Deutsch

Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель07.10.17 19:19
Ардальоныч
07.10.17 19:19 
в ответ КИНОБАН 07.10.17 10:08

Санкции России безусловно полезны полезны, но я и подобные мне не приемлем высокомерие с которым Америка накладывает эти самые санкции. Накладывать санкции может только безгрешная Фемида, причем с завязанными глазами.

antiliberast посетитель07.10.17 19:33
07.10.17 19:33 
в ответ Ардальоныч 07.10.17 19:19
atma коренной житель07.10.17 19:36
07.10.17 19:36 
в ответ antiliberast 07.10.17 19:33, Последний раз изменено 07.10.17 19:38 (atma)
Никакой Фемиды в природе не существует.

Существует.

Победителей не судют.

Победа в самосовершенствовании. Власть - это ответственность за судьбу народа и человечества. Победы над другими ничего не значат если ты не победил себя.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  antiliberast посетитель07.10.17 19:46
07.10.17 19:46 
в ответ atma 07.10.17 19:36
atma коренной житель07.10.17 20:27
07.10.17 20:27 
в ответ antiliberast 07.10.17 19:46, Последний раз изменено 07.10.17 20:31 (atma)

Фемида - это образ Вселенской Справедливости, закона Кармы, закона причин и следствий. Это образ Закономерностей.

Но сейчас не буду вдаватся в подробности. Можете верить и изучать. Можете отрицать, но это не значит что Вы Его избежите)

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Ардальоныч коренной житель07.10.17 20:48
Ардальоныч
07.10.17 20:48 
в ответ atma 07.10.17 19:36
Победа в самосовершенствовании. Власть - это ответственность за судьбу народа и человечества. Победы над другими ничего не значат если ты не победил себя.

Я тоже так думаю, значит нас уже двое.

Заладили одну и ту же глупомть - политика - грязное дело, это люди делают политику грязной. Потому фемида и с закрытыми глазами, что человек бывает пристрастным. Нужно прежде всего начинать с себя, избавляться от пристрастности и выдавливать из снбя по капле раба

antiliberast завсегдатай07.10.17 20:57
07.10.17 20:57 
в ответ atma 07.10.17 20:27
atma коренной житель07.10.17 21:03
07.10.17 21:03 
в ответ antiliberast 07.10.17 20:57

И что далее?

antiliberast завсегдатай07.10.17 21:07
07.10.17 21:07 
в ответ atma 07.10.17 21:03
atma коренной житель07.10.17 21:13
07.10.17 21:13 
в ответ antiliberast 07.10.17 21:07

Хорошо. Прощайтеулыб

Hirn старожил07.10.17 22:36
Hirn
07.10.17 22:36 
в ответ drlm 06.10.17 18:01

Нет ну вы опять уходите от ответа на вопрос "Чем конкретно навредили санкции простым людям и предприятиям не связанным с ВПК?" И в какой отрасли они отразились на работе предприятий?

То о чём думает Медведев или Путин перед сном никого не волнует.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
atma коренной житель08.10.17 01:25
08.10.17 01:25 
в ответ Ардальоныч 07.10.17 20:48, Последний раз изменено 08.10.17 01:40 (atma)
Заладили одну и ту же глупомть - политика - грязное дело, это люди делают политику грязной.

Я не раз замечал особое свойство - некоторые добросовестные деятели , при назывании той или иной проблемы, сразу берутся за её решение. Это видно , это ощущается. Это всегда радует, это поднимает дух нравственности. И в наше быстрое время, уже скоро видишь некие результаты. И нужно понимать что это результаты огромной государственной машины. Конечно я сейчас говорю о европейском стандарте, в частности о Германии. Но в общем речь о определённых качествах ответственности, социальности, кооперативности, честности, профессиональности. И пусть не всегда всё гладко, но всё-же на ощущаемом присутствии этих человеческих и государственных Основ доверяешь обществу, и более того.

