одно - по собачьи пометить всё что Вам непонятно, струёй под названием " бред"
А я могу объяснить, но только, если сами попросите. Но плхоже Вам этого не нужно.
Я не капли не сомневаюсь, что ненависть к самому себе именно Вам кажется самой страшной. В конце концов это личное дело, кто то ненавидит сильнее всего убийцу своего ребёнка, а кто то своё жирное тело.
Но Вы ведь не написали, что это Ваше личное отношение к самому себе, Вы пытались выдать это за некую объективную реалъность. Но если это так, то поисковик показал бы хоть какие тпо резулътаты, кроме такого:
Ненависть к самому себе как основа шизофрении
http://psychologytoday.ru/public/nenavist-k-samomu-sebe-ka...
Так что я с утверждением что это бред был недалёк от истины, это шизофрения, по крайней мере так считают врачи.
Вы можете обойтись без ссылок,. Ссылками увлекаются люди , не умеющие самостоятельно мыслить. Под ненавистью к самому себе я не имел в виду ненависть изьянам своего тела, как Вы решили. Слово " ненавижу" означает в переводе с русского на русский - нехочу тебя видеть. А ненависть к себе - не хочу себя видеть. Вы сравнили с ненавистью к детоубийце, но детоубийцу Вы легко можете избегать, а от себя не уйдёшь, поэтому ненависть к себе переживается острее. Кроме того, ненависть к себе чаще всего неосознанная, загнанная в глубины подсознания. А то, что не осознаётся находится как бы в точке сингулярности ( в данном случае я имею в виду математическую сингулярность) то есть обладает свойством стремиться к бесконечности, насколько это позволяет психика
Вы можете обойтись без ссылок,. Ссылками увлекаются люди , не умеющие самостоятельно мыслить.
В каких то случаях ссылки просто необходимы, например в Вашем. Если бы я просто написал, что себя ненавидят люди, больные шизофренией, Вы бы наверняка обиделись или просто не приняли бы моё мнение во внимание. Ссылка же на то, что так считают врачи совершенно меняет картину и Вам придётся смириться с тем, что Вы страдаете шизофренией.Хотя, как я уже писал, по моему глубочайшему убеждению Вы просто несёте отсебятину, почему то считая, что это делает Вас оригиналом.
Шизофрения - мало изученнаябрлезнь. У меня дочь в двух психиатрических коиниках работает в Ессене и Дортмунте, как раз диагностирует. Но при тут шизофрения? Шизофренияй это болезнь. Если бы я был брлен шизофренией меня бы не допустили к занятием с детьми. Здесь в Германии с этим строго.
А все эти ссылки... Помню в студенчестве, когда мы хотели друг дпуга культурно без мата послать, говорили : " Отсылаю тебя к такому то тому Большой Советской Энциклопедии"
Поймите , знания, приобретённые в течении жизни, отличаются от знаний, полученые от тычка пальцем в слово Википедия
предатели украинского народа
Это сепаратисты, которые заодно с оккупантами, террористами, профессиональными диверсантами гиркиными и т.д.
Чем больше Вы перечисляете наименований всех этих нехороших людей, тем менее верится в их существование.
Это всё равно, что Вы бы написали: меня укусил гиппопотам. Тогда бы я Вам поверил. Но если человек пишет- меня кусают комары, клопы, тараканы, носороги, шмели, шершни, жужелицы , гнус и муха Це це., то возникает ощущение, что человек стал жертвой какой то чудовищной пропогандистской акции,
Вы не представляете, какое сострадание Вы вызываете , так как видно, что человек Вы искренний, религиозный, не склонный к насилию. Самое обидное, что и такие чистые люди как Вы стали жертвой пропогандистской машины, запущеной Соросом, Байденом, Нуланд, Псаки, .... и прочими наускивателями Украины на Россию.
Раз уж мы упомянули имя Великого Лао Цзы, а его не стоит упоминать всуе, рассмотрим первую притчу о нём, которая азывается: уступи дорогу муравью"
Смысл хэтой притчи в том, что всё живое имеет значение и предназначение! Жизнь каждого муравьишки, каждого червячка, каждой птахи и каждого растения — не является «бесполезной случайностью». И тот, кто не научился с уважением относиться к жизни любой воплощённой твари, — тот не сможет сделать следующий шаг на Пути познания Дао. Многие люди сейчас на Земле словно впали в безумие! !… Так утрачивается Истина! Так теряется память о Гармонии, положенной Дао в Закон существования и развития всего!
Вот я знаю, что Вы презираете ватников, уж не знаю за что. Возможно за то, что вместо кружевных трусов, они надевают на себя стёганные на вате телогрейки , но и их существование и существование колорадов, то есть тех, кто помнит свою историю, почитая 9 мая их существование тоже оправдано и не нужно их поджигать и разжигать ненависть к ним. Уних своя правда, они не могут приеять Бандеру, славить его и выстраивать по Бандере свою жизнь. так же как кто-то не может произносить: " хайл Х@тлер!"
Если бы я просто написал, что себя ненавидят люди, больные шизофренией, Вы бы наверняка обиделись или просто не приняли бы моё мнение во внимание.
Но принимают во внимание модеры, за мои искренние, доброжелательные советы Александру я уже был два раза отлучен от нашего бессмысленного общения здесь.
что вместо кружевных трусов, они надевают на себя стёганные на вате телогрейки
Да но если в русском мире женщины будут бегать в одних ватниках и без трусов то во первых они могут простудить себе половые органы, во вторых увеличится количество краж мелких предметов (и замороженных куриц) в суперах, в третьих они могут возбудить лиц кавказкой и среднеазиатской национальности к действиям недопустимым в общественных местах.
Короче, последствия непредсказуемы.
почитая 9 мая
Для меня 8 мая день памяти погибших а не день приступов победобесия.
Уних своя правда,
Да какая угодно правда но в пределах международно признанных границ, и без насильственных действий к непутриотам.
Уважаемый коллега! Я даже не знал, что у Вас проблемы с модетацией. Я целиком за Ваше священное право зло шутить, как Вы это любите и потому, если уж так хочется высказаться на мой счёт по резче- моя лича полностью к Вашим услугам. Как говориться сардечна запрошаю!
Я и не знал, что у Вас проблемы, всегда держал Вас за везунчика. Я не разделяю Ваших человеконенавистнических взглядов, но готов предоставить свою личную почту, чтобы Вы там могли разгуляться распотешиться по полной
Для меня 8 мая день памяти погибших а не день приступов победобесия.
Это замечательно, что Вы 8 го что отмечаете, что то поминаете. Но ведь Вас за это никто не обзывает майским жуком и не призывает облить смесью Молотова , а затем поджеч