Россия уже не изгой.
А кем захва правление Украины с 2014 года? Наступаете на те же грабли? Не умеете учиться на чужих ошибках? В 1917 хотя бы действител но произошла революция, то есть сиенился социальный строй, а у вас на революцию ну никак не тянет. Те же олигархи. только без Чнуковича.
Знаете, как в пьесах пишут: те же и Янукович, а у Вас такая авангардная пьеса : " Те же , но без Януковича" Пьеса абсурда
Вы хоть помните с чего всё началось
Этому, " с чего всё началось" даже мэм интернетовский есть: онижедети, хотя я думаю,что не в коня корм, Вы информацию не воспринимаете. Знаете, я с ноликом ( ник такой был) никогда согласен не был, но если даже он признал Ваш случай медицинским фактом, то вобщем то я согласен.
Что же Вы с медицинским фактом разговоры разговаривете.
Ну так случай то уникальный, даже нолик признал.
Поэтому я с Вами и не спорю.
Не поэтому, а потому что спорить, написал ли в действительности стихи, Вами процитированные, Шекспир, даже Вы не можете ибо чревато уж совсем полной безнадёгой.
Когда то мой любимый философ Лао Цзы сказал, если кто-то начинает спорить с идиотом, то идиотов уже становится двое.
Ну так, небрежно намекнул, мол мы и Лао Цзы почитывали. Вы недооцениваете возможности интернета.
Так вот. Лао Цзы (запомните), написал одну книгу:
Дао дэ Цзин
Вот она: http://www.lib.ru/POECHIN/lao1.txt
Ищите свою "цитату".
С чего Вы взяли, что это стихотворение написал Шекспир? Это стихотворение написал Роберт Рождественский к песне про Ромео и Джцльету,, на музыку ленинградского композитора Лебедева последний куплет. Песня исполнялась ленинградским актёром Каморным в поэтическом по стмлистике фильме " Проводы белых ночей" режиссёр Юлиан Панич ( сейчас живет в Париже ) по сотивам произведения Веры Пановой. Я привёл это стихотворение, что ы напомнить, что в гибели влюблённых виновата в частности роковая случайность ( не только конечно), а у влюблённых из кинофильма "Крым" более тяжёлый случай, который лучше описать стихами песни, Евгения Бачурина
Задигаю днём свечу
Чтобы не отчаяться
Я любить тебя хочу
Но не получается
Если у Вас есть музыкальный слух, разучите- хорошие песни, но последнюю лучше петь в атональности, пробивает сильнее, чем на мелодию барда Бачурина.
В самом деле - разучите и все девочки Ваши
С чего Вы взяли, что это стихотворение написал Шекспир?
Из Вашего постинга. Да, я понимаю, что памятъ это не самое сильное место в Вашем организме, но поднять глаза и свой постинг не найти, тут даже развести руками не получается. Тут применимo слово, которое моменталъно карается недельным баном, а без него я обьяснить Вам не смогу.
Так, будем учиться читать. Первый класс, урок чтения.
в ответ atma Вчера, 13:45
Я не смотрел фильм Крым, а только слышал о нём. Говопят там такая безнадёга. Всё таки у Шекспира есть оучик надежды:
Слишком опоздал с письмом посыльный
Вовремя не смог - какая халость
Их любовь была большой и сильной
Только смерть сильнее оказалась
Я на писал у Шекспира - лучик надежды, имея в виду по сюжету и чтобы не пересказывать сюжет, я эту роковую случайность в сюжете Шекспира процитировал из стихотворения Рождественского, так как в нём всё в сжатом виде и ёмко.
Где у меня указано, что эти строки написал Шекспир?
Я сейчас употреблю по отношению Вас слово, за которое меня вряд ли забанят- крючкотвор. Вы как будто с крючком цепляетесь ко всем,. Почти также, как Ваш литературный прототип Иудушка Головлёв
Во моих постах главное мысль, а мысль у меня была следующая:, повторю сам себя: трагедия современных Ромео и Джульетты в фильме " Крым" глубже и безысходнее, чем у Шекспира, так как у Шекспира есть элемент ситуативности ,
Слишком опоздал с письмом посыльный
и т д
А в фильме Крым происходит блокировка полового инстинкта, а Вы ведь знаете, что инстинкт практически нельзя победить, тем более такой силтный, как инстинкт размножения. А в фильме мостовик подсознательно не хочет размножаться с дрчерью украинского подрывника диверсанта.. Вот о чём я писал
Где у меня указано, что эти строки написал Шекспир?
Если Вы пишите Шекспир, а затем, после двоеточия идёт стихотворный текст, то это означает, что это принадлежит Шекспиру.
ПС
Вам хочется быть оригинальным, но Вы перепутали оригинальност' с отсебятиной. Хотя здесь на форуме были два ( на моей памяти) оригинальных ника, Миньон и Креатино. Вы же несёте пургу.
Ладно, надоели, не спорить же с Вами на самом деле.
в фильме мостовик подсознательно не хочет размножаться с дрчерью украинского подрывника диверсанта..
Господи, ну почему размножаться то.. Вы что, тоже с женой размножаетесь.. хотя кто Вас знает. Если Вы и в жизни такой же как и на форуме, то скорее всего именно так..
интернационалистов, троцкистов-ленинцев, убивающие честных, трудолюбивых украинцев, патриотов своей Родины, борющихся с оккупантами, саботажниками и вредителями..
Знаете что мне это напоминает? Газетные статьи сталинских времён борьбы с троцкизмом. типа " расстрелять троцкистов, как бешеных собак"
Опять у Вас только уераиецы трудолюбивые. А кто тогда строил Братскую ГЭС, Магнитку? Кто у вас на Украине заводы строили, шахты рыли и сами де в них работали? Русские не менее трудолюбивые чем украинцы. Как Вы их вообще различаете.? Анализ ДНК?
Внешне бывает невозможно отличить. Вот например украинский дурналист Кот похрж на былинного русского богатыря
А моя любимая украинка Леночка Бондаренко похожа одновременно на Василису Прекрасную и Василису Премудрую.
Только предатели украинского народа не похрди ни на русских ни на украинцев. Хотя бы Турчинов - у него и фамилия турецкая. Порошенко что ли тпудолюбивый? Посмотрите на егт руки у него даже признаком хв трудовых мозолей не наблюдается. Ни дня не зробыв. Даже в школе от ленинских субботников отлынивал.
Вы ведь фильм то не смотрели. Я тоже не смотрел, но мне Рабинович напел.
А что касается размножаться, то разумеется человек вступает с половые отношения не всегда с целью размножиться, но в любом случае, подчиняясь инстинкту размножения.
Вот в пьесе Лавренёва сорок первый - классовая ненависть не заглушила инстинкт размножения героев, а в фильме Крым заглушила. В чём же дело? Давайте разбираться. Я сейчас Вам объясню свою версию