А это ведь подвиги труда, простые и великие, и сколько их происходит за каждое мгновение !

Кто это видит, кто это ценит, попадает в лад с ними и освобождается от грязи)

Ардальоныч коренной житель08.10.17 06:10
Ардальоныч
08.10.17 06:10 
в ответ atma 08.10.17 01:25

Весь секрет в сознании каждого человека, что он вносит свой вклад в общее дело. Когда-то в 20 ые годы общим делом было построение коммунизма, это вдохновляло. Немцы очевидно другой народ им достаточно их немецкого характера, который обязывает делать любое дело добросовестно. Может быть это протестанская культура, может быть националтный характер.

Действительно Германия сейчас отягощена большим количеством ижливенцев ( я в данном случае вкладываю в это понятие нейтралтный смысл) - это неработающие, но получающие солидные по сравнению с Россией посоьия пенсионеры, безработные поздние переселенцы, безработные евреи, сирийцы, марроканцы, иранцы, греки, египтяне. Один мой знакомый социальщик даде уверял, что он потомок древних шумеров. Вообщем всех кормить нужно и Германия с этим пока справляется. Поэтому призываю безработных не отказываться от одноевровой или любой другой добровольной работы, чтобы вносить посильный вклад на благо Германии.

Я думаю, что в Германии многие работают добросовестно ещё и потому, что видят, что Государство устроено достаточно справедливои здесь согласно библейскому принципу льётся денежный дождь как на праведных, так и на неправедных

drlm старожил08.10.17 10:36
drlm
08.10.17 10:36 
в ответ Hirn 07.10.17 22:36
Нет ну вы опять уходите от ответа на вопрос

Да легко... просто Вы раньше не были замечены в способности везти аргументированную дискуссию.... одни пропагандисткие кричалки

Могу сделать попытку. Возможно последнюю...

Итак...

С чего вдруг 86 процентов молящихся-то?

Не смотря на то, что инфляция, низкая (приветик центробанку) и снижается, если посмотреть последние года полтора-два, то накoпленная инфляция выше, чем накoпленный рост уровня нoминальных доходов. Поэтому реальная дoходы, то есть доходы с поправкой на инфляцию, они снижаются, пoэтому нaселение беднеет.

При любой инфляции низкooбеспеченные слои населения беднеют сильнее, потому что инфляция считается по их кoрзине потребления, и людей с низкими доходами прaктически все уходит на жизнь: живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии.

Ну, и не забывайте, что у нас последние 3 года зaрплата в бюджетнoм секторе была заморoжена, и пенсии тоже, в общем, не повышались, поэтому, собственно говоря, почему доходы населения должны расти?

Ну так с чего же им молебны-то устраивать?

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn старожил08.10.17 17:20
Hirn
08.10.17 17:20 
в ответ drlm 08.10.17 10:36, Последний раз изменено 08.10.17 17:38 (Hirn)

"Да легко... просто Вы раньше не были замечены в способности везти аргументированную дискуссию.... одни пропагандисткие кричалки

Могу сделать попытку. Возможно последнюю...

Итак..."

Дааа начало было обнадёживающее. А вот всё написанное потом ничего общего с санкциями не имеет. Как вы выразились? Одни лозунги? Причём здесь инфляция и замороженные зарплаты бюджетникам и санкции? И вот надо было обязательно 86% вставить? Это по вашему аргументированная беседа? Вот на Украину никто санкции не накладывал а инфляция там не меньше чем в России. Неувязочка...

drlm старожил08.10.17 21:30
drlm
08.10.17 21:30 
в ответ Hirn 08.10.17 17:20, Последний раз изменено 08.10.17 21:31 (drlm)
Вот на Украину никто санкции не накладывал а инфляция там не меньше чем в России

Или в могучей России не меньше, чем в чахлой Украине...)))

Так чего же тогда по Вашему мнению темя санкции так волнует верхушку? Почему такое желание их отменить? Неужели забота от тех "200 человек"? Или если забота о "тех 200" значит ли это, что на всех остальных наср...?

Ну да ладно... дело же не в этом "грузе 200")))

Вы в теме санкций по отношению к Крымскому региону (история поставок турбин от Siemens)? Банковский сектор (Россия фактически лишилась доступа к "дешевым" деньгам? Нефтяной? О том, что американским нефтяным компаниям запрещено работать в России с компаниями находящимися под санкциями (Роснефть например, про невозможность разработки месторождения "Русское" без технологичного западного партнера)?

Вы вообще в теме-то? Ок гугль!!!)))))))))))))))

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn старожил08.10.17 21:53
Hirn
08.10.17 21:53 
в ответ drlm 08.10.17 21:30, Последний раз изменено 08.10.17 21:59 (Hirn)

"Так чего же тогда по Вашему мнению темя санкции так волнует верхушку? "Почему такое желание их отменить? "

А можно поконкретней кто из этой верхушки так озабочен этими санкциями? Про сны Медведева мы уже слышали. А в реальности кто нибудь из правительства вообще поднимает эту тему? Я слышал только заявления, что санкции это дело запада и пусть у них голова болит как их будут отменять"

"Вы в теме санкций по отношению к Крымскому региону (история поставок турбин от Siemens)? "

Так Крым вроде украинский? Или всё же нет? Раз на него санции ввели. Я вот знаю что российский олигарх мост туда строит и наплевать ему на санкции. А турбины и без сименса купят. Какой нибудь Египед. Как Мистрали, а потом Россия перекупит. Выкрутятся - не в первой.

"Банковский сектор (Россия фактически лишилась доступа к "дешевым" деньгам?"

Нука нука? Сколько из банков под санкциями? А насчёт дешёвых денег ... бесплатный сыр бывает только в мышеловке... А вот Россия недавно продала бонды на 3 лярда и покупали на ура. И никакие санкции не помеха.

"Роснефть например, про невозможность разработки месторождения "Русское" без технологичного западного партнера)?"

А Роснефть уменьшила добычу нефти из за этого? Как понадобится западу больше нефти и цена на неё поползёт вверх - никакие санкции не будут помехой. Будут помогать с оборудованием только бы Россия дала скидку на неё. А пока и без новых технологий Россия выгодно продаёт нефть. Самым выгодным это иметь месторождения, а добыть и продать дело второе. Вот американцы нашли метод без месторождений добывать оную, но вот чем обернётся это следующему поколению - неизвестно.

"Вы вообще в теме-то?"

Похоже я в теме больше вас который выдаёт желаемое за действительное.

drlm старожил08.10.17 21:58
drlm
08.10.17 21:58 
в ответ Hirn 08.10.17 21:53
Похоже я в теме больше вас который выдаёт желаемое за действительное.

да нет... не льстите себе)) после аргументации типа

Так Крым вроде украинский? Или всё же нет? Раз на него санции ввели. Я вот знаю что российский олигарх мост туда строит и наплевать ему на санкции

можно дальше разговор не продолжать... образовывайтесь я в этом Вам помогать не собираюсь

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn старожил08.10.17 22:03
Hirn
08.10.17 22:03 
в ответ drlm 08.10.17 21:58, Последний раз изменено 08.10.17 22:11 (Hirn)

"можно дальше разговор не продолжать... образовывайтесь я в этом Вам помогать не собираюсь"

Ну где уж нам до вашего уровня ))))

Вы ведь у нас мастак портянки писать. И самое главное ниочём.

А вводя санкции против российских фирм работающих в Крыму и поощряя всякие продовольственные и энергетические блокады ни Украина ни запад Крым не вернут.

drlm старожил08.10.17 22:09
drlm
08.10.17 22:09 
в ответ Hirn 08.10.17 22:03
Ну где уж нам до вашего уровня

и то правда... где уж вам там))))

откупыриваю Хоттабыча...